27 февраля 2025, 08:29:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Опять 108  гостей а попиз..ть нескем. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Цитата: Andry98 от 27 октября 2019, 01:18:56Опять 108  гостей а попиз..ть нескем. :'(
Зачем гневаешься ночью?  Так кричал аж разбудил совсем! ;D  Иди в ночную и там АУкай! ;)  ;D  Полуночник понимаешь! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Valin

Цитата: Andry98 от 27 октября 2019, 01:18:56Опять 108  гостей а попиз..ть нескем. :'(
В четверг дежурить буду

Vladimir 59

Сегодня оформлял пенЗию в ПФРФ Октябрьского района, вроде как уже в последней инстанции, все остальные (макетирования, пикетирования) уже прошёл. Поздравили, рассказали, когда должна прийти первая выплата и всё... На вопрос-а сколько должна эта самая выплата весить в рублёвом исчислении, получил очень конкретный ответ-мы такую информацию не даём!!! ??? Вот теперь гадаю, куда обратиться за такой информацией, в ЦРУ или Моссад??? :o
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 14 ноября 2019, 18:16:45Сегодня оформлял пенЗию в ПФРФ Октябрьского района, вроде как уже в последней инстанции, все остальные (макетирования, пикетирования) уже прошёл. Поздравили, рассказали, когда должна прийти первая выплата и всё... На вопрос-а сколько должна эта самая выплата весить в рублёвом исчислении, получил очень конкретный ответ-мы такую информацию не даём!!! ??? Вот теперь гадаю, куда обратиться за такой информацией, в ЦРУ или Моссад??? :o
Как всё сложно... Для военпенсов даже калькуляторы специальные есть. Да и процесс оформления подразумевает общение только с 1 сотрудником. Был приятно удивлён когда оформлялся.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

odinokyi

Цитата: Vladimir 59 от 14 ноября 2019, 18:16:45Сегодня оформлял пенЗию в ПФРФ Октябрьского района, вроде как уже в последней инстанции, все остальные (макетирования, пикетирования) уже прошёл. Поздравили, рассказали, когда должна прийти первая выплата и всё... На вопрос-а сколько должна эта самая выплата весить в рублёвом исчислении, получил очень конкретный ответ-мы такую информацию не даём!!! ??? Вот теперь гадаю, куда обратиться за такой информацией, в ЦРУ или Моссад??? :o
Жене точно так ответили. Принесут(перечислят) узнаете скока :smoke:  Перечислили 17870, осталась довольна. как то так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vladimir 59

Цитата: odinokyi от 14 ноября 2019, 18:36:01Перечислили 17870
Мне стока и не снится... :'( :'( :'(
С Уважением-Владимир.

odinokyi

Цитата: Vladimir 59 от 14 ноября 2019, 18:42:38Мне стока и не снится... :'( :'( :'(
У неё в трудовой одна запись , принята на работу 38 лет назад, ну и благодарности, сказала буду работать ещё 2 года , что бы получить ветерана. У нас дают при выслуге 40 лет.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Turist

С одной стороны лист гнева,а с другой стороны суко смех разбирает. 
Если есть поставщик услуг-продавец (электроэнергия) и у меня-покупателя есть прибор учета (счетчик), за какой йух я должен платить по статьям расхода в таблице (рабочим этого предприятия), зарплата-премии-надбавки-расходы на гсм и прочую х.йню?  :o ??? ;) ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

chao10

Ну типа они  тоже работают. Если серьезно, то кормление за счет нас неизвестно кого, задолбало.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Украина, что сказать :D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: odinokyi от 14 ноября 2019, 20:15:29У неё в трудовой одна запись , принята на работу 38 лет назад, ну и благодарности, сказала буду работать ещё 2 года , что бы получить ветерана. У нас дают при выслуге 40 лет.
Николаич, при Союзе кроме выслуги (25 лет) нужна была любая госнаграда. В наше время разрешили ведомственную или даже Грамоту, но за подписью Министра отрасли, в которой трудился. Сейчас просто выслуга нужна?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Супруга  Грамоту нажила и стала Ветераном труда

Zaba

Цитата: Valin от 15 ноября 2019, 19:26:42Супруга  Грамоту нажила и стала Ветераном труда
Поздравляю! А че в Гневной то? ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Да мне вот тоже ветерана военной службы на днях привезли. Но мне оно ни к чему. ВБД перекрывает, а пользоваться можно только одним. Сижу вот и думаю: что с ним делать?!
А с грамотами хохма была. После Грузии всем пришли именные благодарности от Медведева. В служебные карточки записали, и по новым законам должны были 5 окладов выплатить. Но придрались к подписи Верховный Главнокомандующий. Типа, нужно было Президент. Короче, съехали на дурочка))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter