24 февраля 2025, 08:05:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

В.С. и 1 гость просматривают эту тему.

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 08 сентября 2021, 21:50:22Ну как обычно, с пенсионерами в мвд не хотят считаться.....гниловатая контора. По военной линии дела гораздо лучше идут :(
Коля, сейчас брат отзвонил. Пенс МВД, Пятигорск. Пришли.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Моцарт от 10 сентября 2021, 19:14:36Царь алкаш  >:( ???
Серьёзное заявление :crazy: Кстати, а кого имеем виду? :o

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2021, 19:09:17Коля, сейчас брат отзвонил. Пенс МВД, Пятигорск. Пришли.
Спасибо дя Сережа ok вчера отцу капнуло :)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 10 сентября 2021, 20:04:43Спасибо дя Сережа ok вчера отцу капнуло :)
Собака бешена! И молчишь со своей баней?!!!!
Я пережёвываю за него, бля! 
Кароч! Я в экипаже на тест. Жду заявку на взлёт.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2021, 21:25:02Собака бешена! И молчишь со своей баней?!!!!
Я пережёвываю за него, бля!
Кароч! Я в экипаже на тест. Жду заявку на взлёт.
;D :-[ да я вчера хотел отписаться вечером, интернета не было у теле2 :( а потом завозился и забыл....
Спасибо еще раз, мил человек ~)
Будь самим собой!!!

KlimovS

Что делать  :D
Деверь плотно подсел на наркотики.
Последнюю неделю собирался идти на трассу, грабить водителей.
Вчера избил маму, разбил стекла, что нашел, вырубил пол огорода, пытался зарезать маму, при приезде полиции - пытался убить полицейских топором.
Полицейские забоялись убить его из табельного (вот же собачья работа, оружие есть, а пользоваться нельзя) , одели броники и скрутили. Забрали топор как вещьдок.
Собрали показания с соседей...
Интересно, сколько дадут?
За перепост символики анального быстро в КПЗ сажают, а тут, говорили, десять суток, и выпустят. А дальше суд будет решать.
Бардак.  :D
Родина!

багер

Цитата: KlimovS от 13 сентября 2021, 11:23:19За перепост символики анального быстро в КПЗ сажают, а тут, говорили, десять суток, и выпустят. А дальше суд будет решать.
Если так покуролесил , то вряд ли десятью сутками отделается . Не ломай голову - другие люди теперь решат , что с ним делать .

immortal

Цитата: KlimovS от 13 сентября 2021, 11:23:19Что делать  :D
Деверь плотно подсел на наркотики.
Пытаться лечить, но тут два фактора важных:
1 Желание самого подсевшего
2 с нынешней химии говорят очень трудно снимать людей, уж слишком сильно она по мозгам дает
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mykola82

Пусть сидит ,некоторые переосмысливают ,бросают ,но это тяжёлое оружие для молодёжи.после лечения те же морды тот же интерес ,не каждый пойдет на лечение ,заявляя себя здоровым человеком ,с запасом сил бросить в любой момент
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Жесть... Боже, сохрани детей от этой мерзости.

Andry98

Цитата: Маэстро от 13 сентября 2021, 12:01:01Жесть... Боже, сохрани детей от этой мерзости.
+100500. Это ппц. Я своему сказал сам убью. Но терпеть такую гниль не буду.  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KlimovS

Во как. Бездействие полиции ведёт к убийствам:
СК возбудил уголовное дело об убийстве семьи и подрыве двери отдела полиции в Лисках
Мужик попросил помощи, полиция послала его. Он как смог, разобрался  :D
Родина!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 16 сентября 2021, 12:08:17Мужик попросил помощи, полиция послала его.
Что то я там такого не нашёл...
С Уважением-Владимир.

багер

16 сентября 2021, 13:31:31 #2189 Последнее редактирование: 16 сентября 2021, 13:33:24 от багер
Цитата: Vladimir 59 от 16 сентября 2021, 13:08:56Что то я там такого не нашёл...
И ты не одинок ... :smoke:

ЗЫ Может , цензура прячет ? Просил козу подержать ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter