12 февраля 2025, 09:45:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: REX от 31 мая 2023, 18:25:54А что по 0,5 метров тоже бывают? Я думал 1,5 и 2.
На заказ любой размер сейчас :) в наличии мало кто заказывает из магазинов, леруа наверное только, и то там толщина листов как у фольги ;D бюджетный сегмент хотят же держать
Будь самим собой!!!

mykola82

Николай, ты прав, приедут уже поцарапанные, пусть с этим зпказом, сами ипутся, их вина, а тебе пусть новые везут, ну подождешь, че уж поделать🤷, а те листы, уже кантовали, кантовались и уморились.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Да всё равно детки распишут правильными словами  ;D Особо царапины не будет видно ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Моцарт от 31 мая 2023, 19:02:21Да всё равно детки распишут правильными словами  ;D Особо царапины не будет видно ;) ;D
А по низу - жёлтыми разводами ...  :-[

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 31 мая 2023, 19:02:21Да всё равно детки распишут правильными словами  ;D Особо царапины не будет видно ;) ;D
Цитата: багер от 31 мая 2023, 19:09:51А по низу - жёлтыми разводами ...  :-[
Да не ;D у нас на улице детки не осмелятся это делать, так как друг друга потом сдают ;D и знают какие последствия будут ;) да и забор этот на заднем дворе, там особо никто не ходит :) 
А желтые разводы еще лучше, саморезы немного окислятся, сложней открутить будет :crazy:
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Магаз на Малине "Памир" база на Доватора за аивзаводом, зачем ждать 11 дней?

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 31 мая 2023, 19:50:41Магаз на Малине "Памир" база на Доватора за аивзаводом, зачем ждать 11 дней?
Ни разу там не заказывал, поэтому не знаю. Только саморезы там покупал и поликарбонат.
А вот на крышу в других 3 разных фирмах заказывал, и везде на заказ. С20 например профлист мне говорили что делает только завод грандлайн в Краснодарском крае, поэтому и на заказ ;) а металлпрофиль завод, который рядом с Ольгинской не делает с20, а только мп20 ;) вот и все дела
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 31 мая 2023, 19:41:29Да не ;D у нас на улице детки не осмелятся это делать, так как друг друга потом сдают ;D 
Ну я приеду - какая разница  ;D Пиши адрес ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 31 мая 2023, 20:15:18Ну я приеду - какая разница  ;D Пиши адрес ;)
Могу отвезти, за пиво, я знаю где он живёт  facepalm ;D
Но только на твоей машине  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Договорились!  appl Устроим ему сюрприз  ;D

Nikolay55555

;D ;D ;D диверсанты бля ;D придётся с ружом дежурить :crazy:
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Моцарт от 31 мая 2023, 20:18:20Устроим ему сюрприз 
Пасаны! Только ружо не ломайте  ;D

Адмирал

Так забора же ещё нет , что обгадить собрались ? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 31 мая 2023, 20:41:30Так забора же ещё нет , что обгадить собрались ? ;D
Сначала сделают его, а потом гадить будут :crazy: ;D ;D ;D appl
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 31 мая 2023, 20:41:30Так забора же ещё нет , что обгадить собрались ? ;D
Территорию пометим... Чтобы знал  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter