11 февраля 2025, 22:28:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 10 марта 2022, 22:45:53Мне сейчас не "горит". Но как то не вяжется это с Российско-Китайской дружбой:

Крупнейшие китайские производители смартфонов сокращают поставки в Россию из-за падения курса рубля и санкций Запада несмотря на давление со стороны Пекина, поддерживающего Москву. Наиболее существенно сократили поставки Xiaomi, Oppo и Huawei.
Так и запчасти для самолетов тоже отказались поставлять facepalm  
Никогда они не были нам друзьями....хунвеибины желтомордые facepalm
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Сайдекс от 10 марта 2022, 22:45:53Мне сейчас не "горит". Но как то не вяжется это с Российско-Китайской дружбой
С чем, с чем?))) Да нет ни каких друзей и братских народов. Я это ещё в 3 классе понял, когда в ещё советскую абхазию съездил. А некоторые взрослые дядьки до сих пор во всякую куйню верят.
МЫ ОДНИ!!! И всегда будем одни.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 11 марта 2022, 06:25:26С чем, с чем?))) 
Телефон наверное покупать ~)
Будь самим собой!!!

Дед Киляк

Цитата: Nikolay55555 от 11 марта 2022, 07:09:28Телефон наверное покупать ~)
Вот новая модель Российского производства,перейдем на нихimage001.jpg
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

алексей таг

Вчера был не приятно удивлен.  Вода в автоматах подорожала с 1.4 до 2.4 санкции :D

Androidk83

Да тоже гневаюсь, машину пришлось чинить сегодня и в нагрузку ещё следом повылазили поломки, что творят в автомагазинах, цены меняют каждый час, один даже магаз не работает переоценку делают. И не стесняются ценник один весит, продовец говорит это запчасть на 20 % повысилась, эта на 25%. С какого х.., они что эти запчасти сегодня купили и я точно знаю, что они их не реализуют, а сами закупают и перепродают. Хорошо хоть пацаны в автосервисе не обидели, кучу всего поменяли и по божески взяли.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

andre

Мой авто меня тоже подвёл, не мог забарахлить на 2 недели раньше. Но всё что не делается, значит так надо.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Сергей 2000

Разгневанным!У нас в Каменске уже дней пять сахар ну туго найти!"Истерички" при любом раскладе,чуть туго,начинают грести все подряд!Зашел в "Магнит",сахара нет,рядом "истеричка" складывает в корзину пакеты с мукой,ну хоть что-то в запас.. :( К чему я все это? :( Пруфы выкладывать не буду..У нас в районе(Старая Станица) была попытка ограбить "Магнит".Приехали "Менты" на следственные действия,обнаружили полный склад забитый сахаром.. :( Думайте кто и на чем хочет навариться.. ;)  :( Терпенья ВСЕМ!Все наладится!

mykola82

Д.Сереж ,у нас так же,жена  ходила ,уже с утра разобрали,хорошо ,что есть связи в 5ке ,и ей отложила подруга 2пачки,короче с утра всё разгребают,при открытии магаза🤷‍♂️хапуги
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Только хотел стать самогонщики и опять бЯда

Vikev

Жена утром ходила в магазин за хлебом.Сахар 107 руб кг. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 11 марта 2022, 17:03:33Жена утром ходила в магазин за хлебом.Сахар 107 руб кг. :o
Только что из гамнита. Только рафинад. 119 рублей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

В Ленте Рафинад - 84 руб. Осталось чуть чуть. Песка нет. :(

Маэстро

Вчера из Фасоли фотку присылали. Песок есть. 100 рублей. Кстати, по ларькам можно найти песок. Но цена уже такая.

SergSuzuki

А я в 5ку на Текучева зашел сахар есть в пачках по 1кг основа  взял 2 пачки по 56.99 . А вот Пепсиколки в гараж поднатоскал пока есть и по акции.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter