19 февраля 2025, 07:24:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

minigoal82

Цитата: gashish от 31 августа 2018, 23:40:59У меня давление херачит.....
Вирус какой то блуждает, дядька жены только с больничного, с некуя давление под 220 и температура под сорок, уколы не могли сбить давление, увезли на скоряке в больничку. И у дочки температура во вторник скаканула до 39,2 поднималась, в поликлинике сказали вирус, выписали противовирусное, в среду ночью пришлось скорую вызвать, приехали укол сделали и уехали, вчера и позавчера больше 37 не поднималась. Кроме температуры других симтомов нет, пьем лекарство прописанное врачем, идем на поправку, а что было х.з. ???
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: gashish от 31 августа 2018, 23:40:59У меня давление херачит.....
Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2018, 00:55:32А меня вчера колбасило 157-105 :D :D
Выздоравливайте!
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2018, 07:09:28Вирус какой то блуждает, дядька жены только с больничного, с некуя давление под 220 и температура под сорок, уколы не могли сбить давление, увезли на скоряке в больничку. И у дочки температура во вторник скаканула до 39,2 поднималась, в поликлинике сказали вирус, выписали противовирусное, в среду ночью пришлось скорую вызвать, приехали укол сделали и уехали, вчера и позавчера больше 37 не поднималась. Кроме температуры других симтомов нет, пьем лекарство прописанное врачем, идем на поправку, а что было х.з. ???
У жены такие же симптомы дней 5 назад,темперетаратура 4 дня хреначила и у дочки,а нам с малым,тьфу-тьфу-тьфу,хоть бы йух.

краус

Такими темпами скоро БК безалкогольным будет.. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 01 сентября 2018, 06:56:35Миш! А тебя с какого хера колбасило? ??? Не пьёшь,не куришь,баб не е....(гм) ;D Лопатой х*й  убъёшь... ;D ;D ;D
- Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил, курил, курил, бы бля 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи#дец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб губы остались!
- Ээ.. а губы зачем?
- так бы курил, курил, курил!
Курить люблю пи#дец!

gizer

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

Б!!!Понимаю,что сам дурак,однако...Бросил машину перед домом с принудительно вытянутой кнопкой блокировки задней двери-приделали ноги монокуляру(половинке бинокля из авиационного НАЗа(добротная девайсина родом из СССР со знаком качества)) и вывернули на сиденье хлам из подлокотника-насколько помню содержимое-ничего ценного там не было.Приличные очки от солнца,4к гоу про камера и навигатор  из бардачка,где и "полбинокля" лежала жулика не заинтересовали.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Цитата: Костоправски от 10 сентября 2018, 16:16:09Б!!!Понимаю,что сам дурак,однако...Бросил машину перед домом с принудительно вытянутой кнопкой блокировки задней двери-приделали ноги монокуляру(половинке бинокля из авиационного НАЗа(добротная девайсина родом из СССР со знаком качества)) и вывернули на сиденье хлам из подлокотника-насколько помню содержимое-ничего ценного там не было.Приличные очки от солнца,4к гоу про камера и навигатор  из бардачка,где и "полбинокля" лежала жулика не заинтересовали.

На сколько я помню (еще из Ваших постов о закладках наркобарыг) у Вас на фасаде в.камера работает. И что она кажет?

Костоправски

10 сентября 2018, 19:31:21 #249 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 19:40:14 от Костоправски
Ничего.Ремонт дома косметический в отпуске затеял,под шпаклевку-покраску снял все неделю назад,в коробках лежат обе.Пишу ж сам дурак...Отключил с год назад глючную сигналку(сама собой замки открывала-закрывала),собирался сменить,да и забил со временем.Манул от сигналки из бардачка в подлокотнике еще сперли-все думаю-зачем?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Костоправски от 10 сентября 2018, 19:31:21.Манул от сигналки из бардачка в подлокотнике еще сперли-все думаю-зачем?

Мануал

Маэстро

Стас, Бог дал, Бог взял. Значит, тебе нужен был именно этот опыт. Ну, я так воспринимаю свои потери  ;D
Главное, что все живы и здоровы. А материалка... Как пришла, так и ушла. И наоборот.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Мою машинку когда пограбили 1,5 года назад, я в Положительные эмоции писал)))) Не угнали, не сожгли)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2018, 21:42:14Стас, Бог дал, Бог взял. Значит, тебе нужен был именно этот опыт. Ну, я так воспринимаю свои потери  ;D
Главное, что все живы и здоровы. А материалка... Как пришла, так и ушла. И наоборот.
Понимаешь,материальные потери в общем хрен с ними,да и невелики.Напрягает отсутствие безопасности среди бела дня у порога дома.Лично я выйдя из калитки и застав такое перейобу не задумываясь.А что сделают жена или дочь?ВСЕ блин контуры слежения отрублены нахрен были-мои камеры сняты,сигналка отключена,обзор камеры соседа напротив его бусиком перекрыт,и бабуля-соседка с активной жизненной позицией(не раз звонила,когда кто-то непонятный у ворот шарится) со скамеечки напротив отлучилась.За десять лет второй случай-в первый раз со двора двухпудовую гирю и кувалду увели

Маэстро

Вот я говорю: значит тебе необходим именно этот опыт и именно сейчас. Делай правильные выводы!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter