21 февраля 2025, 06:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

minigoal82

Цитата: Сайдекс от 11 ноября 2021, 21:14:40Фиг его знает. У мея вся резина (3 комплекта), на оригинальных железках. На Авито по рублю за диск брал.
На красоту и пежонские размеры дисков со сликами, абсолютно по... И в случае если погнул, прокатают за 400р.
Переобуваюсь дома возле гаража.  :drinks:
Давно вы походу не катали, в прошлом году в ямку влетел, погнул диск, 1040 рублей отдал. Диск штамп 15" Киа
с уважением Михаил!!!

Сайдекс

11 ноября 2021, 21:48:11 #2416 Последнее редактирование: 11 ноября 2021, 21:49:44 от Сайдекс
Цитата: minigoal82 от 11 ноября 2021, 21:41:04Давно вы походу не катали, в прошлом году в ямку влетел, погнул диск, 1040 рублей отдал. Диск штамп 15" Киа
1,5 месяца назад . 400 прокатать и 100 отбалансировать. Ещё 2 штампа с (демисезонной) резиной лежат, погнутые. Нужно свозить, пока у нас руб  за прокатку, простить не стали.

П.с. машина Киа Рио, штампы 15.

Michael

Неделю назад прокатали 2 диска 16"- 1000 за пару

minigoal82

12 ноября 2021, 08:37:13 #2418 Последнее редактирование: 12 ноября 2021, 08:41:28 от minigoal82
Ну хз, я ехал по дороге, тут куяк выпил в асфальте глубокий, удар и колёсико спустило, поставил запаску и доехал до работающего шиномонтажа на Каширской. Там колёсико отдал, они его помыли в специальном автоматическом боксе, потом разобрали, отдельно помыли диск. Прокатали раз, кинули на балансировку, затем второй раз, снова на балансировку, потом собрали, отбалансировали в сборе и поставили на тачку. Сумма 1040 рублей
Забыл добавить , была зима, грязная и местами скользкая, пока менял колёсико чуть не взмерз. На машине когда езжу, особо тепло не одеваюсь, колесо на место ставил шиномонтажник, поэтому на 50р операция стоила дороже.  Так насчитали 990руб
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 12 ноября 2021, 08:37:13Ну хз, я ехал по дороге, тут куяк выпил в асфальте глубокий, удар и колёсико спустило, поставил запаску и доехал до работающего шиномонтажа на Каширской. Там колёсико отдал, они его помыли в специальном автоматическом боксе, потом разобрали, отдельно помыли диск. Прокатали раз, кинули на балансировку, затем второй раз, снова на балансировку, потом собрали, отбалансировали в сборе и поставили на тачку. Сумма 1040 рублей
Забыл добавить , была зима, грязная и местами скользкая, пока менял колёсико чуть не взмерз. На машине когда езжу, особо тепло не одеваюсь, колесо на место ставил шиномонтажник, поэтому на 50р операция стоила дороже.  Так насчитали 990руб
Не "5е колесо" сетевая шиномонтажка? Они за каждый шаг счет выписывают,даже если сами эти шаги выдумывают. Я пару лет назад у них простой прокол за аж 740 рубликов отремонтировал-на 50 лет РСМ и Вятской. Причем приехал на сдыхающей запаске,а основное колесо уже с пару недель проколотое в багажнике валялось. В небольшой,но модерновой будочке толчется куча народу: вежливый приемщик выясняет проблему,описывает варианты решения (жгут/грибок/правильная заплатка),кто-то непонятный уткнувшись в комп сидит,симпатичная девочка спрашивает чего мне в подарок налить-чаю или кофе и какого,всем рулит верховный вождь,а собственно работу делает шустрый,как электровеник единственный чумазый работяга. Итоговый чек как предпраздничный из супермаркета выглядел,даже кусочек фольги,через который валиком латку прокатывали вписан))). Очень хотели и запаску мне залатать,буквально из рук выдергивать пришлось, починил ее в 30 метрах дальше в армянской шиномонтажке,которая лет 20 там стоит. Я в принципе к ним изначально и ехал,но повелся на красивое-новое :crazy: . Все то же самое,но без девочки с кофе за 240 ;D ;D ;D .
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

А я в ту, которая по дороге домой открытая была в десятом часу вечера. На следующий день ухудшение погоды передавали ,решил не рисковать.
с уважением Михаил!!!

Valin

Сегодня и я переобулся,15резина-1400 как с куста,весной -1200 было.

Юрий Петрович

Три дня назад дочери, у которой в собственности нет и не было ничего, пришло на Госуслуги исполнительное производство от приставов из Адыгеи на 5560 рублей за якобы долг за коммуналку. Ни одна падла из Адыгеи ( приставы, помощник мирового судьи и шевелить не хотят ни чем!) Похоже это у них схема. Я звонил им сегодня. Ноль толку
С уважением Ю.П.

Маэстро

Цитата: Юрий Петрович от 16 ноября 2021, 23:00:23Три дня назад дочери, у которой в собственности нет и не было ничего, пришло на Госуслуги исполнительное производство от приставов из Адыгеи на 5560 рублей за якобы долг за коммуналку. Ни одна падла из Адыгеи ( приставы, помощник мирового судьи и шевелить не хотят ни чем!) Похоже это у них схема. Я звонил им сегодня. Ноль толку
На ГУ есть форма обратной связи с ведомством. Обязаны по ней работать. Звонить бесполезно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Valin от 12 ноября 2021, 16:22:28Сегодня и я переобулся,15резина-1400 как с куста,весной -1200 было.
Переобул свою Весту 15 цена 900р

Nikolay55555

Цитата: евгений аз от 18 ноября 2021, 08:48:50Переобул свою Весту 15 цена 900р
А я за 0 ;) ;D  перекинул комплект колес и готово ok
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 18 ноября 2021, 09:19:22А я за 0 ;) ;D  перекинул комплект колес и готово ok
Я ваще ещё не переобувался..... :P

Шкет

Цитата: ptica54 от 18 ноября 2021, 09:55:59Я ваще ещё не переобувался..... :P
Да тебе то зачем ты раз в год выезжаешь. :crazy:

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 18 ноября 2021, 09:55:59Я ваще ещё не переобувался..
До сих пор в шлёпанцах ходишь??? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 18 ноября 2021, 09:19:22А я за 0 ;) ;D  перекинул комплект колес и готово ok
Ну, совсем за 0 не получится. Или ты не слышал такое слово как балансировка?  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter