12 февраля 2025, 03:30:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

Цитата: ПАНАМА от 08 августа 2018, 16:00:30Удалю клыки...нарисую маркером полоски...включу дурака,- скажу берш !!!  :crazy:
Могу выписать накладную,скажешь с ЛНР привёз  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 08 августа 2018, 21:53:17Могу выписать накладную,скажешь с ЛНР привёз  ;) ;D
А с Астрахани если везти , попрёт ? ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 08 августа 2018, 21:59:58А с Астрахани если везти , попрёт ? ;)
Ну,а почему нет? Чутка кругаля дал,или навигатор подвёл  ;)  ;D

Адмирал

Цитата: Turist от 08 августа 2018, 22:03:18Ну,а почему нет? Чутка кругаля дал,или навигатор подвёл  ;)  ;D
Кужаке на сома выпиши  :-[

Turist

Люди пид.р.сы, билять палите костры утром-днем когда жарко,суко открыл сейчас окна дышать нечем  >:( :( Сплит есть-но суко сам факт бесит  ??? :(

odinokyi

Петрович, у нас такая же уйня, как стемнело, так начинают жечь. Задолбали суки
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

евгений аз

Цитата: odinokyi от 12 августа 2018, 10:14:47Петрович, у нас такая же уйня, как стемнело, так начинают жечь. Задолбали суки
Набираешь пластиковую бутылочку бензина, и пока не видит кидаешь :crazy:

Turist

Цитата: евгений аз от 12 августа 2018, 10:44:27Набираешь пластиковую бутылочку бензина, и пока не видит кидаешь :crazy:
Моя жена мусор в костёр выкинула,а там случайно флакон из под лака для волос был, а сосед вышел костёр пошевелить  :o ??? facepalm ;D

Адмирал

Ипать у вас там как в херовой деревне  :o мусор и доси палите  :crazy:

Turist

Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 12:27:39Ипать у вас там как в херовой деревне  :o мусор и доси палите  :crazy:
Есть такое слово Родина, сынок!  :smoke: ~)

Костоправски

12 августа 2018, 14:36:55 #160 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 14:39:28 от Костоправски
Цитата: Адмирал от 12 августа 2018, 12:27:39Ипать у вас там как в херовой деревне  :o мусор и доси палите  :crazy:
У нас то же самое.Соседу-алкану регулярно чищу рыло.Трезвый задолбывает потом назойливыми извинениями,но бухой опять и опять жжет мусор.Причем жег бы и член с ним(нормально горящий костер не дымит)-но так в процессе догоняется и бросает вонючую тлеющую часами кучу а сам уходит в аут.Я против стукачества,но уже близок к тому,чтоб 01 и 02 позвонить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

chao10

Кинь нормальной травы и забудь, пусть ментагоны разбираются.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 12 августа 2018, 16:08:17Кинь нормальной травы и забудь, пусть ментагоны разбираются.
Охренеть!Что у людей в голове.

Маэстро

Все мы великие и неповторимые  :crazy:
Я вот, тоже сегодня вскипал пару раз (и это при идеальном состоянии души).
Вспомнил и полюбил песню "Я убью тебя, лодочник!"
Вот я всё понимаю... Летят ребята на всех лошадках по Дону. Волну пустили, поплавки на камышах... Но они умчали по своим делам и всё. Перезаброшусь, не переломлюсь.
Квочит сомятник. Сплавился, на тарахтелке своей поднялся, волну мне нагнал. И так каждые 20 минут. Но он там по ямкам шарится, чем-то маракует, подрудивает... Ловит человек!
Но когда, лять, по твоим поплавкам  в 7-ми метрах от берега пара явно гашёных товарищей под радио шансон типа троллят.... И без зазрения совести: туда-сюда, туда-сюда!!! Сука, бесит!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Сейчас штраф пятёрка за костёр с мусором  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter