15 февраля 2025, 07:38:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

Цитата: Сайдекс от 31 декабря 2021, 19:39:00Да, уже как-то ездил. М4 пустая, да и в Ростове , никогда так пусто не видел !
Шикардос вообще! У меня сынчик,домой, с ХарькОва доехал менее 10 часов,с учетом таможни. Но это в положительные эмоции надо  ok ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vladimir 59

Что то не задаётся годик... 30 декабря лёг комп на работе, потом помпа на машине приказала долго жить... ещё решил матрас обновить, так сегодня холодильник наипнулся... :'(
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 09 января 2022, 20:52:11Что то не задаётся годик... 30 декабря лёг комп на работе, потом помпа на машине приказала долго жить... ещё решил матрас обновить, так сегодня холодильник наипнулся... :'(
Пусть это станет самым страшным Вашим огорчением в наступившем году.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 09 января 2022, 20:52:11Что то не задаётся годик... 30 декабря лёг комп на работе, потом помпа на машине приказала долго жить... ещё решил матрас обновить, так сегодня холодильник наипнулся... :'(
главное что с тобой все в поряде, а железо ремонтируется
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

И то верно... Но в который раз убедился- оно одно не ходит!!!  ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 09 января 2022, 22:10:56И то верно... Но в который раз убедился- оно одно не ходит!!!  ;D
Может согрешил где-то,    ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Махай

10 января 2022, 04:31:47 #2526 Последнее редактирование: 10 января 2022, 04:38:50 от Махай
Народная мудрость: беда не приходить одна! Срочна у церковь и читать перед сном "отче наш", иначе вообще  - жопа! Видимо младенец Владимир в этом годе себя не совсем хорошо вёл...

Сайдекс

Лять...  Вода(с учётом отведения) 130+ за куб , и не проходит недели, чтоб не отключили на сутки-двое  :-[

Костоправски

11 января 2022, 03:33:49 #2528 Последнее редактирование: 11 января 2022, 03:36:09 от Костоправски
Цитата: Сайдекс от 11 января 2022, 03:10:34Лять...  Вода(с учётом отведения) 130+ за куб , и не проходит недели, чтоб не отключили на сутки-двое  :-[
Эт горячая штоле? Меня еще лет 15 назад носом ткнули в то,что из  своего бойлера ГВС как минимум не дороже во-первых,зимой (да и летом тоже) дружелюбнее к телу из-за того,что в нее каустик и прочую химию во избежание накипи и коррозии не пихаютЪ-во вторых,ну и в третьих-от милостей коммунальщиков зависимость гораздо ниже,была бы холодная вода...Правда место для бойлера надо-но я всякую экзотику видал-даже прикрученный к потолку в коридоре перед ванной горизонтальный)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сайдекс

Цитата: Костоправски от 11 января 2022, 03:33:49Эт горячая штоле? Меня еще лет 15 назад носом ткнули в то,что из  своего бойлера ГВС как минимум не дороже во-первых,зимой (да и летом тоже) дружелюбнее к телу из-за того,что в нее каустик и прочую химию во избежание накипи и коррозии не пихаютЪ-во вторых,ну и в третьих-от милостей коммунальщиков зависимость гораздо ниже,была бы холодная вода...Правда место для бойлера надо-но я всякую экзотику видал-даже прикрученный к потолку в коридоре перед ванной горизонтальный)))
Нет, холодная. Кстати у меня стоит болер на 100л. И сделано так, чтоб я мог из него воду "разбирать", когда выключают воду. Так что я не в самом худшем положении...

mykola82

Ssska какой мудак изобрёл talk back на телефоне  :confused:  :-X  :-X часа 2 просидел,не мог отключить. В настройки не пускает ,ни позвонить,не в меню зайти, экран меню не работает одно тыкать надо на значки по 2раза и одно пистит ,да пистит ,что я нажимаю ,сколько время ,даже👌 гугл не может отключить специальные возможности,уже почти на срыве был его об плитку раскувячить  >:D падла на 98% >:D в агрессию вынудил ,пойду пивка возьму ,жеванный зелёный Андрюшка падла не с того,ни с сего включился,доброжелательный голосовой ассистен
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: mykola82 от 27 января 2022, 20:19:44Ssska какой мудак изобрёл talk back на телефоне  :confused:  :-X  :-X часа 2 просидел,не мог отключить. В настройки не пускает ,ни позвонить,не в меню зайти, экран меню не работает одно тыкать надо на значки по 2раза и одно пистит ,да пистит ,что я нажимаю ,сколько время ,даже👌 гугл не может отключить специальные возможности,уже почти на срыве был его об плитку раскувячить  >:D падла на 98% >:D в агрессию вынудил ,пойду пивка возьму ,жеванный зелёный Андрюшка падла не с того,ни с сего включился,доброжелательный голосовой ассистен
громкость прикрути...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Цитата: mykola82 от 27 января 2022, 20:19:44Ssska какой мудак изобрёл talk back на телефоне  :confused:  :-X  :-X часа 2 просидел,не мог отключить. В настройки не пускает ,ни позвонить,не в меню зайти, экран меню не работает одно тыкать надо на значки по 2раза и одно пистит ,да пистит ,что я нажимаю ,сколько время ,даже👌 гугл не может отключить специальные возможности,уже почти на срыве был его об плитку раскувячить  >:D падла на 98% >:D в агрессию вынудил ,пойду пивка возьму ,жеванный зелёный Андрюшка падла не с того,ни с сего включился,доброжелательный голосовой ассистен
Сбрось телефон на заводские установки ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

28 января 2022, 07:38:37 #2533 Последнее редактирование: 28 января 2022, 07:42:45 от mykola82
Цитата: Костоправски от 27 января 2022, 23:27:14громкость прикрути...
не Стас ,я делал так.Ты просто прикручиваешь болтливую  ,занудливую ,за пол дня выучила русский язык, на скоряк тётку,а телефон будто жёстко лагает,по ответу быстродействия ,тупит ,она всё меню ,что на экране есть ,перечисляет от времени,калькулятора что это меню самсунг ассистен ;D ,плюс ,что ты нажимаешь .У кумы так было на асусе,на самсунге ,такой номер не проходит. facepalm1 ,если кому интересна будет это приложение... в телефоне,лучше не нажимайте,не проверяйте.громкостью ты просто прикручиваешь эту противно-пиздливую девчину,а телефон так же плавает нп отжиме вибрации действий пальца  facepalm

mykola82

28 января 2022, 07:50:23 #2534 Последнее редактирование: 28 января 2022, 07:55:00 от mykola82
Сбрасывал Андрей ,я еле еле добрался до этой шестерёнки ,ну настройки ,специальные возможности не отключило сбросом,в настройки вообще не долезть , ???  Оно под себя взяло управление полностью,как скайлайн в терминаторе  ;D ,  Не прокручивает в низ список ,херота ,ещё та этот талбек facepalm  >:(  :( уже и на.. ть решил,вызвал ок гугл ,чтоб через него в настройки телефона ззайти ,и отключить эту шляпу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter