25 февраля 2025, 22:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Witaga1974

Цитата: Альбертыч от 26 июня 2021, 08:57:34Начал читать и порадовался, думаю жара, пива льётся,работа идёт, значит будет доход, а с дохом и жизнь будет в радость. А оно оказывается пошла чёрная полоса. Печально. :(
Отставить черная полоса, ни какой черной, только белая ну с небольшими черными точечьками  если чуток то ладно  ;) ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Альбертыч

Цитата: Witaga1974 от 26 июня 2021, 09:42:18Отставить черная полоса, ни какой черной, только белая ну с небольшими черными точечьками  если чуток то ладно  ;) ;D
Оптимизм - радует. ;)

muari2006

Сегодня поехал в старый аэропорт за овощами. Это задница товарищи. Думал уж на новом месте будет порядок - хрен там, стало еще хуже. Проезды забиты машинами, запаркованными мудаками абы как, везде грязь, срань и бардак. Одна дама  ехала, потом просту тупо остановилась по середины проезда и пошла по рядам. Рядом на обочинах море парковочного места, говорю ты машину не правильно поставила, она мне с акцентом чучмекским - типа тут так принято ставить.  В обще сколько не давай места слабо говорящим по русски - все засрут и превратят в хаос.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DonFisher

Цитата: muari2006 от 26 июня 2021, 13:12:43В обще сколько не давай места слабо говорящим по русски - все засрут и превратят в хаос.
То ли дело сильно говорящие по русски. Эталон соблюдения всех правил.
Рынок нормальный цивильный угробили, на новом месте еще пару лет будет бардак.

ptica54

Цитата: muari2006 от 26 июня 2021, 13:12:43Сегодня поехал в старый аэропорт за овощами. Это задница товарищи. Думал уж на новом месте будет порядок - хрен там, стало еще хуже. Проезды забиты машинами, запаркованными мудаками абы как, везде грязь, срань и бардак. Одна дама  ехала, потом просту тупо остановилась по середины проезда и пошла по рядам. Рядом на обочинах море парковочного места, говорю ты машину не правильно поставила, она мне с акцентом чучмекским - типа тут так принято ставить.  В обще сколько не давай места слабо говорящим по русски - все засрут и превратят в хаос.
Хотели как лучше,а получилось как всегда. >:(

mykola82

Я ходил на 4 5 день их заселения туда  там уже срачь был ,фур немеренно стояло казахстанских,чеченских ,азербаджанских т.к мне близко ради любопытсва погулять по полю где когда то детсво проводили
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Скоро прямая линия с творцом  ~) можно поинтересоваться на счет срача на поле.
Если не посадят, может порядок наведут  ;D
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 26 июня 2021, 22:13:24Скоро прямая линия с творцом  ~) можно поинтересоваться на счет срача на поле.
Пора привыкнуть, все вопросы спланированы facepalm
Будь самим собой!!!

Vikev

Цитата: Nikolay55555 от 26 июня 2021, 23:23:44Пора привыкнуть, все вопросы спланированы facepalm
И ответы написаны.... :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mihail1988

Цитата: muari2006 от 26 июня 2021, 13:12:43В обще сколько не давай места слабо говорящим по русски - все засрут и превратят в хаос.
Ага. А на берегу водоемов только срач наводят наводят тоже, только слабоговорящие по русски.. Второй раз с рыбалки из одного пятачка собрал по большому мусорному пакету всякой гадости, вынес с Дона.
По моему с**ть где живешь - это как раз таки национальная традиция русского населения. В большинстве своем.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Valin

Цитата: mihail1988 от 27 июня 2021, 14:06:45Ага. А на берегу водоемов только срач наводят наводят тоже, только слабоговорящие по русски.. Второй раз с рыбалки из одного пятачка собрал по большому мусорному пакету всякой гадости, вынес с Дона.
По моему с**ть где живешь - это как раз таки национальная традиция русского населения. В большинстве своем.
Так земли от пуза,в европах уже б по крышу было

gizer

Цитата: KlimovS от 26 июня 2021, 22:13:24Скоро прямая линия с творцом  ~) можно поинтересоваться на счет срача на поле.
Вы же, вроде, выздоровели? :crazy:

Сергей 2000

Тут с "Желтого дома" в Гуково уж Вами заинтересовались.. ;) Поосторожней.. ;)  ;D

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 27 июня 2021, 14:56:08Тут с "Желтого дома" в Гуково уж Вами заинтересовались.. ;) Поосторожней.. ;)  ;D
Скучаете? :crazy:

Сергей 2000

Цитата: gizer от 27 июня 2021, 15:35:14Скучаете? :crazy:
[/qu
Цитата: gizer от 27 июня 2021, 15:35:14Скучаете? :crazy:
Опа!!Попал в десятку!!!Да не скучно итак по жизни.. :) Может сделаешь пенсию мне по дурке,к себе не зови,хлебанешь..Сколько???А то все пытаешся лечить тут всех.. :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter