12 февраля 2025, 06:53:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 14:37:16Владимир,если честно,уже писал несколько раз,до того надоела эта неопределенность, Шо тьфу три раза -похуй шо мина в дом попадет. помру и врот его ипать, ,быстрее бы все это безобразие суко закончилось...
А насчет пенсов им война как мать родна, родственница (не буду писать кто) получает до 40 тыр рублём две пенсии укр и росс.
Олег, кто не прочувствовал, тот не поймёт. У самого такое было: неделю по лесам как псина безродная шаришься... И одна мысль: "Господи! Хоть бы постреляться. Или ёбнут, или эвакуируют в роту".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2022, 16:09:29Олег, кто не прочувствовал, тот не поймёт. У самого такое было: неделю по лесам как псина безродная шаришься... И одна мысль: "Господи! Хоть бы постреляться. Или ёбнут, или эвакуируют в роту".
Серег,заскакивай, прибухнём,поохотимся  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 16:16:18Серег,заскакивай, прибухнём,поохотимся  ;) ;D
Ага.... К вам пустят, а назад?!! Скажут: коренной шахтар! Защищай Ахметова  facepalm ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2022, 16:18:18Ага.... К вам пустят, а назад?!! Скажут: коренной шахтар! Защищай Ахметова  facepalm ;D ;D ;D
Блин.точно. забыл. нихера не пропустят,только с прописькой ЛНР. Блин вот и поохотились  ;) ;D

BRE

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 16:21:57Блин.точно. забыл. нихера не пропустят,только с прописькой ЛНР. Блин вот и поохотились  ;) ;D
Да, там у вас сейчас с оружием в лесочке самое оно посидеть... :)

Маэстро

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 16:21:57Блин.точно. забыл. нихера не пропустят,только с прописькой ЛНР. Блин вот и поохотились  ;) ;D
Да к вам пустят. Заегорили уже звонить  >:( Военкомат что ли телефоны сдаёт?!! Мне бы вернуться к старушке и детям  ;D

Turist

Цитата: BRE от 20 февраля 2022, 16:27:10Да, там у вас сейчас с оружием в лесочке самое оно посидеть... :)
Да как сказать, тут хер угадаешь, он лесочек простреливаецца на раз-два  ;) ???

BRE

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 17:28:27Да как сказать, тут хер угадаешь, он лесочек простреливаецца на раз-два  ;) ???
Не, я про другое. :)
Сейчас пишут про толпы диверсантов у вас, поэтому выходить в лесок с оружием плохая идея. Можно потом долго рассказывать, что искали оленей, а их не было. :)

Turist

Цитата: BRE от 20 февраля 2022, 17:33:45Не, я про другое. :)
Сейчас пишут про толпы диверсантов у вас, поэтому выходить в лесок с оружием плохая идея. Можно потом долго рассказывать, что искали оленей, а их не было. :)
Лично я не верю,у страха глаза велики,а там хто знает как оно и где правда  ;)

Боцман

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 17:36:06Лично я не верю,у страха глаза велики,а там хто знает как оно и где правда  ;)
Аксиома - большое к-во ДРГ, осуществляющие поиск, разведку, наводку и в случае обнаружения особоважного объекта - самостоятельно его атаковать.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Кудров Игорь

Раз уж в этой теме обсуждают ситуацию в ЛДНР, напишу и я сюда, не гневаюсь. Жене в вацап в рабочую группу учителей директриса школы сегодня в 7утра скинула письмо из Министерства образования края ,где указаны реквизиты, на которые нужно перевести деньги для беженцев из расчёта зарплаты за один рабочий день, и пример как рассчитать 9.500:19=500.И вот тут у меня вопрос, почему на 19 дней, а не на 26?Потому что в феврале 19 рабочих дней, ок, а хера же они ей больничный в январе делили на 26.(тут гневаюсь) ;D
Я не против помощи беженцам,не обиднеем, а людям действительно тяжело, но дойдут ли эти деньги туда?

Шкет

Цитата: Кудров Игорь от 21 февраля 2022, 10:41:13но дойдут ли эти деньги туда?
Тут вопрос конечно интересный, не знаю как на Кубани но в Ростовской области выделили на беженцев 5 миллиардов рублей.

Кудров Игорь

Цитата: Шкет от 21 февраля 2022, 10:52:40Тут вопрос конечно интересный, не знаю как на Кубани но в Ростовской области выделили на беженцев 5 миллиардов рублей.
У вас выделили, а у нас просят учителей помочь добровольно - принудительно. Да и не только учителей думаю, а всех бюджетников скорее всего

Маэстро

Цитата: Шкет от 21 февраля 2022, 10:52:40Тут вопрос конечно интересный, не знаю как на Кубани но в Ростовской области выделили на беженцев 5 миллиардов рублей.
Это не область выделила, а Москва

Turist

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2022, 11:03:27Это не область выделила, а Москва
Себе,что-ли рвануть в РО получить 10 тыщь  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter