24 февраля 2025, 00:12:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

Цитата: Маэстро от 23 сентября 2021, 15:34:12В апреле пидорпен один выписал мне штраф (как пешеходу). Протокол и реквизиты не дал. Мол, придет на ГУ.
Жду. Нету, нету. Ну, думаю, чувак выписывал по не действительному ВУ. Может, отменили.
И тут мне постановление от судебных приставов! Причем, уже с исполнительским сбором. Хотя, обязаны были 5 - ти дневный срок предоставить.
Обжаловал старшему приставу, отказ. Бля, оплачу, конечно, что бы счет не арестовали. Но буду писать в прокуратуру. Гандовьё ошалелое....
Что значит не дал протокол? Там бланк сдвоенный, экземпляр терпилы под копирку автоматом заполняется, только подписи инспектора  и нарушителя ручкой... Че за херня? Хотя пешком на штраф нарваться - херня ещё большая)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 23 сентября 2021, 20:45:48Что значит не дал протокол? Там бланк сдвоенный, экземпляр терпилы под копирку автоматом заполняется, только подписи инспектора  и нарушителя ручкой... Че за херня? Хотя пешком на штраф нарваться - херня ещё большая)))
Не попадал на такое, но брат объехал автобус через сплошную и также было! Сказали на ГУ придет  ~) и пришло правда быстро....вот так вот ;)  со скидкой 50% 2500 заплатил)
Будь самим собой!!!

operator88

Nikolay55555

Цитата: operator88 от 23 сентября 2021, 21:13:20На первый раз. ;)
Возможно ;D но разговор о протоколе.....его не было
Будь самим собой!!!

mykola82

Сломалась пьёзогорелка включал 2раза всего её.  Долго терпел,пытался вылечить ,сцуки и цена не дурная ,а крепится снизу на тонюсеньких 2х саморезиках ,одного кстати небыло 🤷‍♂️этот саморезик гнётся от проворачивания баллона ,крутил вертел ,под 2 часа ,сломал её к ...х об коленку и об стенку разбил ,питарасы шоб им пусто было
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 23 сентября 2021, 21:52:50Сломалась пьёзогорелка включал 2раза всего её.  Долго терпел,пытался вылечить ,сцуки и цена не дурная ,а крепится снизу на тонюсеньких 2х саморезиках ,одного кстати небыло 🤷‍♂️этот саморезик гнётся от проворачивания баллона ,крутил вертел ,под 2 часа ,сломал её к ...х об коленку и об стенку разбил ,питарасы шоб им пусто было
На котле что ли?
Будь самим собой!!!

mykola82

23 сентября 2021, 22:00:20 #2211 Последнее редактирование: 23 сентября 2021, 22:05:34 от mykola82
Цитата: Nikolay55555 от 23 сентября 2021, 21:55:33На котле что ли?
не, :acute:  на газовый балончик ,что одевается ;D у меня ещё света нет в сарае,от шуруповёрта
Батарейки  диодная лента светит ,после долгого горения через полтора часа выключается,надо выключатель выключать и снова включать ,разозлился всё таки

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 23 сентября 2021, 22:00:20не, :acute:  на газовый балончик ,что одевается ;D
Ааа ;D а у меня без пьезы....чиркнул спичкой или зажигалкой и усе ;D это не трудно....перпетомобиле....вечный двигатель)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Вот меня гневает новость о вводе акцизов на сталь facepalm это что ж получается? Цены на металл еще вырастут? Итак как на золото цена facepalm
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 23 сентября 2021, 22:04:38Ааа ;D а у меня без пьезы....чиркнул спичкой или зажигалкой и усе ;D это не трудно....перпетомобиле....вечный двигатель)
была такая,кому то дал,и привет🤷‍♂️

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 23 сентября 2021, 22:06:40была такая,кому то дал,и привет🤷‍♂️
Тоже такие люди гневают... facepalm взял и хер отдаст пока не напомнишь :smoke: я вот не могу спокойно жить если у меня чужая вещь лежит
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Костоправски от 23 сентября 2021, 20:45:48Что значит не дал протокол? Там бланк сдвоенный, экземпляр терпилы под копирку автоматом заполняется, только подписи инспектора  и нарушителя ручкой... Че за херня? Хотя пешком на штраф нарваться - херня ещё большая)))
Ну, ты крут. Я никогда не сомневался. Ты бы разрулил.
А у меня через 40 минут запись на не дешевый прием была.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Nikolay55555 от 23 сентября 2021, 22:08:40Тоже такие люди гневают... facepalm взял и хер отдаст пока не напомнишь :smoke: я вот не могу спокойно жить если у меня чужая вещь лежит
Тоже кому-то дал насос, которым машину качать и хер вспомню теперь кому, вчера всех обзвонил, никто не признается. Теперь бля записывать буду что и кому давал под роспись :crazy:

Шкет

Цитата: Кудров Игорь от 24 сентября 2021, 07:08:39Тоже кому-то дал насос, которым машину качать и хер вспомню теперь кому, вчера всех обзвонил, никто не признается. Теперь бля записывать буду что и кому давал под роспись :crazy:
Такая же хрень дал кому то перфоратор и с концами а теперь даже сам не помню. facepalm1

Маэстро

Так выпьем же за настоящих друзей!  appl
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter