24 февраля 2025, 00:18:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 24 сентября 2021, 09:15:58Такая же хрень дал кому то перфоратор и с концами а теперь даже сам не помню. facepalm1
У меня соседи все такие на отдачу херовые facepalm  вон одни бетономешалку у парня взяли с улицы и уже третий год стоит во дворе ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 24 сентября 2021, 09:17:41У меня соседи все такие на отдачу херовые facepalm
Так ото ж, вот после этого всё, у меня нечего для соседей нет. :crazy:

gizer

"Никому не давайте своих книг, иначе вы их уже не увидите. В моей библиотеке остались лишь те книги, которые я взял почитать у других."
                       Анатоль Франс.
:crazy:

operator88

Такая же история, купил новый бутылочный домкрат, ни разу не пользовался, дал кому-то на гаражах. Вспомнил через пару лет, все в отказ.

Nikolay55555

Цитата: operator88 от 24 сентября 2021, 10:51:27Такая же история, купил новый бутылочный домкрат, ни разу не пользовался, дал кому-то на гаражах. Вспомнил через пару лет, все в отказ.
Вот блин....у всех такое было..... ;D кто ж эти люди, которые разбогатели на чужом имуществе? facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 24 сентября 2021, 10:58:47кто ж эти люди, которые разбогатели на чужом имуществе?
Скорей всего соседи. :crazy:

укол

Цитата: Nikolay55555 от 24 сентября 2021, 10:58:47Вот блин....у всех такое было..... ;D кто ж эти люди, которые разбогатели на чужом имуществе? facepalm
Круговорот вещей в природе. ;) :) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Valin

Как говорит мой сосед-"Вам дай,все равно,что выброси"

minigoal82

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2021, 09:17:25Так выпьем же за настоящих друзей!  appl
Кто помнит о нас и проверяет нашу память  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Valin от 24 сентября 2021, 11:21:57Как говорит мой сосед-"Вам дай,все равно,что выброси"
Еврей?
с уважением Михаил!!!

Valin

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

ptica54

Бля..... >:(  Печка на моём Ланосе потекла   :'( Антифриз в салон пачал попадать... facepalm

Посмотрел в инете,это пол машины разобрать.  Этож надо как раз перед холодами такая засада :o

Nikolay55555

Цитата: ptica54 от 25 сентября 2021, 09:28:20Бля..... >:(  Печка на моём Ланосе потекла  :'( Антифриз в салон пачал попадать... facepalm

Посмотрел в инете,это пол машины разобрать.  Этож надо как раз перед холодами такая засада :o
Прошлым летом у отца на семерке такая напасть была  :( краник навернулся, который перекрывает....пришлось менять
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter