22 февраля 2025, 19:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 15 октября 2021, 13:33:25Сцуко, в понедельник договорился с шефом насчёт недельного отпуска с будущего понедельника, специально для рыбки половить... А тут ванна прохудилась и теперь с понедельника начинается устранение этой каверзы... Порыбалил, блин... :'( :'( :'(
Везёт тебе.  ;) А я в понедельник на Маныч. База Весёлая. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 15 октября 2021, 13:42:22А я в понедельник на Маныч. База Весёлая
Дождался бы уже низкой воды...повеселей должно быть...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 15 октября 2021, 13:57:44Дождался бы уже низкой воды...повеселей должно быть...
Да пох рыба не нужна. так на поплавок посмотреть

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 15 октября 2021, 13:33:25Сцуко, в понедельник договорился с шефом насчёт недельного отпуска с будущего понедельника, специально для рыбки половить... А тут ванна прохудилась и теперь с понедельника начинается устранение этой каверзы... Порыбалил, блин... :'( :'( :'(
Терпи Володя! Это карма! Видимо накосячил где-то ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Хочу поделится.  Как то пару лет назад был на 25 летия свадьбы. Он и она мои однокласники. Там встретил ещё друзей, НУ И ПОНЕСЛАСЬ..  :)  Утром..... позже.

Andry98

Выпили,  юсь! на глазах форма полицейская висит. Думаю всё, приплыли. Чтож я вчера натворил? Сел сижу, пивка тяпнул Глядь а на окнах решоток нет. вышел прогулялся, красота. Вот тогда понял что такое СВОБОДА!!!!

Костоправски

Цитата: Andry98 от 17 октября 2021, 06:04:10Выпили,  юсь! на глазах форма полицейская висит. Думаю всё, приплыли. Чтож я вчера натворил? Сел сижу, пивка тяпнул Глядь а на окнах решоток нет. вышел прогулялся, красота. Вот тогда понял что такое СВОБОДА!!!!
У меня в начале 90х в такой ситуации корешок с бодунца милицейскую форму на себя напялил и пошел в ларек еще бухла взять. Припер и выпивки и шоколадок с сигаретами пакет,не смотря на то,что штанами тротуар подметал,а рук из рукавов кителя не видать было. И потом еще у хозяина старую форму выклянчил и с бензовозов на халяву заправлялся
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 13 октября 2021, 21:59:45Ну всё!!!!!! На ДР и БК можно не приезжать....... заклюють :o :o :o
Не переживай! Они только другое клЮвать умеют... То, что булькает...  ;D
А если ещё вот так прибудешь БК, то писец... Маршрут, ясный перец, Таганрог - Багаевка. (Кнопки не тыкать! Ролик на 6 минут). Хоть раз посмотрите, как Птица на БК прибывает...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Ну что за страна? >:( дерьмо у нас вокруг, а не производства....
Привезли окна, сегодня ставили монтажники...пипец....пену экономят....хреново пропенивают....я говорю бери баллон и пошли буду показывать где допенить. Дальше еще лучше....уехали, я мельком проглядел, вроде нормально, не хотел задерживать их....понимаю, работа. И что в итоге.....каку получил, досмотрел что в одном месте криво подоконник отпилили и заглушка не становится >:( facepalm  дальше....смотрю сетки забыли поставить....думаю ну сетки и сам вставлю...ан нет ;D не влазят крепления ни в проем ни на раму >:( короче позвонил в офис....начали разборки....монтажник звонит говорит вы что сетки не можете поставить? facepalm  короче еще много чего было....пока в итоге оказалось на сетки не те крепления поставили, под узкий профиль....а за подоконник пока жду....уроды вокруг....в 2015 тоже ставил и тоже с сетками косяк был...
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

facepalm и это что за порнуха....вылетают крепления....даже заклепки жалеют....у меня на старых клепали крепления
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 18 октября 2021, 13:27:21facepalm и это что за порнуха....вылетают крепления....даже заклепки жалеют....у меня на старых клепали крепления
Пора баню топить,а ты все гневаешься ;D

Nikolay55555

Цитата: Valin от 18 октября 2021, 18:41:32Пора баню топить,а ты все гневаешься ;D
Окнами топить или такими монтажниками ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter