24 февраля 2025, 07:44:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Sander, андрей1979zz и 1 гость просматривают эту тему.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Andry98

16 сентября 2021, 19:36:26 #2191 Последнее редактирование: 16 сентября 2021, 19:38:22 от Andry98
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 16 сентября 2021, 13:08:56Что то я там такого не нашёл...
Политинформатооу лень было искать  cool причину подрыва отдела полиции я слышал сегодня в новостях или по маяку или по вести ФМ. Если заинтересовало, прослушайте новости на сайтах этих радиостанций  :-[
Родина!

KlimovS

Для лентяев. Жевать (записывать аудиофайлов) не буду. Ваще лень  :P  читать то ещё умеете? 
cool
Всем добра и чувства юмора.
Родина!

KlimovS

Не, ну ваще между строк читать разучились  facepalm
Родина!

укол

Цитата: KlimovS от 16 сентября 2021, 23:38:09Для лентяев. Жевать (записывать аудиофайлов) не буду. Ваще лень  :P  читать то ещё умеете?
cool
Всем добра и чувства юмора.
Опять не убедительно. ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 17 сентября 2021, 07:27:23Опять не убедительно. ;) :)
Тебе ж сказали: читай между строк. Говоря по русски: додумывай как душе угодно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сержик2009

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2021, 09:23:40Тебе ж сказали: читай между строк. Говоря по русски: додумывай как душе угодно.
Вот так сплетни и рождаются.

immortal

Гневаюсь!
Выборы, плюс обещание возить с сопредельной территории новых граждан России, это пипец, гаишников областников в городе шо собак не резаных!!!! Задрали уже!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

граф Донской

Цитата: immortal от 17 сентября 2021, 11:16:21Гневаюсь!
Выборы, плюс обещание возить с сопредельной территории новых граждан России, это пипец, гаишников областников в городе шо собак не резаных!!!! Задрали уже!!!
А  не катайся, работать надо  :D :D ;D ;D

immortal

Цитата: граф Донской от 17 сентября 2021, 11:25:19А  не катайся, работать надо  :D :D ;D ;D
дык я по работе катаюсь

граф Донской

Цитата: immortal от 17 сентября 2021, 11:42:26дык я по работе катаюсь
По кабинету, на кресле?  :-[ :o

immortal

Маэстро

В апреле пидорпен один выписал мне штраф (как пешеходу). Протокол и реквизиты не дал. Мол, придет на ГУ. 
Жду. Нету, нету. Ну, думаю, чувак выписывал по не действительному ВУ. Может, отменили. 
И тут мне постановление от судебных приставов! Причем, уже с исполнительским сбором. Хотя, обязаны были 5 - ти дневный срок предоставить. 
Обжаловал старшему приставу, отказ. Бля, оплачу, конечно, что бы счет не арестовали. Но буду писать в прокуратуру. Гандовьё ошалелое....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Маэстро от 23 сентября 2021, 15:34:12Гандовьё ошалелое....
Они падлы всё делают что бы с людей больше сорвать  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter