27 февраля 2025, 11:33:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

chao10

Итальянцы,ну может быть. Планшет, есть смартик. Пылесос,сам починю. А со стиралкой замес. Позвонил по мастерам, реально говорят - порошок виновен. Корыто блин.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Костоправски

06 декабря 2019, 00:20:23 #1096 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 00:28:38 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 05 декабря 2019, 18:24:39Мой старик летом постоянно размораживается, а сейчас на минимуме верхнюю полку в лёд превращает  :crazy:
Если крутилка регулятора температуры внутри холодильной камеры,то с высокой долей вероятности термореле с капилляром виновато-крутилка прямо на него надета.Замена труда не составляет,стоит рублей 300-400,на хозяйственных рынках практически на всех есть.Там из-за перепада давления в капилляре по температуре туда-сюда биметаллический контакт замыкается-размыкается.контакт может окислиться и тогда просто нулевкой пройтись достаточно,либо капилляр потерять герметичность-тогда замена.Если фишки с него замкнуть напрямую,то исправный  компрессор без остановки молотит и лед на теплообменнике на глазах нарастает 2000mm-Capillary-Thermostat-for-Refrigerator-Fridge-Temperature.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 06 декабря 2019, 00:20:23Если крутилка регулятора температуры внутри холодильной камеры,то с высокой долей вероятности термореле с капилляром виновато-крутилка прямо на него надета.Замена труда не составляет,стоит рублей 300-400,на хозяйственных рынках практически на всех есть.Там из-за перепада давления в капилляре по температуре туда-сюда биметаллический контакт замыкается-размыкается.контакт может окислиться и тогда просто нулевкой пройтись достаточно,либо капилляр потерять герметичность-тогда замена.Если фишки с него замкнуть напрямую,то исправный  компрессор без остановки молотит и лед на теплообменнике на глазах нарастает 2000mm-Capillary-Thermostat-for-Refrigerator-Fridge-Temperature.jpg
Не. Сверху на лицевой панели. Индезит 2003 года. Да я от него много не жду. Резинки, конечно, поменять бы. А так, выжимаю последнее. В новый дом буду всё новое брать. Этот если доживёт, в баню поставлю квас охлаждать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2019, 00:33:27Не. Сверху на лицевой панели. Индезит 2003 года. Да я от него много не жду. Резинки, конечно, поменять бы. А так, выжимаю последнее. В новый дом буду всё новое брать. Этот если доживёт, в баню поставлю квас охлаждать.
Все то же самое,но реле немного дороже и секс с заменой чуток затейливей)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Witaga1974

Ска..........  Ветерка нет, Погодка микрушная,а я на работе пиво варю и кстати на дурдоме огружаются, пока вы в раздумьях  facepalm1
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Turist

Блин, как дальше жить х.з. , куда не пойдешь, везде деньги-деньги-деньги  facepalm ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 17 декабря 2019, 23:34:13Блин, как дальше жить х.з. , куда не пойдешь, везде деньги-деньги-деньги  facepalm ;) ;D
В Буддисты уйди. :crazy: :smoke: facepalm1 ;)

minigoal82

18 декабря 2019, 04:43:45 #1102 Последнее редактирование: 18 декабря 2019, 04:46:53 от minigoal82
Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2019, 23:44:59В Буддисты уйди. :crazy: :smoke: facepalm1 ;)
И они уже не те... тоже деньги, деньги, деньги подавай...  :crazy:
IMG_20191213_120612.jpg  
Возле каждой статуи стоят ларцы с надписями дайте денег и любой ретуал прощения чего либо тоже только через деньги.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 18 декабря 2019, 04:43:45И они уже не те... тоже деньги, деньги, деньги подавай...  :crazy:
IMG_20191213_120612.jpg 
Возле каждой статуи стоят ларцы с надписями дайте денег и любой ретуал прощения чего либо тоже только через деньги.
То не им, им плошка риса и мантра. ;)

operator88

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2019, 23:44:59В Буддисты уйди.
У нас был организатор поездок на рыбалку, со временем стал ходить в церковь, потом всё бросил и уехал в монастырь - потеряли мы ценного человека. :'(

lesnik_68

Цитата: operator88 от 18 декабря 2019, 12:43:56У нас был организатор поездок на рыбалку, со временем стал ходить в церковь, потом всё бросил и уехал в монастырь - потеряли мы ценного человека. :'(
Кто-то потерял, а Кто-то нашёл, всё в этом Мире относительно... :smoke:

Andry98

Гордон какой жё ты мудак     :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

укол

Цитата: Andry98 от 22 декабря 2019, 07:49:14Гордон какой жё ты мудак    :'(
Думаеш он заходит на форум.? ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Zaba

Да уж ... неожиданно так Гордонам прилетело с утреца! ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

Соседи ТриДваРасы!!!
В коем то веке есть варик сгонять на рыбалку, побродить со спиннингом по берегу, так нет же, весь двор так заТРАМПбовали своими карытами , что находясь в десяти- двенадцати  метрах от выезда я выехать не могу.   >:( А самое куевое в этой ситуации , что половина машин во дворе без номеров телефона и ты вроде бы знаешь где они живут, но как назло сука только подъезд!
Ща кофе выпью и попытаю удачу второй раз, на рыбалку то хочецца, аж зудит  ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter