28 февраля 2025, 07:40:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Сидр

Россиян предупредили о несовместимости вакцины от коронавируса с алкоголем.

Переделывайте,нам не подходит ;D

Санёк 23

Цитата: Сидр от 21 августа 2020, 15:43:52Россиян предупредили о несовместимости вакцины от коронавируса с алкоголем.

Переделывайте,нам не подходит ;D
Алкоголь и есть вакцина от этой и подобной гадости.

Михалыч 63

По дороге домой с рыбалки из Каменска звонит доча и говорит, что наша дворовая собака очень хреново себя чуствует. .. Собака  сука, девять лет, ни разу не щенилась, к тому же у нее течка. Дня три назад перестала жрать, ну думаю, женские дела, все такое, не первый раз, бывает...  Утром  она обгавкала пробегающую мимо двора собаку, попросил лапу, просил - получи, а на завтра запланировал отвезти ее в ветлечебницу. И вот такая вводная. Ждать до завтра чревато, полез в интернет искать частников, звоню одному, тот говорит, что сегодня не работаю, звоню другому, спрашивает, что случилось, обьясняю ситуацию, говорит, что сегодня уже не работаю, типо в гостях, но ставит диагноз онкология и рекомендует лекарства из обычной аптеки. Остался третий и последний ветврач, звоню и объясняю ситуацию. Та говорит, что это клещ (в августе при температуре воздуха + 30????). Говорю, приезжайте, посмотрите сами, все оплачу. Через полчаса приехала, осмотрела собакена, клеща не нашла, померяла температуру моим термометром, температура 39,5 при норме 38 с ее слов, послушала сердце, легкие - все в норме и стоит смотрит на  собакена, как баран на новые ворота. Я говорю ей, доктор, какой диагноз?. Та стоит, плечами пожимает, говорит, наверное клещ и он сам отпал. Я говорю, что делать будем? Та, ну можно уколоть против пироплазмола . Я спрашиваю, вы настаиваете на этом или как? Ну незнаю, вы хозяин, вам решать. Выбора у меня нет, согласился, потому что хватаешься в таком случае за любую соломинку. По поводу диагноза у меня большие сомнения и думаю, что завтра утром меня будет ждать очень неприятный сюрприз. Ну а дохтор, что, двушку на карман за оказанную услугу и с чувством исполненного долга свалила. Вот такие братцы дела....

Yazon

Доктор, конечно, та еще молодец. Пиростоп очень токсичный препарат, да и бабезии, если они есть и дохнут от пиростопа - дают сильную интоксикацию организма. Сильнейший удар по печени собаки. Всегда с пиростопом происывают гепатопротекторы. Ну и, конечно, если клеща нет на животном и есть сомнения в диагнозе - кровь на анализ. Раз у собаки течка и температура с вялостью - это может быть эндометрит(воспаление матки), при нем наблюдается повышение температуры и выделения из влагалища. Подтверждается УЗИ матки, лечится антибиотиками. В самом тяжелом случае - стерилизация. В любом случае собаку нужно везти в нормальную клинику.

Маэстро

Видать, совсем жить стало хорошо. Спёрли мусорное ведро  facepalm  Жена поставила возле машины, пока в салоне ебланила, ведёрко тю-тю.
И смех, и грех...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 08 сентября 2020, 14:25:41Видать, совсем жить стало хорошо. Спёрли мусорное ведро  facepalm  Жена поставила возле машины, пока в салоне ебланила, ведёрко тю-тю.
И смех, и грех...
Бомжары спёрли 💯 я  так возле гаража оставил ведро смусором...
Пока был в гараже,выхожу а ведёрко,причём с мусором бомжара
волокёт почти конце аллеи.сцука,еле догнал потому что он пьянючий
был ибегать не всостоянии.Хотел по иблу настуучать,а он говорит,
Чтомусор вынес бы и ведро вернул.так что невсё так плохо в нашем
Королевстве....... ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 08 сентября 2020, 15:04:19мусор вынес бы и ведро вернул.так что невсё так плохо в нашем
Королевстве.......
Какой благородный гражданин  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Шкет

Цитата: Маэстро от 08 сентября 2020, 15:08:42Какой благородный гражданин  ;D
Сознательные бомжи пошли.  :crazy: :crazy:

Маэстро

Цитата: Шкет от 08 сентября 2020, 19:46:42Сознательные бомжи пошли.  :crazy: :crazy:
Таганрог - город высокой культуры быта!  ;D

левша

Цитата: Маэстро от 08 сентября 2020, 15:08:42Какой благородный гражданин  ;D
старыи  тимуровец

minigoal82

Билять, билять, билять....
Выходные коту под хвост... 
Утром с ночной вернулся горячий, горячий, померил температуру, оказалось 38,8°, принял меры, лёг спать, сейчас 37,3°  Вчера ещё запершило горло, ночью температура больше 36,8 не поднималась, а тут куяк и....
Тяпница по пинзде, а какие планы были, на три выходных.  :o
с уважением Михаил!!!

Pilot-69

Цитата: minigoal82 от 11 сентября 2020, 15:00:47Тяпница по пинзде
Главное чтобы нюх не пропал...

minigoal82

Цитата: Pilot-69 от 11 сентября 2020, 15:27:40Главное чтобы нюх не пропал...
С нюхом проблем нет, пока...
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: minigoal82 от 11 сентября 2020, 15:28:25С нюхом проблем нет, пока...
Грелку на все тело facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter