12 февраля 2025, 03:54:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 02 марта 2023, 20:21:57На али :crazy:
Через 2 месяца он и нахрен не нужен будет

Цитата: Manzoni от 02 марта 2023, 20:43:54онлайнтрейд.
несколько дней и в Ростове будет. Мы, периодически, кой чего берем у них, чего в других местах нету.
в икскоме тоже есть, но там чуть дольше и чуть дороже на цену доставки.
Спасибо Серёга, посмотрю
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

Цитата: Моцарт от 02 марта 2023, 19:32:04Еще немного санкций и вообще будет весело.... Где найти коммутатор TL-SG3452X? Смотрю в Ростове в принципе ж0па с сетевым оборудованием!  appl Даже элементарные коммутационные шкафы под заказ, не говоря уже об каком-то специфичном оборудовании  :crazy: :smoke: ???
аж зашел аж проверил.. на авито есть в других городах...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Моцарт

На авито всё новое и чеки дают?  :D И при чем тут Авито? Речь идет об ситуации в стране в целом, а мне рассказывают про этот блошиный рынок  :crazy: :smoke: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

Ситуация по стране в целом мне тоже, мягко говоря, не нравится. Я не сссэровец, меня не согревает мысль о великом и могучем.
Но начет авито спросили - подсказал. Тем более там размещают объявления и магазины. И да, если магазины, товар новый и чек дают.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

алексей таг

Хорошего дня. Подскожите в Ростове вода из водопровода воняет ?

minigoal82

Цитата: алексей таг от 10 марта 2023, 08:29:14Хорошего дня. Подскожите в Ростове вода из водопровода воняет ?
Летом в основном, сейчас вроде норм. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2023, 08:36:03Летом в основном, сейчас вроде норм.
У меня всегда хорошая и напор сумасшедший. Вход в дом еле-еле открыт . ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

С какого же дерьма асфальт делают . Стоило снегу выпасть и опять с ним уплыл  >:(

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 10 марта 2023, 09:18:07С какого же дерьма асфальт делают . Стоило снегу выпасть и опять с ним уплыл  >:(
У нас такая же херня, по городу ездить невозможно. 

Шкет

Цитата: Кудров Игорь от 10 марта 2023, 09:50:17У нас такая же херня, по городу ездить невозможно.
Как всегда весной одно и тоже, но у нас кое где уже подлатали.

Кудров Игорь

Цитата: Шкет от 10 марта 2023, 09:53:07Как всегда весной одно и тоже, но у нас кое где уже подлатали.
У нас не латали ещё, а центральная улица вообще жесть, вся в ямах. 

Шкет

Цитата: Кудров Игорь от 10 марта 2023, 09:56:07У нас не латали ещё, а центральная улица вообще жесть, вся в ямах. 
Зайдут дожди потом начнут латать. :crazy:

gizer

Цитата: Шкет от 10 марта 2023, 09:59:35Зайдут дожди потом начнут латать. :crazy:
Осенью.... 

Адмирал

Цитата: Шкет от 10 марта 2023, 09:59:35Зайдут дожди потом начнут латать. :crazy:
Это нано технологии  :P

Маэстро

Цитата: алексей таг от 10 марта 2023, 08:29:14Хорошего дня. Подскожите в Ростове вода из водопровода воняет ?
В Батайске запросто пью из крана. Водовод ростовский. А вот в Ярославле жесть! Зубы почистить и то из чайника после фильтра брать нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter