24 февраля 2025, 19:07:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Сайдекс, alx_sun и 2 гостей просматривают эту тему.

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 01:59:51Чутка погневаюсь на производителей лодок Хантер. Ещё в феврале пришла лодка Хантер 320ЛК, но все никак руки не доходили, да и времени не было собрать её и выйти на воду. А тут звезды сошлись, в субботу приехали на берег, принялись собирать лодку, а она не собирается, пол больше чем надо, а вернее кусок, тот что носовой. Собрали без него, ну не отказыватся же от столь долгожданной рыбалочки из-за такого пустяка. Мотор у меня маломощный, да и три другие части пола связаны между собой стрингерами. Короче рыбалили так, на клеве это никак не отразилось. Теперь нужно замерять сколько см лишних и отрезать их, но пока некогда и нечем. Это не беда, будем жить, остальное второстепенно.
Миш, у меня такой же Хантер. Последней вставляю одну из средних секций, она домиком становиться, сверху попрыгаю и всё заходит. Потом подкачиваю до конца и полы баллонами прижимает. Это конечно никак не отменяет тот факт, что в твоём случае может быть брак. Просто рассказал как собираю свою и как это выглядит)

minigoal82

Цитата: Del Piero от 31 августа 2021, 06:48:08Миш, у меня такой же Хантер. Последней вставляю одну из средних секций, она домиком становиться, сверху попрыгаю и всё заходит. Потом подкачиваю до конца и полы баллонами прижимает. Это конечно никак не отменяет тот факт, что в твоём случае может быть брак. Просто рассказал как собираю свою и как это выглядит)
Сань, да я смотрел как собирать и не раз, у  меня так не получается. В четверг будет время, пойду в гараж разложу лодку и попробую все снять на видео.
с уважением Михаил!!!

Бурят

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 05:21:46Вы считаете что мне не стоит доверять своим глазам?                       
А если написать тем кто вам её продал?   По любому в отверстие переднего пайола должен быть виден клапан полностью. Практически все ПВХашки собираются с носа, с самого маленького куска, но киль должен быть накачан, и боковые баллоны чуть-чуть тоже накачаны и последний кусок., который вставляется под транец, встаёт домиком с предпоследним, наступаешь на него и все ложатся как положено. И разбирать надо тоже с накачанным килем. Так легче стрингера вставлять и вынимать стрингера. Разбирать от киля тоже легче. ------ Хотя многие и собирают наоборот, это дело привычки, и я сначала собирал и разбирал откуда прийдётся, но остаёшься без пальцев.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

minigoal82

Уже написал, они просят фото или видео, на днях займусь. У меня отверстие под клапан во втором пайоле. И когда ставишь первый, а за ним второй пайол, клапан практически полностью закрыт и к нему не подобраться.
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 01:59:51Теперь нужно замерять сколько см лишних и отрезать их, но пока некогда и нечем.
Когда определишься , свяжись со мной , есть роторайзер - глубина реза до 28 мм , режет очень ровно и чисто . Только розетку надо .

Бурят

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 09:43:13Уже написал, они просят фото или видео, на днях займусь. У меня отверстие под клапан во втором пайоле. И когда ставишь первый, а за ним второй пайол, клапан практически полностью закрыт и к нему не подобраться.
Да, у меня тоже во втором пайоле отверстие( эт я одним движением хотел всё охватить).Понимаю что вы сами всё видите, но хотелось бы тоже посмотреть....Если в Ворошиловском районе, могу подЪехать, когда будете видео делать.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

minigoal82

Цитата: Бурят от 31 августа 2021, 10:59:58Да, у меня тоже во втором пайоле отверстие( эт я одним движением хотел всё охватить).Понимаю что вы сами всё видите, но хотелось бы тоже посмотреть....Если в Ворошиловском районе, могу подЪехать, когда будете видео делать.
В Железке...
с уважением Михаил!!!

Бурят

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 14:58:19В Железке...
Далековато, но если в выходной( с утра пораньше, чтобы пробок не было) могу подъехать), может пригожусь...В 5 УТРА я уже на ногах. 8960-470-98-99  Сергей. За одно и познакомимся.

Aleks K

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 05:21:46Вы считаете что мне не стоит доверять своим глазам? Как собрать пол в лодку я смотрел. Собирается он как раз начиная с носового куска, установив который, второй кусок следующий за ним уже становится криво и клапан надувного киля получается не видно, а он должен быть виден в вырезанное отверстие во втором куске.
Ну что пришло на ум- возможно там перепутали- и в комплект положили полы от другой модели- большего размера...

KlimovS

Блин, Сбер ограничил привязку телефонов к картам  :D только один номер можно  >:(
Из трех пенсионеров только одному десятка прилетела. Ждём до вечера  cool
Родина!

багер

Цитата: KlimovS от 02 сентября 2021, 12:54:09Блин, Сбер ограничил привязку телефонов к картам  :D только один номер можно  >:(
Больше номеров - больше десяток ?  ;D

Маэстро

Цитата: KlimovS от 02 сентября 2021, 12:54:09Блин, Сбер ограничил привязку телефонов к картам  :D только один номер можно  >:(
Я с этого ссаного спер банка ушел 2 года как. И не жалею.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: багер от 02 сентября 2021, 13:07:25Больше номеров - больше десяток ?  ;D
А чо, можно начинать  :rusdeg: десятка от гаранта прилетела!  :P

багер

02 сентября 2021, 13:33:25 #2113 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 13:38:06 от багер
Цитата: Alexey61 от 02 сентября 2021, 13:21:51А чо, можно начинать  :rusdeg: десятка от гаранта прилетела!  :P
А мне что-то нет ... Может , решили , что и так много получаю ?  :smoke:

PS Прилетела !

Valin

И мне,пошел за баксами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter