24 февраля 2025, 16:44:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Валерий64 и 2 гостей просматривают эту тему.

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 02 сентября 2021, 13:21:51А чо, можно начинать  :rusdeg: десятка от гаранта прилетела!  :P
Бате пока не прилетела ~)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 02 сентября 2021, 13:56:13Бате пока не прилетела ~)
Сначала пердунам раздадут  ;D  Мне тоже ничего. Наверное знает гад, что я на выборы не пойду  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 02 сентября 2021, 13:58:48Сначала пердунам раздадут  ;D  Мне тоже ничего. Наверное знает гад, что я на выборы не пойду  ;D
Дя Серега....глаголишь истину ;D ;D ;D ok appl
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Ох ты...ипучие глаза...и мне прилетело...Но за ЕДРО всё равно не голосую... :crazy:
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 02 сентября 2021, 14:04:39Ох ты...ипучие глаза...и мне прилетело...Но за ЕДРО всё равно не голосую... :crazy:
Верни деньги в кассу!!!!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 02 сентября 2021, 14:06:07Верни деньги в кассу!!!!  ;D
Я их уже через три карты прогнал!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: Vladimir 59 от 02 сентября 2021, 14:12:30Я их уже через три карты прогнал!!! ;D ;D ;D
В офшОр. ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Цитата: укол от 02 сентября 2021, 14:14:35В офшОр. ;) ;D
Ну надо же когда то начинать, вот гарант и помог, что бы было, что вывести!!! ;D
С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: Vladimir 59 от 02 сентября 2021, 14:17:26Ну надо же когда то начинать, вот гарант и помог, что бы было, что вывести!!! ;D
Ну всё,активы в офшОре.Прощай президентское кресло.  :o ;D  ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Чую седня все пЭнсы наофшорятся facepalm ;D

KlimovS

У меня сначало среднему дали, потом молодому, девяносточетырех летнему не дают  cool

А 25 ни кому не прилетело?
Родина!

Шкет

Цитата: DonFisher от 02 сентября 2021, 14:28:45Чую седня все пЭнсы наофшорятся facepalm ;D
Сегодня может и нет а завтра точно. :crazy:

minigoal82

Гля... Им по десятке на халяву прилитело, а они гневаются  >:(
Кому взападло, могу принять в дар  ;D :crazy:  мне как раз надо  ;)
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Герман Греф в окне маячит
За спиной червонец прячет
Про финансы он бормочет
Деньги отдавать не хочет. 

;D Ну, талантливый же у нас Народ))))

Маэстро

02 сентября 2021, 15:48:59 #2129 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 15:50:47 от Маэстро
Инфа для военпенсов:

На горячей линии попалась разговорчивая девушка, которая сообщила, что сегодня проводят выплаты пенсионерам пенсионного фонда. После этого сверят списки (исключат военпенсов которые получают также пенсию через ПФ), после этого будут выплаты военпенсам. По срокам вежливо ни чего не сказала, а дословно - пока ни какой информации нет.

И ещё одно сообщение:

С 6 числа будет зачисление 10к военным пенсионерам...инфа из военкомата...иваново

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter