21 февраля 2025, 01:44:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

краус

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2018, 10:24:06Серый,  а чё разве не так?  На улицах сплошные бараны,  свиньи и жёлуди,  а ещё овощи и ГАДЫ!   ;) ;D
так точно. Происки империалистов. :crazy:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Мишаня , ещё пеликов забыл  facepalm :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 13 сентября 2018, 10:42:35Мишаня , ещё пеликов забыл  facepalm :crazy:
Ооо!  Этих вообще развелось, хотя раньше не было,  ещё эти,  как их ТОЛСТОЛОБИКИ.  ;D А вы говорите ГМО не действует.  ;)

pioner

Цитата: краус от 13 сентября 2018, 10:16:08Гены животных и растений, хоть обычные, хоть модифицированые, любые, не усваиваются организмом. Организм усваивает белки, углеводы и т.д.
Иначе люди, кушающие свинину, постепенно превращались бы в свинью.. которая в свою очередь превращалась бы в жёлудь.. ;D
Все верно! Только даже не белки, а аминокислоты. А так...даже любой человек - это ГМО ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Цитата: pioner от 13 сентября 2018, 12:30:31Все верно! Только даже не белки, а аминокислоты. А так...даже любой человек - это ГМО ;D
эх Игорян, ты всегда найдёшь до чего даибаца! ;D  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: pioner от 13 сентября 2018, 12:30:31Все верно! Только даже не белки, а аминокислоты. А так...даже любой человек - это ГМО ;D
Не,  Игорь,  ну почему все ГоМнО,  есть и хорошие люди.  ;)

Vikev

Продукты ГМО вреда не принесли.
 Сказал один в грядущем недалеком, 
Неторопясь затылок почесал,
 Вильнул хвостом, копытами поцокал. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gashish

13 сентября 2018, 13:28:37 #277 Последнее редактирование: 13 сентября 2018, 13:36:34 от gashish
Цитата: краус от 13 сентября 2018, 12:49:17эх Игорян, ты всегда найдёшь до чего даибаца! ;D  ;D
Преподы они такие! :crazy: ;D

багер

Просто би..яд какой-то . БыКа в выходные , а мне на Север завтра вылетать ... Уже забыл , когда попадал на ДФ-шабаши ...  :(

pioner

13 сентября 2018, 15:06:20 #279 Последнее редактирование: 13 сентября 2018, 15:12:16 от pioner
Цитата: краус от 13 сентября 2018, 12:49:17эх Игорян, ты всегда найдёшь до чего даибаца! ;D  ;D
Это патамушта я мерзкий препод!!!!! ;D ;D ;DИ велосипеда у мну нету, вот будет лисапет, тогда подобрею!!!!!
А я че, я ниче.....вон я как-то выложил фотку дома наклоненного, так Миша Лесник пришел и говорит....че это за непорядок, это почему дом наклонный....а я то облачка красивые снимал!!!! :P :P :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2018, 12:55:46Не,  Игорь,  ну почему все ГоМнО,  есть и хорошие люди.  ;)
Чета вспомнился анекдот... ;D

Сидит мужик на реке, ловит рыбу. Глядь, плывет бутылка. Мужик бутылку выудил. Пробку вытащил. Хлоп! Вылетает джинн с благодарностями. Мужик заказывает желание. - Пусть по реке поплывут все менты. В гробах. - Ты ч:е! Менты ведь тоже люди, бывают и хорошие, - офигевает джинн. - Ладно, - передумал мужик, - пусть хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2018, 12:55:46Не,  Игорь,  ну почему все ГоМнО,  есть и хорошие люди.  ;)
И вашпе....развели тут балаган, в каждом из нас немерянное количество мутаций..... ;D ;D ;D А они все....говно, говно....впрочем эта субстанция тоже имеется....в каждом! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: багер от 13 сентября 2018, 15:05:24Просто би..яд какой-то . БыКа в выходные , а мне на Север завтра вылетать ... Уже забыл , когда попадал на ДФ-шабаши ...  :(
Игорь,  вот выйдешь(совсем)  на пенЗию,  как начнёшь с внучарой тусить по всем сборищам, вот це буде дИло!  ;D

DonFisher

Цитата: багер от 13 сентября 2018, 15:05:24Просто би..яд какой-то . БыКа в выходные , а мне на Север завтра вылетать ... Уже забыл , когда попадал на ДФ-шабаши ...  :(

Жаль, давненько вас не видели :)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter