06 февраля 2025, 20:14:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Arsenrnd

Цитата: Del Piero от 18 ноября 2022, 06:37:19Какие-то сцуки ломанули вчера инсту... Да и хрен бы с ней, но начали клянчить денег у подписчиков, ещё и историю выдумали про аварию и травмы близких... Еще и акк восстановить быстро не получается...

Тоже видел , хорошо не повёлся , тут спросил (((
8 904 341 40 03

багер

Цитата: Del Piero от 18 ноября 2022, 06:37:19Какие-то сцуки ломанули вчера инсту... Да и хрен бы с ней, но начали клянчить денег у подписчиков, ещё и историю выдумали про аварию и травмы близких... Еще и акк восстановить быстро не получается...
Окуеть новости . Вот она уязвимость ...
У подписчиков , в пивной , хер чего выклянчишь . Люди спаянные , серьёзные и общение только очное ...  :smoke:

Моцарт

А вообще инста запрещена в России, так-то...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 18 ноября 2022, 15:56:07А вообще инста запрещена в России, так-то...  :smoke:
И накуй она нужна ;)
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 18 ноября 2022, 16:36:41И накуй она нужна ;)
Вопрос или утверждение?  :crazy:

Nikolay55555

Цитата: gizer от 18 ноября 2022, 16:42:52Вопрос или утверждение?  :crazy:
Утверждение ;) :)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Моцарт от 18 ноября 2022, 15:56:07А вообще инста запрещена в России, так-то...  :smoke:
Волков бояться, в лесу неипаться  :crazy:
с уважением Михаил!!!

mykola82

в общественном транспорте езжу, много людей сидят в ней. Не слежу  бросается в глаза, я свою давно удалил, не пользуюсь, каждому - свое :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

У меня тоже куча знакомых сидит через впн  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 18 ноября 2022, 20:27:48У меня тоже куча знакомых сидит через впн  ;D
И я в том числе 
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: Моцарт от 18 ноября 2022, 20:27:48У меня тоже куча знакомых сидит через впн  ;D
Деньги клянчат ?  :-[

minigoal82

Цитата: багер от 18 ноября 2022, 20:55:15Деньги клянчат ?  :-[
Нееее, предлагают  :-[
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Уже поговаривают запретить впн в стране ;D типа уй вам а не гейропа  :crazy: сидите в одноклассниках ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Del Piero

Да тут дело не в инсте... Замени её на вк или ок... Такую фигню я и там наблюдал... Речь за то, что инфу всегда надо уточнять... Тем более, если знаете человека и можете с ним связаться в других сс, на форуме или по телефону...

Nikolay55555

Сегодня вечером поломался падлюка инверторный стабилизатор Штиль facepalm кнопка включения только горит, а на дисплее ничего не горит...и выходного электричества нема facepalm 
А гарантия 2 года как раз в октябре прошла ;D как бля сговор) маркетинг какой-то ;D пока не знаю что делать...написал им на завод. Гарантийный ремонт в Ростове делают, а постгарантийный только в Тулу на завод ;D во дают
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter