25 февраля 2025, 00:32:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: mykola82 от 13 августа 2021, 23:23:27я мотая ,от плеча меряю метр примерно и она кольцами ложится,тогда не крутится,эт дед меня один научил ,здоровья ему ,уже наверное не работает он посостоянию здоровья🤷‍♂️
Да берите нормальный шнур и не будет ни каках проблем.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KlimovS

Вот же беда! Роскомнадзор заблокировал радионяню... Надо с ВПН разбираться, поднимать, на три дома, два телефона... Твари.

Canon ублюдки, компактные камеры стал выпускать без возможности подключения внешнего питания. Ну дебилы же...

Куда катится мир?
Родина!

gizer

Цитата: KlimovS от 15 августа 2021, 19:16:54Вот же беда! Роскомнадзор заблокировал радионяню... Надо с ВПН разбираться, поднимать, на три дома, два телефона... Твари.

Canon ублюдки, компактные камеры стал выпускать без возможности подключения внешнего питания. Ну дебилы же...

Куда катится мир?
Попробуйте катится вместе с миром, может и полегчает :crazy:

Alexey61

Цитата: KlimovS от 15 августа 2021, 19:16:54Canon ублюдки, компактные камеры стал выпускать без возможности подключения внешнего питания. Ну дебилы же...
Прошу прощения. Можнно получить, развёрнутый ответ, на вопрос, чем Вас огорчил Canon?

KlimovS

Цитата: Alexey61 от 15 августа 2021, 19:52:37Прошу прощения. Можнно получить, развёрнутый ответ, на вопрос, чем Вас огорчил Canon?
Камера Canon sx280 - вместо аккумулятора ставится заглушка и питание от повербанка. Мне удобно. И качество устраивает.
 "Новые" камеры Canon PowerShot SX620 HS лишены этого. На батарейном отсеке нет отверстия!
Родина!

Сидр

Климов !!! Я думаю ,что ты пересылаешь шифровки американским спецслужбам в своих сообщениях..
Вот же беда! Роскомнадзор заблокировал радионяню.. 

Где купить контейнер для хранения опарыша? Со встроенным ситом для отделения живого от дохлого?

KlimovS

Seadr жги давай, чёт скучно.  facepalm1
Родина!

Turist

Цитата: Andry98 от 15 августа 2021, 16:42:18Сегодня уже 35.  :o
Перешел на бенз. давно, выхлоп получше,смысла в газе нет.
А тут вот еще улучшение  ;) ;D комент агонь  :crazy:

https://vk.com/feed?w=wall-157917948_34976
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Alexey61

Сукападла!!!  >:( >:( >:( >:(                                                                                                           Зла не хватает! Вчера поехали на кладбище - у Бати день рожденья. Ну и сынок рядом, как не зайти.                                                                                                                                              А там... Какие то бляди устроили шабаш. На могилах сынка и бабушки его, жгли свечи, церковные, скрученные меду собой, и рассыпали по всему погосту целые(не сожженные) спички... Позвонил директору кладбища, тот приехал несмотря на выходной, через пол часа. И просмотрел с нами видео за неделю(больше регистратор не держит) но - не нашли ни кого.        Что сукам надо от ребёнка? До этого, два года подряд, в одно и тоже время в вазоне для цветов находили, дохлую ворону...

Маэстро

Пиндец.... Даже не знаю, что сказать..... Только если свою автономку наблюдения установить. Дорого это и хлопотно. Но, как быть?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

16 августа 2021, 15:58:49 #2065 Последнее редактирование: 16 августа 2021, 16:01:03 от Alexey61
Цитата: Маэстро от 16 августа 2021, 15:42:28Только если свою автономку наблюдения
Директор тоже предложил, даже с подключением к его сети, но там и так, две его камеры направленны как надо, толку пока...

Однако он(директор) показал видос, где две суки, лет по двадцать на другой могиле, осуществляют, како то обряд: наговаривают что то и потом засыпали всё, огромным количеством пшена. (пока тоже не пойманы) Да они это делали средь бела дня - шестнадцать с чемто

Маэстро

Что в головах у дебилов....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 16 августа 2021, 16:03:38Что в головах у дебилов....
Не знаю Серёжа. У меня - гвозди, ржавые в сердце... :'(

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 16 августа 2021, 16:10:30Не знаю Серёжа. У меня - гвозди, ржавые в сердце... :'(
Да понятно... Такое не принять, не оправдать.... Держитесь.

Turist

Цитата: Маэстро от 16 августа 2021, 16:18:16Да понятно... Такое не принять, не оправдать.... Держитесь.
Солидарен писдос полный.
Алексей есть SG550m-8m,могу дать безвозмездно
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter