14 февраля 2025, 09:45:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vladimir 59

Цитата: andry 98 от 01 мая 2018, 18:23:35Покушал у Тимоши, охренел от цен и поехал домой
Та ладна!!! Подумаешь-сотка за чебурек!!! :o
С Уважением-Владимир.

Бас

Скучноооооооооооо денег нет, прикормки нет, наживки нет и тырнет вот вот станет   :( скучнооооооо  :'(

Маэстро

Цитата: Бас от 02 мая 2018, 22:24:17Скучноооооооооооо денег нет, прикормки нет, наживки нет и тырнет вот вот станет  :( скучнооооооо  :'(
Так рецепт же вроде есть:
"Пойух, пляшем!!!" (с)   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Цитата: Маэстро от 02 мая 2018, 22:46:28Так рецепт же вроде есть:
"Пойух, пляшем!!!" (с)  ;D
Не этот рецепт против "синей грусти" не работает ;) вот ща допью и другие вопросы появятся "кто виноват и что делать" ;D

ptica54

Цитата: andry 98 от 03 мая 2018, 06:59:58Не знаю я не брал чебуреки.Брал: кусочек толстолобика жареного, узенький такой, пирожок с яйцом и мясом, сырник один со сметаной. Два кампота. Салат из св.капусты. Итого = 1200 руб.

И куда оно в тебя столько влезло ;D ,а по сУти-1200 рубасов это круто...... :o

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 03 мая 2018, 07:07:27а по сУти-1200 рубасов это круто...... :o
Пральна...надо на Устьманском рынке вкусную самсу жрать по 80р!!! :D
С Уважением-Владимир.

ptica54

Это у нас Фукс  любитель такой экзотики.....

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 03 мая 2018, 14:37:29Это у нас Фукс  любитель такой экзотики.....
И меня подсадил!!! ;D
С Уважением-Владимир.

ptica54

mihail1988

Цитата: Бас от 02 мая 2018, 22:24:17Скучноооооооооооо денег нет, прикормки нет, наживки нет и тырнет вот вот станет  :( скучнооооооо  :'(
ниииче... есть прекрасное место для бесплатной рыбалки. В субботу под мостом на выходе к пригородному жд(хз как он спускался) сидел мужичек и успешно ловил рыбу, наверное таранку???   А я думаю, как он там вообще сидит? ут над мостом проходишь и вонь жуткий!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

immortal

ну по гневаюсь! Примчал друган с парада и рассказывает:
"корабли прикольные, самолеты интересные, парашютисты молодцы, но больше всего впечатлил взрыв "глубинного боеприпаса!!!"
На вопрос: "Шо за нафуй?" говорит сбросили с корабля какую-то херабру, так она так бумкнула, шо столб воды поднялся мама не горюй!!! Надо было сачек брать и ниже по течению становиться!
То есть в нерестовый запрет в Дону рыбу глушить можно?
слов нет, одни маты!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

багер

06 мая 2018, 18:04:48 #27 Последнее редактирование: 06 мая 2018, 18:07:13 от багер
 Перед взрывом шума было много - есть надежда , что рыба успела свалить оттуда .

mykola82

Цитата: багер от 06 мая 2018, 18:04:48Перед взрывом шума было много - есть надежда , что рыба успела свалить оттуда .
Додумались 😥 >:( >:( >:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Цитата: mykola82 от 06 мая 2018, 18:48:46Додумались 😥 >:( >:( >:(
Тут видно трал . Взрыв был позади трала . Перед этим захват другого судна с грохотом и стрельбой из крупнокалиберного пулемёта .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter