24 февраля 2025, 23:21:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Alexey61

Цитата: Turist от 16 августа 2021, 18:45:00Алексей есть SG550m-8m,могу дать безвозмездно
Привет Олег!  Как я понял, это камера. Постараюсь запомнить и если что-обащусь. Рахмат!

Turist

Цитата: Alexey61 от 16 августа 2021, 19:01:38Привет Олег!  Как я понял, это камера. Постараюсь запомнить и если что-обащусь. Рахмат!
Алексей,да это фотоловушка с сообщением ММС на телефон при кадре, передам без вопросов! Просто как передать, с нашей таможней ёптить, ну чё нить решим  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Alexey61

Думаю, что Саня (Sh) Это решит, но пока не знаю, как реализовать. :-[

Turist

Цитата: Alexey61 от 16 августа 2021, 19:08:40Думаю, что Саня (Sh) Это решит, но пока не знаю, как реализовать. :-[
Решим , он мне её и покупал лет 8 назад ;)

immortal

Цитата: Turist от 16 августа 2021, 19:12:40Решим , он мне её и покупал лет 8 назад ;)
Этот товарищь, только за шоколадку работает!
Саня, братан шокололадку мне ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Сука жизнь.... 
Экипажу БЕ 200 который за суточными баксами в туретщину улетел и сам себя угробил на проверенной машине - Мужиков. За какой хрен, спрашивается....
А сегодня Илюха эксперементальный убился.... Пока соболезнования зам министра. Даже не Министра!!!! 
Вывод: ИЛ за идею. Испытатели это вообще йопнутые люди..... Садятся в гроб по своей воле. Им ордена надо давать за согласие на должность.
А БЕшка за контракт на 1, 7 миллиарда. Им модно и орденки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 17 августа 2021, 18:10:00Сука жизнь....
Экипажу БЕ 200 который за суточными баксами в туретщину улетел и сам себя угробил на проверенной машине - Мужиков. За какой хрен, спрашивается....
А сегодня Илюха эксперементальный убился.... Пока соболезнования зам министра. Даже не Министра!!!!
Вывод: ИЛ за идею. Испытатели это вообще йопнутые люди..... Садятся в гроб по своей воле. Им ордена надо давать за согласие на должность.
Видел видюху как Илья горел,потом навзничь на землю-жесть не стал видео выкладывать...

Маэстро

Цитата: Turist от 17 августа 2021, 18:15:28Видел видюху как Илья горел,потом навзничь на землю-жесть не стал видео выкладывать...
Олег, это прорыв.... Советский задел закончился. Все!!!!!! 
Антонов на Украине, наши гражданские суперджеты жопой полосу цепляют. Легкий ИЛ долететь не может....
Хуля говорить! Вспомни эпическую фразу Рагозина! Ракета упала, потому, что сборщик датчик в верх ногами закрепил  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 17 августа 2021, 18:27:35Олег, это прорыв.... Советский задел закончился. Все!!!!!!
Антонов на Украине, наши гражданские суперджеты жопой полосу цепляют. Легкий ИЛ долететь не может....
Хуля говорить! Вспомни эпическую фразу Рагозина! Ракета упала, потому, что сборщик датчик в верх ногами закрепил  facepalm
Серег,хотел за Рогозина написать-не стал, шоб бурю гнева на себя не брать  ;)

Адмирал

Цитата: Turist от 17 августа 2021, 18:34:40Серег,хотел за Рогозина написать-не стал, шоб бурю гнева на себя не брать  ;)
Трус
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 17 августа 2021, 18:36:51Трус
Не, хохол! Хоть и немного свой-но все же хохол,а на таких тут море гнева,мудак короче  ;) ;D

укол

Прям мои мысли вслух. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

KlimovS

Родина!

lesnik_68

Не, погодь, ты чё хотел что бы в день катострофы сразу медели вешали? Чёт оы гонишь, Серёга....

Боцман

За день до того по ящику показывали фильм про летунов, которые из Крыма в 91-м уходили... и главный герой командир экипажа Бешки...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter