27 февраля 2025, 11:19:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

В Тагане на РП перхоть черная вчера летала в воздухе. На одежду садится и мажет сразу, только сдувать аккуратно. Кто знает, что опять плавни горят?
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 24 ноября 2019, 08:34:09В Тагане на РП перхоть черная вчера летала в воздухе. На одежду садится и мажет сразу, только сдувать аккуратно. Кто знает, что опять плавни горят?
Да, вчера в пабликах писали, от Рогожкино и ниже.

Маэстро

Лять, начинается... Билайн уже обрадовал: после новогодних праздников повышение цен. Причем, сразу на 5 рублей в сутки!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2019, 12:54:05Причем, сразу на 5 рублей в сутки!
Источник???
С Уважением-Владимир.

Петрович54

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2019, 12:54:05Лять, начинается... Билайн уже обрадовал: после новогодних праздников повышение цен. Причем, сразу на 5 рублей в сутки!
Мне сегодня от Билайна СМС пришла о повышении на 2.67 руб.в день

chao10

Чего то год сука добивает. Планшет,пылесос,Стиралка. Я в акуе. Завтра еду за всем. Чего-то ремонт, чего-то накуй.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

odinokyi

А мне МТС прислал, с 20го января будут снимать 3 руб. в день за переадресацию звонков. Надо её нахрен отключать
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Цитата: chao10 от 05 декабря 2019, 17:57:40Чего то год с**а добивает. Планшет,пылесос,Стиралка. Я в акуе. Завтра еду за всем. Чего-то ремонт, чего-то накуй.
А у меня холодильник гавкнулся, морозилка морозит, а холодос греет.🤪

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 05 декабря 2019, 17:22:41Источник???
СМС  ;D
Цитата: Петрович54 от 05 декабря 2019, 17:26:20Мне сегодня от Билайна СМС пришла о повышении на 2.67 руб.в день
Тарифы-то разные. На моём с 11 до 16 в сутки скачёк.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2019, 18:15:40А у меня холодильник гавкнулся, морозилка морозит, а холодос греет.🤪
Мой старик летом постоянно размораживается, а сейчас на минимуме верхнюю полку в лёд превращает  :crazy:

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2019, 18:15:40А у меня холодильник гавкнулся, морозилка морозит, а холодос греет.🤪
Была такая х..... :crazy: Благо холодильщик знакомый,привёз,померял там что то,вердикт: компрессор ЁК :o Поставил на след день новый..... Уже два года молотит.....  :)

Маэстро

Цитата: chao10 от 05 декабря 2019, 17:57:40Чего то год с**а добивает. Планшет,пылесос,Стиралка. Я в акуе. Завтра еду за всем. Чего-то ремонт, чего-то накуй.
Да Вы, Батенька, почти итальянец  ;D Нужно поступить как ребята из солнечной Италии))))

Мебель из окна выкидывали итальянцы. Старинная римская пословица гласит: Но так же считается что чем больше хлама выбросят из окошка квартиры тем больше счастья вам привалит в Новом году. Из окон летят мебель посуда электрические чайники и старые телевизоры!

Vladimir 59

Зато СВЧ не нужна!!!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 05 декабря 2019, 18:34:43Зато СВЧ не нужна!!!
Ну не до такой же степени.😱🤣

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter