26 февраля 2025, 21:57:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 08 апреля 2021, 14:37:12Так как соблазняет гарантия на снасти :crazy:
пусть нериса на форум поставляет Мадагоскарского
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

От такого количества тем малость перестарался, а было бы больше тем был бы ... facepalm1 facepalm1 facepalm1

KlimovS

Родина!

minigoal82

Цитата: KlimovS от 08 апреля 2021, 15:41:40Это тотал? Каски нет?
только шлем  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

12 апреля 2021, 09:55:24 #1714 Последнее редактирование: 12 апреля 2021, 10:00:23 от Маэстро
Всё-таки УСЗН это филиал ада в каждом муниципалитете... Единственные кто на сегодня не может работать через Госуслуги. Накатал письмо в приёмную Правительства Ростовской области (писал в другой ветке). Шорох пошёл прям нормальный. Но кроме извинений, что не в ногу с прогрессом, толку нет. Правда, подсказали, что можно через МФЦ. Сходил. И что?! Звонят:
- Вы знаете, а у нас все на Сбере. Вы единственный кто хочет на ВТБ получать. Давайте мы на Сбер будем перечислять?
- Тётенька, милая! Так вы и так мне на сбер перечисляете. А я не хочу больше с этой блядской организацией иметь ничего общего! По закону - обязаны перечислять туда, куда укажу.
- Это да. Но у нас все на Сбере...
- Поздравляю всех! А я буду на ВТБ!
- А у нас с ними нет соглашения.
- А вы соглашайтесь!!!!
Короче, дальше ответ школьницы: "Мы попробуем" .

Вот скажите: это государственная организация? Это нормальные люди?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2021, 09:55:24Вот скажите: это государственная организация? Это нормальные люди?!!
Самые нормальные в мире. ;D ;D ;D Я вот тоже хочу пенсион на Тиньковскую карту перевести, но как подумаю про эти бодания с ними, так всё и откладываю...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2021, 10:26:05Самые нормальные в мире. ;D ;D ;D Я вот тоже хочу пенсион на Тиньковскую карту перевести, но как подумаю про эти бодания с ними, так всё и откладываю...
Пенсия норм. Я в ПФР переводил ветеранские со сбера на ВТБ. Даже из квартиры не выходил. Всё через ГУ. А этиж бля, как из 19 века...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2021, 10:29:33А этиж бля, как из 19 века...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка...  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Witaga1974

+18 , слов просто нет ....

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

KlimovS

Родина!

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2021, 10:26:05Самые нормальные в мире. ;D ;D ;D Я вот тоже хочу пенсион на Тиньковскую карту перевести, но как подумаю про эти бодания с ними, так всё и откладываю...
Не Надо. Тинькову не долго осталось.  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

левша

Цитата: Witaga1974 от 28 апреля 2021, 21:43:07+18 , слов просто нет ....

Река Ёй  :D    >:(    от москали.   ст. Новопокровская  250 км от туда где снимали.  Ея у нас тока начинается 10км от станицы.  а так да, рыбу жалко

Witaga1974

Цитата: левша от 28 апреля 2021, 23:52:32Река Ёй  :D    >:(    от москали.  ст. Новопокровская  250 км от туда где снимали.  Ея у нас тока начинается 10км от станицы.  а так да, рыбу жалко
Да то не так важно как и где, правильно или неправильно назвали реку - сама ситуация гибели рыбы из за дол.... в и их не наказуемостт за это вот в чем соль то сама.....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Andry98

Цитата: Witaga1974 от 29 апреля 2021, 09:44:57Да то не так важно как и где, правильно или неправильно назвали реку - сама ситуация гибели рыбы из за дол.... в и их не наказуемостт за это вот в чем соль то сама.....
Не парься, всё только начинается. Лет через пять сибель за счастье будет.  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Шлюза-то при чем..Скорее пьяный тракторист и пять тонн удобрений утопленных...Заводов вроде нет там..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter