19 октября 2025, 15:31:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

DonFisher

Цитата: Cloozz от 16 сентября 2018, 19:53:4638.5° ???

Андрюха, отправь Таню в аптеку за амиксином. Ну и сбивай температуру аспирином.

lesnik_68

Witaga1974

Погодка шепчет :) ска а я на работе пиво варю, когда уже сезон закончится :smoke:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 22 сентября 2018, 08:33:59Погодка шепчет :) ска а я на работе пиво варю, когда уже сезон закончится :smoke:
я тоже 3день в ночь работаю и до 12 до часу .потом сплю.и опять все снова.выходные прозевал  :'(  :'(  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

укол

Гневаюсь, прям сильно.  >:( Утром пошёл в гараж и наблюдаю кучку выброшенных шнурков см. по пятнадцать-двадцать, свежие ещё щукой пахнут. Питушара, ну если ты их уже наскирдовал, доведи хотябы дело до конца и сожри их.  >:( Даже слов нет, на<***>ь пакет шнурья, чтоб выбросить собакам. Прям хочу узнать, что за "рыбачок" завёлся по соседсову.  :D Ну натурально ПЕТУШАРА.  >:(
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Witaga1974

Все на рыбалку едут, собираются, снасти укладывают  :( ,а я на работу собираюсь в ночь :'( ,когда уже холодно станет ,что бы пива меньше пили и у нас одна варка в день была тонну в день сварил и все :(

minigoal82

Тоже слегка по гневаюсь, зашёл в магаз за пивком, а там уклейку вяленую продают, увидел цену ахуел  чуть дар речи не потерял  >:( 455 рублей за кг  :o 455 Карл.... 455 за уклейку....они вообще.... епанутые чтоли  ???
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: Witaga1974 от 28 сентября 2018, 22:49:17Все на рыбалку едут, собираются, снасти укладывают  :( ,а я на работу собираюсь в ночь :'( ,когда уже холодно станет ,что бы пива меньше пили и у нас одна варка в день была тонну в день сварил и все :(
Слабительного в сусло и спрос упадёт сразу  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 28 сентября 2018, 23:06:37Слабительного в сусло и спрос упадёт сразу  ;) ;D
На хуа слабительного, просто сварить не правильно.... Иииииии...пристегните меня к унитазу  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Бас

Цитата: Turist от 28 сентября 2018, 23:06:37Слабительного в сусло и спрос упадёт сразу  ;) ;D
А вот этого не надо, к вам это пиво попадет или нет, а у меня есть реальный шанс отведать  :acute:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 28 сентября 2018, 23:04:33Тоже слегка по гневаюсь, зашёл в магаз за пивком, а там уклейку вяленую продают, увидел цену а***л чуть дар речи не потерял  >:( 455 рублей за кг  :o 455 Карл.... 455 за уклейку....они вообще.... епанутые чтоли  ???
455 по -божески  ;D .650-700 рублей-и это не этого года цены,прошлого и позапрошлого!Чей себель спрашиваю-местный,астраханский?А х.з.-что привезли,то и продаем!Расходился влет,кстати.Сам в Рогожкино его на засолку лет 5 назад последний раз наверное ловил-хлопотно по штучке его таскать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Цитата: minigoal82 от 28 сентября 2018, 23:12:49просто сварить не правильно.... Иииииии...пристегните меня к унитазу
Вот поэтому я и перестал пиво пить, лет 10-15 назад. Как попил - с горшка не слазишь. ;D

minigoal82

Цитата: Костоправски от 29 сентября 2018, 02:17:29455 по -божески  ;D .650-700 рублей-и это не этого года цены,прошлого и позапрошлого!Чей себель спрашиваю-местный,астраханский?А х.з.-что привезли,то и продаем!Расходился влет,кстати.Сам в Рогожкино его на засолку лет 5 назад последний раз наверное ловил-хлопотно по штучке его таскать
А я два раза весной попал на раздачу, вот теперь сижу кайфую и думаю... может ну ее на ...уй эту работу, бросить к ебеням , да податься в рыбаки фрилансеры. ;D А чо, места рыбные под боком, далеко ездить не надо, буду пороть рыбу, а супруга солить, сушить и "тюленям" продавать, которым не взападло по 455, а тем более по 600-700 за уклейку платить. facepalm
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Если от пива унитаз лучший друг,варщик не причем пиво должно отбродить в бродилке положенный срок с переодам по температурам и потом отстояться в отстойнике минимум 21 день ,но в сезон этого не бывае от слова совсем :)
Вывод пиво пить разливное зимой   :) :-[

Valin

одна бабушка сказала,что в Азове дедок на себеле,дитям дома построил и джипари купил ;D,правда паук 4*4 помогал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter