26 февраля 2025, 18:25:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

Цитата: Andry98 от 01 мая 2021, 16:18:56Что случилось??
авария с микроавтобусом,камазом и 9кой,детвора ехали в автобусе,Ставропольская трасса
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

01 мая 2021, 16:39:39 #1741 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 16:41:17 от KlimovS
В девятке гандон с десяткой штрафов за превышение  >:(  вечно спешащая гнида.
Как в тему фильм "Вендетта по корсикански".
Родина!

minigoal82

Деток жалко...  :'(
с уважением Михаил!!!

do-vitas

mykola82

08 мая 2021, 19:25:03 #1744 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 19:27:23 от mykola82
В Ростове сократят автобусный маршрут № 14. За изменение проголосовало большинство ростовчан.

Теперь автобусы будут курсировать с проспекта 40-летия Победы не по улице Вересаева, а по улице Вити Черевичкина. А конечной остановкой станет площадь имени Карла Маркса.

Такое решение принял Департамент транспорта по итогам голосования горожан на сервисе «Активный ростовчанин».

Честно я в акуе  facepalm1 ,хз у кого они опрос проходили ,теперь ,чтоб до Сельмаша добратся ,час эту горемыку ждать 63 автобус ,или на 82ой до пятидомиков доезжать и пешком топать как при советском союзе🤷‍♂️.Не у каждого мотор под задницей,у меня детвора часто болеют ,в поликлинику надо ездить 😐еще и человейников рядом напистошили 🤦‍♂️

Alexey61

Начало "выживания" вас  :o >:(

Сайдекс

Цитата: mykola82 от 08 мая 2021, 19:25:03В Ростове сократят автобусный маршрут № 14. За изменение проголосовало большинство ростовчан.

Теперь автобусы будут курсировать с проспекта 40-летия Победы не по улице Вересаева, а по улице Вити Черевичкина. А конечной остановкой станет площадь имени Карла Маркса.

Такое решение принял Департамент транспорта по итогам голосования горожан на сервисе «Активный ростовчанин».

Честно я в акуе  facepalm1 ,хз у кого они опрос проходили ,теперь ,чтоб до Сельмаша добратся ,час эту горемыку ждать 63 автобус ,или на 82ой до пятидомиков доезжать и пешком топать как при советском союзе🤷‍♂️.Не у каждого мотор под задницей,у меня детвора часто болеют ,в поликлинику надо ездить 😐еще и человейников рядом напистошили 🤦‍♂️
Жена тоже в ауе... Из нового человейника "Вересаево", до работы "ОКБ2", За 15 мин сожно было доехать! А теперь?!  >:D

mykola82

Цитата: Сайдекс от 09 мая 2021, 10:21:55Жена тоже в ауе... Из нового человейника "Вересаево", до работы "ОКБ2", За 15 мин сожно было доехать! А теперь?!  >:D
я на Фрунзе живу,это чтоб понятно было стрелка ,где односторонее движение  заканчивается ,Вересаево-Стальского ,перед объездной дорогой на Александровку

краус

Заехал на место одно, там вроде полавливают окуня, место небольшое. На берегу валяются пустые пачки из под волжских джигов. Тема оч специфическая, спортики это любят. И гадят.  Ну чо, так тяжело забрать пачку с собой?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

do-vitas

14 мая 2021, 21:14:20 #1749 Последнее редактирование: 14 мая 2021, 21:16:43 от do-vitas
С женой собрали 300т. перечислили девочкам которые лежат в Москве(ну ее нельзя сказали к деньгам прикасается :o хорошо мы не расписаны уже лет 5 как вместе живем)... родители там живут не работают как-то помогать надо. Скидывались родители тех кто занимаются в этой спортивной школе по боскетболу! Другая мамаша тоже около 200 перевела. Ей позвонили из спорт комитета и говорят- " а че вы в фонд не перечисляете мы тут мильен в Москве собрали". А она говорит - для кого?  Для юридической поддержки директора... Та им ну это конечно хорошо но мы как ни будь девочкам... И вот тока сегодня был организован фонд именно для детей... Стыдно стало что-ли... facepalm Блин накипело немного. Директор это конечно хорошо и я не согласен что ее 10-ка светит больше чем виновнику :o  ну условно ладно все таки есть косяки но не так же... А про детей совсем забыли... В Ставрополе врачи отвратный... В Москве все переделывали. Две девочки из четырех полегче,  а 2 все также плохо одна совсем не выходит и признаков не подает это дочка тренера что с ними ехала. Вот такие дела...

KlimovS

Динамо лопнет  appl
Родина!

краус

вот хочу погневаться. жена работает в музыкальной школе, завтра большой отчетный концерт. его отменили из-за траура. почему? не, людей канешн жалко, но какая связь между сантехниками неклиновского района, которые погибли по собственной дурости не соблюдая технику безопасности, и детьми города Азова? концерт перенесли на завтра. рабочин настрой пропал, половина детей не будет, ахулиард звонков. кому от этого легче? все планы на выходные отменяются.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Сидр

22 мая 2021, 09:53:19 #1752 Последнее редактирование: 22 мая 2021, 09:57:05 от Сидр
Какой то бред.. Сантехники Неклиновского района,.по собственной дурости..
Ну Тогда так . Пиликать на скрипке ,на концертике в школе важнее

Сидр

Цитата: Сидр от 22 мая 2021, 09:53:19Какой то бред.. Сантехники Неклиновского района,.по собственной дурости..
Еще и в городе азове

kvg

Цитата: Сидр от 22 мая 2021, 09:53:19Какой то бред.. Сантехники Неклиновского района,.по собственной дурости..
Ну вообще то для детей это отчет о проделаной работе. Подведение итогов. Итоговые контрольные в школах отменили?
И что то я не помню , когда в 20 больнице погибло 13 человек от нехватки кислорода, чтобы вводили траур.  А тогда люди тоже задохнулись.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter