06 февраля 2025, 16:54:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

23 октября 2022, 11:07:16 #3000 Последнее редактирование: 23 октября 2022, 11:09:25 от mykola82
Цитата: Скоков от 23 октября 2022, 08:28:28Вот и добрался до меня военкомат, так что осенние лещи и рыбцы отменяются. Но лучше я , чем мой сын . Постараюсь подороже продать свою шкуру. Так что бывайте мужики, не поминайте лихом. Берегите себя , детей , родных и близких. Донфишер СИЛА.
возвращайтесь живым и здоровым, меня тоже скорей всего дернут, ВУС м/в мтлбу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: Скоков от 23 октября 2022, 08:28:28Вот и добрался до меня военкомат, так что осенние лещи и рыбцы отменяются. Но лучше я , чем мой сын . Постараюсь подороже продать свою шкуру. Так что бывайте мужики, не поминайте лихом. Берегите себя , детей , родных и близких. Донфишер СИЛА.
Здоровья и удачи! До новых встреч на страницах ДФ.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

В Добрый час! Храни Господь!
Быть Добру!🙏🤝

sokolov

владилен

Здоровья и удачи , лучше мы чем наши дети.

граф Донской

Храни Господь! Быть Добру

denkol68

....Одни слюни! Приехал на терновый пруд, за казачьими лагерями территориально. В 90х был колхозным, далее появился барин Шахтинский из ментов. По началу было всё более менее порядочно. За водой следили,рыбу пускали и плодили. Но чем дальше в лес, тем злее партизаны!!! Сейчас всё пришло к тому что ,даже на лодке с веслами рыбалить не пускает, жерлицы зимой тоже низзяяя!!! А чтобы подойти к воде - 300 за машину+ 100 за удочку!!! Мляяяя!!! Слов нет!!!

Шкет

К пятнице будет самый цимус. ok файлообменник фото

gizer

Цитата: Шкет от 15 ноября 2022, 14:15:24К пятнице будет самый цимус. ok файлообменник фото
А гневаемся-то, чего?  :crazy:

Alexey61

Да сука высоко висят, Шкету недопрыгнуть facepalm1 :crazy: ;D

ptica54

Цитата: Alexey61 от 15 ноября 2022, 15:40:57Да сука высоко висят, Шкету недопрыгнуть facepalm1 :crazy: ;D
;D ;D

Шкет

Цитата: Alexey61 от 15 ноября 2022, 15:40:57Да сука высоко висят, Шкету недопрыгнуть facepalm1 :crazy: ;D
Я то достану а вот вы точно не допрыгните.  ;D ;D ;D ;D ;D

mykola82

Цитата: gizer от 15 ноября 2022, 15:36:24А гневаемся-то, чего?  :crazy:
за свежими ехать, уже холодновато  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Del Piero

Какие-то сцуки ломанули вчера инсту... Да и хрен бы с ней, но начали клянчить денег у подписчиков, ещё и историю выдумали про аварию и травмы близких... Еще и акк восстановить быстро не получается...

minigoal82

Цитата: Del Piero от 18 ноября 2022, 06:37:19Какие-то сцуки ломанули вчера инсту... Да и хрен бы с ней, но начали клянчить денег у подписчиков, ещё и историю выдумали про аварию и травмы близких... Еще и акк восстановить быстро не получается...
Саня привет! Ночью увидел, хотел кинуть,но судьба отвела, денег не было на карте. Бля и телефон же есть, а позвонить и не подумал даже.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter