11 февраля 2025, 11:14:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Бас

Сегодня на параде суки воткнули рекламу Киа Моторс и Лента >:( Куда мир катится :(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

багер

Цитата: Бас от 06 мая 2018, 21:57:05Сегодня на параде суки воткнули рекламу Киа Моторс и Лента >:( Куда мир катится :(
Что за парад ?

Бас

100 лет ЮФО и День Победы, два в одном :D

багер

Цитата: Бас от 06 мая 2018, 22:16:21100 лет ЮФО и День Победы, два в одном :D
100 лет ЮВО , вчера , вроде ,парадили , а День Победы - 9 мая всегда был ...

Бас

Цитата: багер от 06 мая 2018, 22:22:59100 лет ЮВО , вчера , вроде ,парадили , а День Победы - 9 мая всегда был ...
А у нас сегодня ;)

багер

Цитата: Бас от 06 мая 2018, 22:28:58А у нас сегодня ;)
Хорошо у вас ... А нам до новогодней ёлки ещё полгода ждать ...

Маэстро

Скажите: что  такое не везёт и как с ним бороться?
Сначала забрили с коллективной заявкой на футбол. Ну, думаю, ладно. Не мы одни такие - выкинут ещё билеты. Буду дежурить на сайте.
С утра вчера звонят, выручай! Нужна твоя помощь, все дела! Ну, думаю, ладно. Не посмотрю футбол, зато людям помогу.
В 15 часов (когда билетов уже не было) звонок: ну, не нужно ничего. Отдыхай.
ОТДЫХАЙ, БЛЯ!!!!!  >:(  Как я был зол!!!!
Ну, ладно. Сам Бог велел на рыбалку. Сегодня утром помчал на любимое место между Алитубом и Арпачином. Только съехал с асфальта, а там... Дорога вся под водой. Ну.....
Махнул "Честной добычи" хоть и белый день ещё.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

boroda

Чот цены на бензин за неделю как-то уж слишком выросли >:(

SaZaN75

Отменили транспортный налог вот и цены выросли на бенз
http://www.1rre.ru/95892-otmena-transportnogo-naloga-v-2018-godu-kasaetsya-vsex-legkovyx-avtomobilej.html

Адмирал

Лучше бы налог был  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 21 мая 2018, 19:40:29Лучше бы налог был  >:(
Тебе ли не пох, как тунеядцу?  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

4200 один хер платил  :'(

boroda

Цитата: SaZaN75 от 21 мая 2018, 19:31:46Отменили транспортный налог вот и цены выросли на бенз
http://www.1rre.ru/95892-otmena-transportnogo-naloga-v-2018-godu-kasaetsya-vsex-legkovyx-avtomobilej.html
откуда инфа, ни одного нормального источника не нашел, зашел в консультант - Глава 28 НК как была так и осталась

"Статья 358. Объект налогообложения
1. Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства (далее в настоящей главе - транспортные средства), зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации".

а приводимый Закон от 27 ноября 2017 года № 335-ФЗ, только о повышении акцизов говорит

SaZaN75

А мне не пришёл в задолжниках не значусь

Адмирал

Мне осенью 1200 кажись был.Я так и не понял почему  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter