19 февраля 2025, 07:26:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Clever

Умысла нет. Оправдают.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

краус

Бля, ну как же так. Ну пздц. На рыбалке, нормальной рыбалке, с пойманой рыбой не был уже наверно два месяца. Какой-то суко пздц.  Или ОП, или куча дел. Как завтра, например. И самое обидное, что следующие и через следующие выхи почти наверняка не попадаю.. отпуск только в октябре.. ещё и машина легла, а чинить не за что..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

25 августа 2018, 02:16:11 #227 Последнее редактирование: 25 августа 2018, 02:17:56 от Костоправски
Цитата: краус от 24 августа 2018, 23:45:01Бля, ну как же так. Ну пздц. На рыбалке, нормальной рыбалке, с пойманой рыбой не был уже наверно два месяца. Какой-то суко пздц.  Или ОП, или куча дел. Как завтра, например. И самое обидное, что следующие и через следующие выхи почти наверняка не попадаю.. отпуск только в октябре.. ещё и машина легла, а чинить не за что..
Я в этом году на рыбалке не был ВООБЩЕ :( .В прошлые выходные впервые за сезон колпак на лодке приподнял,чтоб на моторы взглянуть и стульчик раскладной вытащить,лодку как закатил в ноябре вглубь двора,так и с места и не двигал,только колеса у прицепа пинал...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Тоже, только через 2 недели первый раз в этом году дотронусь до лодки и мотора. Начну потихоньку окскую щуку гонять

Witaga1974

facepalm facepalm :smoke: :smoke: :'( :'( :crazy: :crazy: БЛЯ ПРОСТО ПЗД, только что завтрашняя рыбалка по жереханычу подрезалась на корню... СКОЛЬКО было всего приготовлено и продумано ...ПЗД
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

gashish

И у меня наипнулась завтрашняя рыбалка. Здоровье не в писду! :(

gizer

Цитата: Witaga1974 от 31 августа 2018, 22:27:48facepalm facepalm :smoke: :smoke: :'( :'( :crazy: :crazy: БЛЯ ПРОСТО ПЗД, только что завтрашняя рыбалка по жереханычу подрезалась на корню... СКОЛЬКО было всего приготовлено и продумано ...ПЗД
Сопереживаю :o но, причина?

Дмитрий Спиннинг

Присоединюсь ! ;D Уже как месяц не могу выйти на рыбалку(утишает то что по отчётам рыбы нет) но блин зудит уже будь здоров по рыбалке!
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

gizer

Цитата: gashish от 31 августа 2018, 23:22:40И у меня наипнулась завтрашняя рыбалка. Здоровье не в писду! :(
А вот, туточки :'( ни хрена не попишешь, и ..пик...пик.... : :crazy: :....
P.S. 37,2, для меня, лично :o

gashish

Цитата: gizer от 31 августа 2018, 23:37:31А вот, туточки :'( ни хрена не попишешь, и ..пик...пик.... : :crazy: :....
P.S. 37,2, для меня, лично :o
У меня давление херачит.....

gizer

Цитата: gashish от 31 августа 2018, 23:40:59У меня давление херачит.....
Шутки, шутками :(  но игрушки-то хреновые, держись бро ;)
Беда не в давлении, а в причине возникновение оного ??? 
Водка? Нервы? Генетика? Или всё вкупе? Короче, держись, бро ;)

Бас

Выздоравливай  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gashish

Цитата: gizer от 01 сентября 2018, 00:00:22Шутки, шутками :(  но игрушки-то хреновые, держись бро ;)
Беда не в давлении, а в причине возникновение оного ???
Водка? Нервы? Генетика? Или всё вкупе? Короче, держись, бро ;)
Цитата: Бас от 01 сентября 2018, 00:09:32Выздоравливай  ;)
Спасибо!

lesnik_68

А меня вчера колбасило 157-105 :D :D

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2018, 00:55:32А меня вчера колбасило 157-105 :D :D
Миш! А тебя с какого хера колбасило? ??? Не пьёшь,не куришь,баб не е....(гм) ;D Лопатой х*й  убъёшь... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter