21 февраля 2025, 05:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Шкет

Цитата: ptica54 от 09 ноября 2021, 11:19:58Спать меньше надо. :crazy:
Причём спать я три недели болел вот вчера первый день вышел только, ну а сегодня кинулся а там везде жопа, вот через пол часа опять поеду лучше там подожду.

Шкет

Ну вот почти целый день  убил чтобы переобуть машину. facepalm

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 09 ноября 2021, 14:05:45Ну вот почти целый день  убил чтобы переобуть машину. facepalm
А я в субботу поеду менять маслице, там машинку и переобуют на подъёмнике... :P
С Уважением-Владимир.

Маэстро

А патамушта сменные диски наше фсё  ;D Отбалансировал когда угодно, и меняй под коньячек хоть кажен день  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 09 ноября 2021, 14:10:36А я в субботу поеду менять маслице, там машинку и переобуют на подъёмнике... :P
Пижон ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

AlCh

Цитата: gizer от 09 ноября 2021, 08:57:30Например, Москва :crazy:
Москва скоро по количеству выходцев из Средней Азии и Азии перегонит города США и Европы (там правда другие выходцы)  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Цитата: Маэстро от 09 ноября 2021, 14:13:57А патамушта сменные диски наше фсё  ;D Отбалансировал когда угодно, и меняй под коньячек хоть кажен деньв
Вот что я и делаю. "зимка" с лета стоит под парами.могу сам в течении 15 мин. переобутца. ;D
А то получается,машину купил,а на вторые диски денех не хватило... >:( .

chao10

Цитата: AlCh от 09 ноября 2021, 14:43:54Москва скоро по количеству выходцев из Средней Азии и Азии перегонит города США и Европы (там правда другие выходцы)  :)
Так средние века никуда  не  уходили.  Иго.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Цитата: ptica54 от 09 ноября 2021, 14:47:16Вот что я и делаю. "зимка" с лета стоит под парами.могу сам в течении 15 мин. переобутца. ;D
У меня с Круза ещё комплект лежит. Всего 2 летних пробега. Продать бы, да фоткать лень  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 09 ноября 2021, 15:30:51У меня с Круза ещё комплект лежит. Всего 2 летних пробега. Продать бы, да фоткать лень  ;D
Сфоткай, есть знакомые крузовладельцы, мож кому сгодится.
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

Цитата: ptica54 от 09 ноября 2021, 14:47:16Вот что я и делаю. "зимка" с лета стоит под парами.могу сам в течении 15 мин. переобутца. ;D
Раньше всегда имел вторые диски на сменную резину, щас отказался.Смысла не вижу.
Стоимость комплекта нормальных дисков "отобьется" лет за 10. И возни намного меньше.

ptica54

Цитата: SCHUKAR от 09 ноября 2021, 16:17:40Раньше всегда имел вторые диски на сменную резину, щас отказался.Смысла не вижу.
Стоимость комплекта нормальных дисков "отобьется" лет за 10. И возни намного меньше.
Так у меня и так зимка на вторых дисках стоит более 10 лет :-[

Моцарт

Цитата: ptica54 от 09 ноября 2021, 16:27:32Так у меня и так зимка на вторых дисках стоит более 10 лет :-[
Резине 10 лет?  :o Если да, то это уже не резина  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Моцарт от 09 ноября 2021, 17:35:28Резине 10 лет?  :o Если да, то это уже не резина  ???
Ессно резина менялась.я за диски гутарил.... :crazy:

Сайдекс

Фиг его знает. У мея вся резина (3 комплекта), на оригинальных железках. На Авито по рублю за диск брал.
На красоту и пежонские размеры дисков со сликами, абсолютно по... И в случае если погнул, прокатают за 400р.
Переобуваюсь дома возле гаража.  :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter