27 февраля 2025, 14:58:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

Пора тебе прослыть речным гулякой хулиганом ,скандалистом ,куярь сигналку ,а то спать полюбили
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2019, 06:53:28Соседи ТриДваРасы!!!
В коем то веке есть варик сгонять на рыбалку, побродить со спиннингом по берегу, так нет же, весь двор так заТРАМПбовали своими карытами , что находясь в десяти- двенадцати  метрах от выезда я выехать не могу.  >:( А самое куевое в этой ситуации , что половина машин во дворе без номеров телефона и ты вроде бы знаешь где они живут, но как назло с**а только подъезд!
Ща кофе выпью и попытаю удачу второй раз, на рыбалку то хочецца, аж зудит  ;D
Начинай стучать по колёсам - сигналья расскажет, кто в какой квартире живёт. ;D

Michael

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2019, 08:36:11Начинай стучать по колёсам ;D
Не поможет- режь колёса, хоть не так обидно потом будет  ;D

Pilot-69

Меня вчера котел поздравил с наступающим новым годом (сволочь)... Вырубилась плата, не видит пламени горелок... Жена в трансе, если не реанимируют, то НГ накрывается женскими половыми органами... >:D

Бас

Цитата: Pilot-69 от 30 декабря 2019, 10:40:14Меня вчера котел поздравил с наступающим новым годом (сволочь)... Вырубилась плата, не видит пламени горелок... Жена в трансе, если не реанимируют, то НГ накрывается женскими половыми органами... >:D
А у меня водогрейка потекла  :D ща буду снимать смотреть  facepalm1
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

30 декабря 2019, 14:07:26 #1115 Последнее редактирование: 30 декабря 2019, 14:11:35 от Костоправски
Цитата: Pilot-69 от 30 декабря 2019, 10:40:14Меня вчера котел поздравил с наступающим новым годом (сволочь)... Вырубилась плата, не видит пламени горелок... Жена в трансе, если не реанимируют, то НГ накрывается женскими половыми органами... >:D
Х.з.что за котел,но думаю,что скорее сам датчик ионизации либо его проводка,а не плата.На большинстве датчик ионизации однотипен со свечой розжига-керамический цилиндрик с электродом-разрядником с одной стороны разъемом или проводом к либо к плате,либо катушке-модулятору,прикрученный к горелке.Так вот-если провод,то внутри керамики бывает выгорает и отваливается от электрода.Зачистить кончик,затолкать до упора назад и зафиксировать в отверстии либо мелким саморезом типа от старого мобильника,либо тонким гвоздиком-на какое-то время помогает.Я на пару лет о проблеме забыл)))Ну и почистить электрод невредно,все разъемы пошевелить и рестарт плате разок другой сделать. Сами свечи-датчики по большей части однотипные,но металлический кронштейн,которым они к горелке крепятся на разных марках на разной высоте завальцован-за новым либо с образцом,либо с размерами идти надо. И еще-если котел атмосферный,а не турбо-тягу в дымоходе проверить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Вот ты мастеровитый мужик , ok ,много чего знаешь ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2019, 08:36:11Начинай стучать по колёсам - сигналья расскажет, кто в какой квартире живёт. ;D
Штатному иммобилайзеру глубоко покуй на удары по колесам...
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: mykola82 от 30 декабря 2019, 14:28:24Вот ты мастеровитый мужик , ok ,много чего знаешь ;)  :)
Знает по большей части либо интернет либо мануал.А у меня-"безумие и отвага")))Если железяка готовится сдохнуть и светит покупка новой-почему не попробовать поковыряться?"90% неисправностей устраняются простой разборкой-сборкой,5%-повторной разборкой-сборкой и только оставшиеся 5% требуют замены деталей и квалифицированного подхода"(с)-Смешно,но работает.Все,что связано с программированием пока пугает-но я над этим работаю)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

А недавно меня пытались убедить, как плохо жить без котла ;D

Скоков

Цитата: Vikev от 30 декабря 2019, 15:45:58658-35919404-sinka.jpg    ;D
Нифига.... Это значит, что взяли мало изоленты  ;) :)

Маэстро

А вот после этих слов страшновато к тебе на массаж попасть  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

30 декабря 2019, 19:10:28 #1123 Последнее редактирование: 30 декабря 2019, 19:22:50 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 30 декабря 2019, 18:50:47А вот после этих слов страшновато к тебе на массаж попасть  ;D ;D ;D
Так я и не скрываю ;) .Под авой подпись который год висит ;D

Andry98

Жить не хочется. Просто не хочется. дайте рецепт как уйти безболезнено :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter