14 февраля 2025, 20:37:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

евгений аз

Цитата: mykola82 от 28 января 2022, 09:46:57самсунг джи5прайм ,я вчера зажимал 3кнопки громкость меньше меню и блокировку(выключение- Вкл ) и заводские сбрасывал теперь в вацапе слетели имена людей ,только номера мобильных и аватарки
Удали и переустанови вацап, и дай допуск к телефонной книге. Я тоже дня три бился, пока не переустановил с самого начала с регистрацией

mykola82

02 февраля 2022, 22:22:04 #2553 Последнее редактирование: 02 февраля 2022, 22:23:53 от mykola82

Цитата: евгений аз от 02 февраля 2022, 21:58:21Удали и переустанови вацап, и дай допуск к телефонной книге. Я тоже дня три бился, пока не переустановил с самого начала с регистрацией
привет Жень,да сносить не пришлось,я случайно добрался до синхронизации ,с аккаунтом ,синхронизировал,и моя морда появилась  appl!
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Вот что за ахреневшие рожи работодатели, которые ставят график 6/1 facepalm  убить таких мало....Они считают, что у людей нет домашних дел, семьи? facepalm >:(  за продуктами съездил и считай день прошел.... :o
Будь самим собой!!!

Моцарт

Не устраивает - меняй. Устраивает - не ной  :crazy: ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Таран

Цитата: Моцарт от 09 февраля 2022, 14:29:58Не устраивает - меняй. Устраивает - не ной  :crazy: ;)
не умничай

Таран

Цитата: Nikolay55555 от 09 февраля 2022, 14:01:44Вот что за ахреневшие рожи работодатели, которые ставят график 6/1 facepalm  убить таких мало....Они считают, что у людей нет домашних дел, семьи? facepalm >:(  за продуктами съездил и считай день прошел.... :o
а цена вопроса как за 5/2

Костоправски

09 февраля 2022, 15:19:27 #2558 Последнее редактирование: 09 февраля 2022, 15:57:43 от Костоправски
Цитата: Nikolay55555 от 09 февраля 2022, 14:01:44Вот что за ахреневшие рожи работодатели, которые ставят график 6/1 facepalm  убить таких мало....Они считают, что у людей нет домашних дел, семьи? facepalm >:(  за продуктами съездил и считай день прошел.... :o
Работал в больнице,устраивался на 5/2, спустя некоторое время ВИП-пациенты взбунтовались-на выходные не отпускают,бухать нельзя,физиотерапия,падлы,вместо того,чтоб их сиятельства обслуживать -в выходные оттягиваютццо....Администрация стала напрягать,принуждая к добровольному переходу на 6/1,причем без оплаты совсем-типа мы вам рабочие дни на 20-30 минут сократим,в субботу на полдня вэлкам ВИПов облизывать. Завотделением наша в этом рабовладельческом фестивале не участвовала,но и помочь (воля главврача же) не помогала. Я главнюков вежливо посылал ибо по выходным работал в аэропорту и азовском аэроклубе-ну и отдыхать и детей пороть тоже когда-то надо,но жмутъ же сволочи,особенно один из замов из штанов аж выпрыгивал,решил прессануть на больничной пятиминутке ибо остальных принудили-таки,но они роптали и зудели,выходя на по субботам,почему они-да,а он(я)-НЕТ?!!!... Достал он меня окончательно,очень хотелось послать его при всех сексуально-пешеходным вместе с больницей(через полгода таки послал,да))),встал я,вдохнул-и с изумлением слышу,что мой собственный язык объясняет заменышу,что по субботам мне харам ибо Шаббат(вот так-с БОЛЬШОЙ буквы-язык мой без костей))) и синагога... Эффект был забавный и  мною не ожиданный-виноватая рожа и сердечный монолог в духе "ну что же ты сразу не сказал-мы же не звери...".Прикольное выражение лица у моей заведующей при этом было-этакое одобрительно-ехидное.По окончании подошла и говорит: молодец,что выкрутился,сам понимаешь-не могу против руководства идти. А потом вскользь и в сторону задумчиво так и нараспев: а в синагоге я тебя ни разу не виииидела... Блин,никогда не думал,что по начальству скучать можно-но вот по ней не то чтобы скучаю,но вспоминать приятно,мировая тетка!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 09 февраля 2022, 14:29:58Не устраивает - меняй. Устраивает - не ной  :crazy: ;)
Та я не за себя....мне за державу обидно.
Будь самим собой!!!

Таран

Цитата: Моцарт от 09 февраля 2022, 15:36:41закусывай  :crazy:
а я и не наливал... все жду что ты угостишь... ;D ;D ;D

Моцарт

не пью и пьющих презираю  :P

Шкет

Таран

Цитата: Моцарт от 09 февраля 2022, 19:41:39не пью и пьющих презираю  :P
это выражение  получило авторские права... процитировал - оплати.. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter