06 февраля 2025, 00:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 02 апреля 2022, 07:37:33Научных обоснований не имею, но доверия больше. Может потому, что компании побольше, а не шараш-монтаж в подвалах ;D да и в бутыли со скважин льют, а не с центрального водопровода :)
Жаль удалил видео. Показал бы тебе что творилось в запечатанной бутылке "Донской родник".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Серега, не нагнетай  ;) Моя тетка в СССР то ли работала на консервном заводе, то ли на экскурсии была... Помню, что рассказывала мне страсти об антисанитарии и прочей уйне... После этого она естественно не ест консервы..  А мне пох :smoke:

Думаю это практически любого производства касается...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 02 апреля 2022, 08:31:58Серега, не нагнетай  ;) Моя тетка в СССР то ли работала на консервном заводе, то ли на экскурсии была... Помню, что рассказывала мне страсти об антисанитарии и прочей уйне... После этого она естественно не ест консервы..  А мне пох :smoke:

Есть такое. Дед, Царствие Небесное, после службы в ВМФ не смог расстаться с морем и долгое время ходил на рыболовецком сейнере. Рыбные консервы запрещал мне есть. Говорил, что самое приемлемое там это то, что чайки поклевали. А так и давленная и протухшая рыба идёт в банки.
По поводу воды: реальный случай. Какая-то субстанция плавала, как будто туда десяток мужиков спустили  facepalm facepalm facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Тоже как то купил ни безизвестный чай "липтон" холодненький ((с лимоном)на донышке былв "мидуза".Я даже попробовать успел.Увидел "мидузу"во время питья,ну и назад в бутылку всё вылетело ,даже немного лишнего вышло.С тех пор покупая питиЕ смотрю  на донышко. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2022, 08:23:46Жаль удалил видео. Показал бы тебе что творилось в запечатанной бутылке "Донской родник".
Та это неизвестная марка ;) чалтырь что ли
Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Моцарт от 02 апреля 2022, 08:31:58Серега, не нагнетай  ;) Моя тетка в СССР то ли работала на консервном заводе, то ли на экскурсии была... Помню, что рассказывала мне страсти об антисанитарии и прочей уйне... После этого она естественно не ест консервы..  А мне пох :smoke:

Ездили на экскурсию на хлебокомбинат.
Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат.
Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод.
Я не еду!!!
 ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Главное нессать  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 02 апреля 2022, 13:38:29Та это неизвестная марка ;) чалтырь что ли
Настолько не известная, что ее закупают детские сады и РЖД.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2022, 15:36:28Настолько не известная, что ее закупают детские сады и РЖД.
Интересно, а ржд куда закупают ее? ~) в управлении на театральной коршуновскую возят :-[
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 02 апреля 2022, 23:18:01Интересно, а ржд куда закупают ее? ~) в управлении на театральной коршуновскую возят :-[
Ну, управа-то себя не обидит. Мне видео товарищ из Адлера присылал.

Alexey61

Ну шо опять с талевизорами? Девятого на кухне перестал расписание вещать(ну думаю ладно, к сети не подклчен - не обновился  :smoke: ), а одинадцатого и в спальне пропало :o >:(

minigoal82

Ссанкции  :crazy: у мну тожа не работат  ;D
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Покупайте газетку с программой.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 13 мая 2022, 11:57:44Покупайте газетку с программой.
А телепон накуя?
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter