15 октября 2025, 04:24:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 17:03:45Сейчас штраф пятёрка за костёр с мусором  :crazy:
Значит палят,если штраф есть, ипать у вас деревня  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 12 августа 2018, 17:38:51Значит палят,если штраф есть, ипать у вас деревня  :crazy: ;D
У нас не палят , проще вынести  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 18:14:36У нас не палят , проще вынести  :crazy:
Зато у нас пробок нет  ;)  ;D  ...та и на мусор пох., пали когда и шо хочешь  ok :crazy:

chao10

Цитата: Игорь ХД от 12 августа 2018, 16:20:06Охренеть!Что у людей в голове.
Ну если дым правильный, то и в голове все нормально. 
Цитата: Игорь ХД от 12 августа 2018, 16:20:06В бытность СССР, кои годы имею за счастье застать, был такой, "участковый", который и следил за всякими несуразностями. Что сейчас делает участковый? Правильно, ему не хватает времени, вот и ответ. Вот отсюда и совет. Очень рад бы чтобы в моей голове были опилки, но увы сам не рад, жить было-бы проще. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Адмирал

Цитата: Turist от 12 августа 2018, 18:25:46Зато у нас пробок нет  ;)  ;D  ...та и на мусор пох., пали когда и шо хочешь  ok :crazy:
У меня мусорка в 20 ти метрах  ;D да и ездить мне особо не куда  :P

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 12 августа 2018, 18:27:45В бытность СССР, кои годы имею за счастье застать, был такой, "участковый", который и следил за всякими несуразностями. Что сейчас делает участковый? Правильно, ему не хватает времени, вот и ответ. Вот отсюда и совет. Очень рад бы чтобы в моей голове были опилки, но увы сам не рад, жить было-бы проще. 
При чём тут Советский Союз?Вдумайтесь,ЧТО вы советуете человеку?И нет бы сказать после этого:"Да,погорячился,глупость сморозил".Но нет....

Turist

Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 18:40:13У меня мусорка в 20 ти метрах  ;D да и ездить мне особо не куда  :P
У меня в 10 метрах, контейнер на два дома и мусорщик приезжает по звонку-когда наполняется,а не по договору ЖКХ  :P
...а в костре палится только тогда-когда ветки и трава собирается,нахера мусорщика поднимать по баблу  facepalm :crazy: ;D

Адмирал

Что ты прицепился со своей помойкой ? ;D наши помойки самые бесплатные  :P :crazy:

Turist

Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 20:32:03Что ты прицепился со своей помойкой ? ;D наши помойки самые бесплатные  :P :crazy:
Так это ты тему поднимаешь,ты смотри какой вредный ёпта  >:( :( ;D

Адмирал

А ты перестань костры палить  >:( :crazy:

Turist

Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 20:39:12А ты перестань костры палить  >:( :crazy:
..у тя баня больше моего костра дыму даёть  >:( :( :crazy:

lesnik_68

А я люблю, когда костры палят, детство напоминает, тоска такая "сладкая" накатывает, огороды стали убирать- скоро в школу...

укол

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2018, 00:49:10А я люблю, когда костры палят, детство напоминает, тоска такая "сладкая" накатывает, огороды стали убирать- скоро в школу...
Сто, пудовА. ok ТокА  , костры были без ПолиЭтиЛеНАааа.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Turist

Цитата: укол от 13 августа 2018, 07:26:40Сто, пудовА. ok ТокА  , костры были без ПолиЭтиЛеНАааа.  ;)
...и осенью,когда прохладно и не надо окна открывать  ;) :)

Маэстро

Сидим с Маней под островом Арпачинским. Рыбка клюёт, шо дурная! Соседи - кайфовые! Зовут кирнуть. А мне в 5 утра за руль... Начальник устроил рабочий день. Ну, не пистанутый?!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter