28 февраля 2025, 09:02:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

minigoal82

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2020, 19:52:13Был я там. Миша, я не чипованный заказал, что бы через 5 лет вместе с основным сменить. На такой нужны фотки. Да ещё и Мелкую на всяк случай захотел внести в паспорт, так и её фото потребовали.
Так и у нас не чипованые, но фото делали в паспортном.
с уважением Михаил!!!

Саша (П2+S30)

Неделю назад меняли супруге паспорт. Оформляли через Госуслуги,  фото она сделала на К.Маркса.

dmavrin

Впервые за 31 год нарушили традицию :(  с кумовьями, и не поехали на открытие сезона( всегда на Паску)  facepalm1 , с ночевкой    :warm: :rest: :buhalka: :drinks: :rusdeg:     >:(  :(
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

gizer

Цитата: dmavrin от 19 апреля 2020, 11:10:34Впервые за 31 год нарушили традицию :(  с кумовьями, и не поехали на открытие сезона( всегда на Пасху)  facepalm1 , с ночевкой    :warm: :rest: :buhalka: :drinks: :rusdeg:    >:(  :(
Куча традиций нарушились.....  :'(

Маэстро

Мы впервые за много лет в Храм не попали.  :(  А вот традицию выезда в Пасху на воду - не отменить!!!
Правда, и здесь не без гнева. То, что отдых начинается с уборки давно не новость. Но сегодня ругался вдвойне. Вроде, всё было убрано с пакет, но брошено на берегу! Что тебе блин помешало до багажника его донести?!!! На фото мешок с собранным (без нашего) мусором.
На этом с гневом фсё. Остальное в радость)))) Всех с Праздником! Христос Воскресе!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей Александрович

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2020, 18:40:28Вроде, всё было убрано с пакет, но брошено на берегу!
ну, может не влезло в машину? хорошо, хоть так

Vikev

Цитата: Сергей Александрович от 19 апреля 2020, 22:04:30ну, может не влезло в машину? хорошо, хоть так
Привезти влезло,а увезти не помещается :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Сергей Александрович от 19 апреля 2020, 22:04:30ну, может не влезло в машину? хорошо, хоть так
Магнитовский пакет обычно влазит в неограниченном количестве.
Цитата: Vikev от 19 апреля 2020, 22:11:23Привезти влезло,а увезти не помещается :o
appl ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kvg

Может человек собрал за другими. Сколько влезло забрал. Остальное оставил. Но не знаю сколько там раньше было. Обычно одним пакетом не ограничивается.

Маэстро

Цитата: kvg от 19 апреля 2020, 22:47:34Может человек собрал за другими. Сколько влезло забрал. Остальное оставил. Но не знаю сколько там раньше было. Обычно одним пакетом не ограничивается.
У меня почему то хватило. И не только за этим свином. А вообще, я там в понедельник был. Специально место на Пасху присматривал. Такого срача не было. Продолжайте верить в человечество  ;D

САВ-67

вчера из за двух слепых граждан у меня и жены второе день рождение. один, шевроле крузе, не увидел машину на встречке, второй, на гранте, уходя от первого не увидел стоящую на обочине машину. в итоге у моей элантры нет "зада" вообще, ни одна дверь не открывается, багажник в салоне. Газовый баллон, на месте запаски, удар выдержал, трубка лопнула но газ не пыхнул.  Гранта после удара припарковалась вк стеле "я люблю тебя..." как раз на то место где стояла жена. Жена услышав звук удара, успела отскочить от этой стелы в поле. короче полный пипец!((((

евгений аз

Цитата: САВ-67 от 20 апреля 2020, 14:37:07вчера из за двух слепых граждан у меня и жены второе день рождение. один, шевроле крузе, не увидел машину на встречке, второй, на гранте, уходя от первого не увидел стоящую на обочине машину. в итоге у моей элантры нет "зада" вообще, ни одна дверь не открывается, багажник в салоне. Газовый баллон, на месте запаски, удар выдержал, трубка лопнула но газ не пыхнул.  Гранта после удара припарковалась вк стеле "я люблю тебя..." как раз на то место где стояла жена. Жена услышав звук удара, успела отскочить от этой стелы в поле. короче полный пипец!((((
В церковь и свечку со словами, спасибо что взял деньгами ;)

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 20 апреля 2020, 15:38:45В церковь и свечку со словами, спасибо что взял деньгами ;)
Закрыты они, только онлайн😱🤣✝️

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 20 апреля 2020, 15:42:00Закрыты они, только онлайн😱🤣✝️
Фигли. Вчера закрыли для проформы. Сегодня всё работает. Свечные лавки обязаны приносить доход.

САВ-67

да нужно поставить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter