23 февраля 2025, 20:25:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 25 сентября 2021, 09:36:21Прошлым летом у отца на семерке такая напасть была  :( краник навернулся, который перекрывает....пришлось менять
НаЛаносе крантика нет,а вот на шестёрке менял не сколько раз. Ну там гранаты не той системы.

Witaga1974

30 сентября 2021, 09:18:07 #2236 Последнее редактирование: 30 сентября 2021, 09:20:09 от Witaga1974
Не знаю куда написать, чиркануть сюда - в данный момент сижу в наркологии и жду пока прокапают моего подсобника, 1,5 месяца назад кодировали его и он сорвался в очередной раз, до этого возили в Каменск там током кодирование тоже запил через 2 месяца...

ЗЫ. Сука дрочь все это или же пока сам не решишь бросить ,остальное все лабуда и выкачка бабла ( щас делают капельницу 2.600 одна)  если не поможет завтра еще одну надо. Работник хороший и остался один родни близкой нет вот и вожусь с ним жалко, не поможешь пропадет просто сорвется и сдохнет.... Такова жизнь.....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Шкет

Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2021, 09:18:07Не знаю куда написать, чиркануть сюда - в данный момент сижу в наркологии и жду пока прокапают моего подсобника, 1,5 месяца назад кодировали его и он сорвался в очередной раз, до этого возили в Каменск там током кодирование тоже запил через 2 месяца...

ЗЫ. Сука дрочь все это или же пока сам не решишь бросить ,остальное все лабуда и выкачка бабла ( щас делают капельницу 2.600 одна)  если не поможет завтра еще одну надо. Работник хороший и остался один родни близкой нет вот и вожусь с ним жалко, не поможешь пропадет просто сорвется и сдохнет.... Такова жизнь.....
Да тут просто нужна сила воли, по другому не как.

Witaga1974

Цитата: Шкет от 30 сентября 2021, 09:36:37Да тут просто нужна сила воли, по другому не как.
Эт точно, или пару контузий или простреленные собранные кишки ....
Зы пока ждал привезли еще одного 10 дней продержался ,... иПать колотить его колбасит...  Там просто прийти постоять возле этой наркологическом целый день насмотришься столько, что и кодировки не надо, должно в мозгу щелкнуть.... Алкаши и дороги...... .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

semen1

Поддержу, пока сам не захочет соскочить цикличность 1-2месяца будет повторяться, человек существо социальное требует общения с другими человека ми, тем более если он один требуется подтверждение что он кому-то нужен, что в нем нуждаются отсюда может быть депрессия и в следствии срывы.
Незнаю вправе я давать совет или нет, попробуй подсади его на спорт(бокс, билдинг, борьба), у меня получилось бросить курить когда друзья позвали на самбо и после недели тренировок я понял что не хватает лёгких и нужно завязывать с никотином.
Каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой ключ.
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

gizer

Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2021, 09:18:07.... Работник хороший и остался один родни близкой нет вот и вожусь с ним жалко, не поможешь пропадет просто сорвется и сдохнет.... Такова жизнь.....
Хорошо что небезразлично ok но мудрые китайцы говорят: Спас человека, отвечай за него всю жизнь...

Боцман

Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2021, 09:18:07Не знаю куда написать, чиркануть сюда - в данный момент сижу в наркологии и жду пока прокапают моего подсобника, 1,5 месяца назад кодировали его и он сорвался в очередной раз, до этого возили в Каменск там током кодирование тоже запил через 2 месяца...

Я пробовал вытягивать и держать. неблагодарное это дело. Я сейчас с высоты своего опыта пишу. Это бесполезно, пока он сам не захочет, все кодировки - это бесполезняк. Пусть это будет цинично и жестоко, но это пустая трата денег , времени, сил и своей жизни.
Он должен понять, что он другой и ему нельзя пить вообще. Он не пьяница, как мы все - он алкоголик.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

И я гневаться пришел >:D что за страна.....заказал профлист и фасонные изделия на крышу бани, вчера привезли. Сегодня полез крутить капельники и офигел facepalm  все фасонные изделия согнули мне по 120°, а не по моим размерам facepalm1 пистец просто.....такие деньги берут и такая халтура facepalm  звоню в кровельный где заказывал....короче гибщик типа ошибся, сегодня вечером он приедет заберет, а завтра утром привезет переделанные :( день пропал...тем более солнечный.....а при таких работах он на вес золота...
Будь самим собой!!!

minigoal82

30 сентября 2021, 12:41:51 #2243 Последнее редактирование: 30 сентября 2021, 12:46:34 от minigoal82
Дядку три месяца в клинике лечили, в месяц 50т.р, это не считая того, что каждые выходные пакеты с едой, сладости, сигареты и прочие рыльномыльные принадлежности, возили по очереди, супруга его и мама моя, брат родной как ни как.Как вышел на второй день забухал. До этого сколько раз кодировался все до пиzды, от недели до пару месяцев, а потом все по новой. Короче если не захочет человек сам, никто его в этом не убедит.
Есть живой пример человека, который 23 года бухал каждый день в гавно, пил все подряд без разбору, иногда пропускал, когда совсем <***> было,говорил помираю, но на следующий день по новой, а как припекло по настоящему, загремел в больничку, еле спасли, начал наливатся водой. Скорая не хотела забирать, говорили не жилец, с третьего раза забрали, так он после больнички пить бросил , а через неделю и курить. И уже больше десяти лет не курит и не пьёт, за здоровьем следит, чуть что сразу к врачу. Болячек естественно куча от бухла беспробудного, но сердце крепкое, поэтому и жив остался.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 11:12:25Сегодня полез крутить капельники и офигел facepalm  все фасонные изделия согнули мне по 120°, а не по моим размерам facepalm1 пистец просто.....такие деньги берут и такая халтура facepalm  звоню в кровельный где заказывал....короче гибщик типа ошибся, сегодня вечером он приедет заберет, а завтра утром привезет переделанные :( день пропал...тем более солнечный.....а при таких работах он на вес золота...
Рукожопые мастера...
бывает ...(с)
Тик-ток зло !
с уважением Михаил!!!

левша

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 11:12:25И я гневаться пришел >:D что за страна.....заказал профлист и фасонные изделия на крышу бани, вчера привезли. Сегодня полез крутить капельники и офигел facepalm  все фасонные изделия согнули мне по 120°, а не по моим размерам facepalm1 пистец просто.....такие деньги берут и такая халтура facepalm  звоню в кровельный где заказывал....короче гибщик типа ошибся, сегодня вечером он приедет заберет, а завтра утром привезет переделанные :( день пропал...тем более солнечный.....а при таких работах он на вес золота...
Коля дыши ровнее, не поднимаи себе давление.  :) Как будто у тебя косяков никогда не было.  Мож человек по запарке так сделал, тыж не один заказчик

Nikolay55555

Цитата: левша от 30 сентября 2021, 12:51:11Коля дыши ровнее, не поднимаи себе давление.  :) Как будто у тебя косяков никогда не было.  Мож человек по запарке так сделал, тыж не один заказчик
;D бывает у всех, не спорю, но почему на мою душу эти ошибки часто выпадают? ;D  пойду пиво нафиг пить
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 13:23:13пойду пиво нафиг пить
А вот этого не надо   :crazy:  ;D  
Табуретка будет в самый раз  ;)
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 13:23:13;D бывает у всех, не спорю, но почему на мою душу эти ошибки часто выпадают? ;D  пойду пиво нафиг пить
Да сознайся уже, что так и планировал. А то гибщик ему виноват, кровельный халтурит  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Шкет от 30 сентября 2021, 09:36:37просто нужна сила воли...
И кто тут у нас об этом рассуждает?  :-[ ;) ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter