21 февраля 2025, 01:45:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

gizer

Не гнев, скорее недоумение ???
Зашёл к товарищу, он предложил коньячку по рюмахе ok ну, не отказываться же :crazy:
Короче, "Крымский резерв", я невеликий спец, но мне понравился, всё в порядке, взял бутылку, рассматриваю, читаю письмена на "оборотке".
Ничего необычного, кроме....БЕЗ ГМО :o
Значит, где-то есть, этот гмо...., бля ничего святого.... :crazy:

Костоправски

Цитата: gizer от 12 сентября 2018, 19:41:00Не гнев, скорее недоумение ???
Зашёл к товарищу, он предложил коньячку по рюмахе ok ну, не отказываться же :crazy:
Короче, "Крымский резерв", я невеликий спец, но мне понравился, всё в порядке, взял бутылку, рассматриваю, читаю письмена на "оборотке".
Ничего необычного, кроме....БЕЗ ГМО :o
Значит, где-то есть, этот гмо...., бля ничего святого.... :crazy:
Реклама для недалеких,как подсолнечное масло "без холестерина".На БАДах типо витаминах аптечных гораздо интереснее надписи есть,недавно вкладыш к такой херне витамин Д содержащей читал-помогает ото всего кроме бедности ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

Цитата: Костоправски от 12 сентября 2018, 20:39:31Реклама для недалеких,как подсолнечное масло "без холестерина".На БАДах типо витаминах аптечных гораздо интереснее надписи есть,недавно вкладыш к такой х**е витамин Д содержащей читал-помогает ото всего кроме бедности ;D ;D ;D
Да,  ??? на лекарствах много всяких букв :crazy: ,  даже взаимоисключающих понятий  ;D , коньяк за что? :o
А за комплимент, спасибо!  ;)

Костоправски

Цитата: gizer от 12 сентября 2018, 21:11:10Да,  ??? на лекарствах много всяких букв :crazy: ,  даже взаимоисключающих понятий  ;D , коньяк за что? :o
А за комплимент, спасибо!  ;)
Я не писал "комплиментов".Только констатацию того,что рекламщики в попытке повысить "ценность" рекламируемого объекта пишут всякую чушь, а иногда и полный абсурд.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

Цитата: Костоправски от 12 сентября 2018, 21:18:40Я не писал "комплиментов".Только констатацию того,что рекламщики в попытке повысить "ценность" рекламируемого объекта пишут всякую чушь, а иногда и полный абсурд.
;)   appl

Пловец

Кстати... будучи в крыму покупал несколько наименовании коньяка... сукавесь одинаковый.. неплохой но одинаковый.. поэтому будучи в крыму-берите любой)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бас

Цитата: Пловец от 12 сентября 2018, 22:48:25с**авесь одинаковый.. неплохой но одинаковый..
Только коньяк или и водка?  ;) ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

После того, как крымнаш, вообще отказался от продуктов из Крыма. Если раньше я искал крымские рыбные консервы, то теперь их категорически избегаю. Тоже самое и с винами/коньяками.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

А про ГМО в конине... Теоретически, можно предположить, что это высококачественный напиток, а ГМО не содержит виноградный материал из которого он сделан  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

вова

Цитата: Маэстро от 12 сентября 2018, 22:59:57а ГМО не содержит виноградный материал из которого он сделан 
я тоже так предположил - но только откуда в такой конине виноградный спирт ;D  так что полюбасу без гмо ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Маэстро от 12 сентября 2018, 22:57:34После того, как крымнаш, вообще отказался от продуктов из Крыма. Если раньше я искал крымские рыбные консервы, то теперь их категорически избегаю. Тоже самое и с винами/коньяками.
на пенсию пойдёшь значит, на 5ть лет позже ;D
In My Humble Opinion

краус

Чо вы так все испугались гмо? вы едите их с утра до вечера.  Все одомашненые животные - гмо, все селекционные продукты - тоже гмо. Боитесь, что хвост вырастет?
Истерика, прям как с глобальным потеплением..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 13 сентября 2018, 06:05:36Чо вы так все испугались гмо? вы едите их с утра до вечера.  Все одомашненые животные - гмо, все селекционные продукты - тоже гмо. Боитесь, что хвост вырастет?
Истерика, прям как с глобальным потеплением..
Мне братишка недавно под рюмку коньяка в кратце обрисовал, что за год получает пшеница при помощи опрыскивателей, он в бизнесе защиты растений крутится!! Ребята, после этой информации, вопрос с наличием ГМО в продукте кажется суппер пустяком!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Гены животных и растений, хоть обычные, хоть модифицированые, любые, не усваиваются организмом. Организм усваивает белки, углеводы и т.д.
Иначе люди, кушающие свинину, постепенно превращались бы в свинью.. которая в свою очередь превращалась бы в жёлудь.. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 13 сентября 2018, 10:16:08Гены животных и растений, хоть обычные, хоть модифицированые, любые, не усваиваются организмом. Организм усваивает белки, углеводы и т.д.
Иначе люди, кушающие свинину, постепенно превращались бы в свинью.. которая в свою очередь превращалась бы в жёлудь.. ;D
Серый,  а чё разве не так?  На улицах сплошные бараны,  свиньи и жёлуди,  а ещё овощи и ГАДЫ!   ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter