27 февраля 2025, 08:17:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Сидр

Грамоты ,благодарности ,ветераны ...и самое смешное -Медведев и президент  ;D

Valin

Цитата: Zaba от 15 ноября 2019, 19:28:12Поздравляю! А че в Гневной то? ;D
А я не нажил ;D

chao10

Стали уже и на Западном ходить и обзванивать типа проверка качества воды. Пришлось послать на Темерничку.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

За@бали со звонками  "делаем профилактику металлопластиковых окон".
Они у меня деревянные.
-Мы и деревянные обслуживаем.
Хотя их посылаю подальше ,всё равно звонят.
Жена повелась пока меня не было дома.
Теперь жду чтобы послать лично. >:( >:( >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

краус

Включил на ютубе детские песенки. Для малой. Сначала реклама минутная про кредиты, потом двухминутная реклама поо чота там ещё, потом во время ролик внизу экрана (занимает четверть пространства)реклама какихто таблеток, ну и через минут десять слышу чота не то играет.. смотрю а там интервью с каким то футболистом. Врезку сделали. На тридцать восемь блиать минут. Вы чо там на ютубе своём  совсем  чтоли ёбнyлись? Пздц бесит..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Так там же ссылочка всегда: "Надоела реклама?" Думаю, что Америку не открою, но всё бесплатное потихоньку становится платным.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 23 ноября 2019, 14:53:27Так там же ссылочка всегда: "Надоела реклама?" Думаю, что Америку не открою, но всё бесплатное потихоньку становится платным.
да понятно. На тв каналах реклама игрушек и т.д.
А тут футболисты, кредиты и таблетки. Причём, совсем дохуа много..
И нет у меня уверенности, что заплатив я избавлюсь от рекламы. Не верю.

lesnik_68

Цитата: краус от 23 ноября 2019, 14:49:45Включил на ютубе детские песенки. Для малой. Сначала реклама минутная про кредиты, потом двухминутная реклама поо чота там ещё, потом во время ролик внизу экрана (занимает четверть пространства)реклама какихто таблеток, ну и через минут десять слышу чота не то играет.. смотрю а там интервью с каким то футболистом. Врезку сделали. На тридцать восемь блиать минут. Вы чо там на ютубе своём  совсем  чтоли ёбнyлись? Пздц бесит..
АдБлок+
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.adblockplus.browser

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2019, 15:08:52АдБлок+
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.adblockplus.browser
спасибо ,а вот,езе какой то доп вылез,его не надо ставить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 23 ноября 2019, 15:15:37спасибо ,а вот,езе какой то доп вылез,его не надо ставить
Нет, если тебе не надо, то зачем ставить?

краус

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2019, 15:19:37Нет, если тебе не надо, то зачем ставить?
ненадо :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Палыч1960

Цитата: краус от 23 ноября 2019, 15:28:17забыл добавить. Это на телевизоре. К сожалению. :'(
Цитата: краус от 23 ноября 2019, 15:28:17забыл добавить. Это на телевизоре. К сожалению. :'(
Подключи комп к телевизору через HDMI,  перетяни ютуб с браузером с компа на телевизор и никакой рекламы, если, конечно , на компе стоит блокировщик. У меня внук только так мультики смотрит. На смарт тв реклама ютуб смотреть вообще не даёт.

Andry98

Млять как фуюво... :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 24 ноября 2019, 00:54:16Млять как фуюво... :o

Шо?! На(3,14)здюрился?  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter