24 февраля 2025, 21:17:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Krap и 2 гостей просматривают эту тему.

Nikolay55555

facepalm етиху мать.....покупал газоблоки в начале июля на баню за 3950 м3.......сейчас уже 4700 facepalm ??? они че опупели там совсем? facepalm  а еще подачки по 10000 пенсикам суют.....пусть себе в опу засунут...хотят чтобы народ только на ипотеках жил.....
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: Nikolay55555 от 29 августа 2021, 22:22:58facepalm етиху мать.....покупал газоблоки в начале июля на баню за 3950 м3.......сейчас уже 4700 facepalm ??? они че опупели там совсем? facepalm  а еще подачки по 10000 пенсикам суют.....пусть себе в опу засунут...хотят чтобы народ только на ипотеках жил.....
Запомни этот день как очень хороший ;) :) Дальше будет "веселей". :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: укол от 29 августа 2021, 22:32:19Запомни этот день как очень хороший ;) :) Дальше будет "веселей". :o
;D ;D ;D не охота жить, осознавая, что тебя ждет опа.... :'(
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: Nikolay55555 от 29 августа 2021, 22:33:54;D ;D ;D не охота жить, осознавая, что тебя ждет опа.... :'(
Поэтому наслаждайся ежедневно. ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

dimir

Цитата: укол от 29 августа 2021, 22:32:19Запомни этот день как очень хороший ;) :) Дальше будет "веселей". :o
Причем скажут ,что все подорожало потому,что пенсам по 10000 раздали перед выборами  ;D
Сегодня коммуняки на семи или восьми машинах с флагами катались надеюсь все за Единую Россию ! проголосуют  как всегда  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Ну что ж.....сегодня куб газоблока 5000 руб стоит уже facepalm вчера ж писал про 4700.....пиндец
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 30 августа 2021, 21:19:22Ну что ж.....сегодня куб газоблока 5000 руб стоит уже facepalm вчера ж писал про 4700.....пиндец
Это шикарное вложение в недвижимость - твоя баня дорожает не по-дням , а по-часам ... :smoke:

Nikolay55555

Цитата: багер от 30 августа 2021, 21:22:14Это шикарное вложение в недвижимость - твоя баня дорожает не по-дням , а по-часам ... :smoke:
Сам в шоке ;D как на золотом руднике ;D 
Но скорость повышения цен просто убивает facepalm
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2021, 22:54:37Не, погодь, ты чё хотел что бы в день катастрофы сразу медали вешали? Чёт ты гонишь, Серёга....
Серёга не гонит. Поторопился Вовка с орденами мужества... Теперь тем, кто расследует непосильную загадку загадали... Большего рассказать не могу... Короче, будем посмотреть, как выкрутятся...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 17 августа 2021, 18:10:00Сука жизнь....
А сегодня Илюха эксперементальный убился.... Пока соболезнования зам министра. Даже не Министра!!!!
Вывод: ИЛ за идею. Испытатели это вообще йопнутые люди..... Садятся в гроб по своей воле. Им ордена надо давать за согласие на должность.
Нет, Серёга, это не йопнутые люди. Они (после соответствующей подготовки) просто выполняют свою работу, которой обучены. Да! Эта работа связана с постоянным риском для того, чтобы довести самолеты (и не только...) до такого состояния, чтобы на них могли летать среднестатические строевые лётчики. Был бы и я в их рядах, если бы не грЁбаное благородство... Году в 77-м был отбор в ЛИИ, ком. полка меня рекомендовал, я дал согласие..., оформили документы. А тут однокурсник миллеровский, внучок Ефимова (Главком ВВС тогда), разговор в курилке, что это ему дедушка место организовал, а ты куда лезешь без роду, без племени?... В результате уже из дивизии забрал документы взад... А внучок наИпал... Правда потом он поехал поступать в Ахтубу, там свернулся в контрольном полете и приехал в полк обратно. А я остался в ..опе... Такой шанс бывает только один в жизни... Вот, мой друг и однокурсник про Ил: 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Чутка погневаюсь на производителей лодок Хантер. Ещё в феврале пришла лодка Хантер 320ЛК, но все никак руки не доходили, да и времени не было собрать её и выйти на воду. А тут звезды сошлись, в субботу приехали на берег, принялись собирать лодку, а она не собирается, пол больше чем надо, а вернее кусок, тот что носовой. Собрали без него, ну не отказыватся же от столь долгожданной рыбалочки из-за такого пустяка. Мотор у меня маломощный, да и три другие части пола связаны между собой стрингерами. Короче рыбалили так, на клеве это никак не отразилось. Теперь нужно замерять сколько см лишних и отрезать их, но пока некогда и нечем. Это не беда, будем жить, остальное второстепенно.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Мишаня, пробуй нос не последним вставлять и как бы соединять пол надавливанием  в центре. Где-то я такую хрень встречал уже
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 31 августа 2021, 02:07:18Мишаня, пробуй нос не последним вставлять и как бы соединять пол надавливанием  в центре. Где-то я такую хрень встречал уже
Андрюха, я сперва так и пробовал, тогда следующая за ним часть становится так что клапан киля не попадает в отверстие вырезанное в ней. А если с кормы начать сборку, три части становятся чОтко, а носовая не помещается сантима на три примерно.
с уважением Михаил!!!

Aleks K

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2021, 03:20:03Андрюха, я сперва так и пробовал, тогда следующая за ним часть становится так что клапан киля не попадает в отверстие вырезанное в ней. А если с кормы начать сборку, три части становятся чОтко, а носовая не помещается сантима на три примерно.
Ну прежде чем пилить полы - поищите видео на том же Ютюбе по сборке данной модели - ну и ТХХ по размерам полов на сайте и сравнить их с вашими - отпилить дело не хитрое - боюсь что бы не получилось *как обычно* - потом прийдется искать как обратно нарастить...

minigoal82

Цитата: Aleks K от 31 августа 2021, 03:54:09Ну прежде чем пилить полы - поищите видео на том же Ютюбе по сборке данной модели - ну и ТХХ по размерам полов на сайте и сравнить их с вашими - отпилить дело не хитрое - боюсь что бы не получилось *как обычно* - потом прийдется искать как обратно нарастить...
Вы считаете что мне не стоит доверять своим глазам? Как собрать пол в лодку я смотрел. Собирается он как раз начиная с носового куска, установив который, второй кусок следующий за ним уже становится криво и клапан надувного киля получается не видно, а он должен быть виден в вырезанное отверстие во втором куске.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter