14 июля 2025, 21:29:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 13 мая 2022, 12:31:33А телепон накуя?
Нет уж. В морг, значит в морг.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 13 мая 2022, 12:37:00Нет уж. В морг, значит в морг.
Накуй, накуй... Будем бороться за жизнь до последнего  ;)
с уважением Михаил!!!

Сергей12

Цитата: Alexey61 от 13 мая 2022, 07:27:52Ну шо опять с талевизорами? Девятого на кухне перестал расписание вещать
Так их же на днях взломали, писали всякую туфту в программе и бегущих строках...
Вот их и закрыли, а бы чего... ;)

mihail1988

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2022, 08:38:59Есть такое. Дед, Царствие Небесное, после службы в ВМФ не смог расстаться с морем и долгое время ходил на рыболовецком сейнере. Рыбные консервы запрещал мне есть. Говорил, что самое приемлемое там это то, что чайки поклевали. А так и давленная и протухшая рыба идёт в банки.
По поводу воды: реальный случай. Какая-то субстанция плавала, как будто туда десяток мужиков спустили  facepalm facepalm facepalm
Из протухшей рыбы(селедки) в Швеции делают. Национальное блюдо. Запашок тот еще... А если мы покупаем банку - скумбрию, ставриду, горбушу - что угодно... и рыбка плотная и вкусная - то ни о каком давленом и протухшем речи быть не может. Протухание это ведь процесс распада белков и жиров, разложение аминокислот.. Блин, ну есть же тут технологи, расскажите... :crazy: Ну глупости это все про протухшую рыбу. Примерно такие же, как и сказки про непорочное зачатие, превращение воды в вино и горизонтальный  взлет на небеса..  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: Сергей12 от 13 мая 2022, 16:18:10Так их же на днях взломали, писали всякую туфту в программе и бегущих строках...
Вот их и закрыли, а бы чего... ;)
телек не смотрю., не подключено телевидение к экрану. А как их можно взломать и какую туфту там можно писать, не понимаю?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Шкет

Вчера сломалась хлебопечка когда разобрал оказывается порвался в ухнарь зубчатый приводной ремень когда узнал сколько стоит я охренел, в конце концов нашел подешевле за 1150 рублей с пересылкой, в Ростове такие есть но цена 2.700 р а ремень одно название смотреть не на что размер его 519мм.

DonFisher

06 июля 2022, 12:38:02 #2871 Последнее редактирование: 06 июля 2022, 12:40:09 от DonFisher
У меня магнетрон на микроволновке (панасоник) полетел. Думал попаду рублей на 5. Отделался рубликом)))
Скоро начнутся проблемки с запчастями на технику... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 06 июля 2022, 12:38:02Скоро начнутся проблемки с запчастями на технику... :smoke:
Не сцать! 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: DonFisher от 06 июля 2022, 12:38:02Скоро начнутся проблемки с запчастями на технику... :smoke:
Они то не куда не денутся  но цены будут несусветные.

DonFisher

Цитата: Шкет от 06 июля 2022, 13:01:25Они то не куда не денутся  но цены будут несусветные.
Придется меньше есть или меньше пить :crazy: ;D

Шкет

Цитата: DonFisher от 06 июля 2022, 13:10:26Придется меньше есть или меньше пить :crazy: ;D
Не знаю как пить а есть точно придётся меньше. :crazy:

minigoal82

Цитата: Шкет от 06 июля 2022, 14:08:21Не знаю как пить а есть точно придётся меньше. :crazy:
Хорошо шо аппарат отечественный, да Серёга!
с уважением Михаил!!!

Адмирал

У кубанцов сахар на 10р дешевле  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 06 июля 2022, 15:12:52У кубанцов сахар на 10р дешевле  >:(
Это сколько? Я мешок по 59 брал неделю назад
Будь самим собой!!!

Адмирал

Мешок не знаю , а в 5 ке 61
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter