12 февраля 2025, 07:09:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

andre

Цитата: Кудров Игорь от 10 марта 2023, 12:41:38Сейчас с работы ехал, остановился на речке. Такое ощущение, что только нелюди ездят на природу.Просто пистец, не берег а мусорка.
А это же не мы сорим, американцы приезжают покупают Колу, выливают её в нашу благословенную землю, а бутылки разбрасывают, мусорят. А мы нет, мы очень приличный народ. Мусор кидаем в мусорники, правда не попадаем, но всё равно кидаем.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Адмирал

А обамачмо в подъездах ссыт  ok
Труд делает человека злым и горбатым

chao10

Цитата: Адмирал от 16 марта 2023, 16:51:38А обамачмо в подъездах ссыт  ok
Капремонт В доме.так вот або что, и стало и бухало. Драку разняли, сам участник. Так  и о работниках, зп неплатят вот они и отыгрываются на жильцам. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Вчера Локомотив дёрнул ЦСКА и привёз серию домой. Старт продаж билетов объявили на 11:00. 18 минут сайт просто висел, а потом меня осчастливили таким сообщением  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Маэстро

Цитата: Адмирал от 26 марта 2023, 11:38:52Достал и сайт  appl facepalm1 :crazy:
Как раз в эти минуты "АК Барс" корячит "Адмирала"  facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 26 марта 2023, 11:41:13Как раз в эти минуты "АК Барс" корячит "Адмирала"  facepalm  ;D
Бывает  :'( :crazy:

Маэстро

Уф!!! Через 2,5 часа ожидания в очереди взяли тикеты. Но, совсем не туда куда хотели. Квитков практически не осталось.
Ради прикола зашёл глянуть, что сейчас с очередью. Ужаснах  facepalm  facepalm  facepalm

Адмирал

Сиди пей возле телевизора  :D

Маэстро

Цитата: Адмирал от 26 марта 2023, 14:39:59Сиди пей возле телевизора  :D
Сейчас посмотрю по ТВ деревяшек и чуть  Жигулей потяну. Всё по твоим заветам. А вот завтра только на трибуну!!!

Nikolay55555

Прикол капец ;D это Россия  как сказал жирик :crazy:
Короче чуть больше недели ждал профлист на заказ на забор себе. Вчера позвонили, сказали профлист привезли можете приезжать забирать :) я обрадовался  ;D , но сегодня радость перешла в смех :crazy:
Поехал забирать, а вместо 2 метровых листов мне дают 0.5 м facepalm  я говорю вы что-то перепутали и показал им лист заказа с чеком facepalm
Короче, оказалось, что я заказал 17 листов по 2 метра и человек с Неклиновского района заказал 17 листов по 0.5 м. И мои листы уже уехали в Неклиновский район ;D они говорят не волнуйтесь мы их заберем и вам бесплатно доставим. Я говорю, если их уже не попилили ;D они хвать быстро звонить туда, а их уже правда пилят facepalm  сколько распилили не знаю, но короче кладовщик встрял у них.
А мне теперь еще хрен знает сколько ждать, пока они снова закажут мне недостающие листы и привезут все.
Так еще говорю проблема, сейчас вы привезете от людей побитые, поцарапанные и погнутые листы и мне снова хер знает сколько ждать ;D
Вот короче такой долгоиграющий забор у меня получается facepalm
Россия©
Будь самим собой!!!

Моцарт

Приезжай на др форума замаливать грехи - где-то ты накосячил ;D

ЗЫ заказ долго ждал?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

REX

А что по 0,5 метров тоже бывают? Я думал 1,5 и 2.

Valin

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 31 мая 2023, 18:16:18Приезжай на др форума замаливать грехи - где-то ты накосячил ;D

ЗЫ заказ долго ждал?
Трудно сейчас подгадать мне время....специфика работы такая facepalm
Заказ я написал ждал чуть больше недели, а точней 11 дней :)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter