16 февраля 2025, 00:14:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Шкет

Что вы тут раздухарились зяблики давно вас тут не посылали? :crazy: :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 19 ноября 2021, 10:17:12Что вы тут раздухарились зяблики давно вас тут не посылали? :crazy: :crazy: :crazy:
ЁПРСТ ,какие мы грозныееее facepalm

Шкет

Vladimir 59

У вас что-рук нет? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Шкет

Alexey61

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2021, 17:16:00У вас что-рук нет? ;D ;D ;D
Владимир! Неверю в то, что Вы агитируете совершить акт неправомерных действий, в отношении Шкета facepalm1 :acute: ;D

ptica54

Цитата: Alexey61 от 19 ноября 2021, 19:10:38Владимир! Неверю в то, что Вы агитируете совершить акт неправомерных действий, в отношении Шкета facepalm1 :acute: ;D
А надо бы..... :crazy:

gizer

Цитата: Alexey61 от 19 ноября 2021, 19:10:38Владимир! Неверю в то, что Вы агитируете совершить акт неправомерных действий, в отношении Шкета facepalm1 :acute: ;D
Может это просьба не засорять эфир? :crazy: 
Подчёркнутое, без ошибок! ;D

greek

Цитата: Valin от 18 ноября 2021, 11:34:11У парня на работе ночью с Каптура баклушу с катализатором срезали facepalm.Дожили
Это писец, уже до такого дошли  :o

Turist

Суко, бесит звук не смазанной болгарки у соседей, особенно когда выключают, звук хрррр... :( 
Неужели трудно 4 шурупа открутить и смазать редуктор  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: Turist от 20 ноября 2021, 11:12:13Суко, бесит звук не смазанной болгарки у соседей, особенно когда выключают, звук хрррр... :( 
;D ;D ;D мне прям знаком этот звук :-[  недавно у меня зарычала так (аж кровью сердце обливается при таком звуке)....но я исправил ;D так что это не про меня
Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Turist от 20 ноября 2021, 11:12:13Суко, бесит звук не смазанной болгарки у соседей, особенно когда выключают, звук хрррр... :( 
Как выглядит квартира соседей ;D

Костоправски

Волноваццо не нада- новая вот-вот появится)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

капатыч

Выходные, как обычно, провел на "фазенде".  Опять со стороны границы была канонада, да такая, что звук всем телом ощущался... Когда ж это закончится?!! Выбрал, блин, "тихое место" на старость...  >:(
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter