11 февраля 2025, 23:24:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Valin

Это та,что нам не дали половить

lesnik_68

Цитата: immortal от 10 июля 2018, 11:43:10подправил ссыль
Подтверждаю,  Судачков много дохлых плывёт,  и подозреваю что это последствия псевдо "гуманного закона" о возвращении в воду всего судака который оказался в прилове.  :crazy:

_SERGEY_

Судак плывет и запах от воды какой то странный  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 10 июля 2018, 16:44:43Судак плывет и запах от воды какой то странный  :smoke:
Видно это из-за того что с разливом много дерьма смыло с берегов, в том числе и удобрений, в следствии чего начался бурный рост микро водорослей от сюда и запах. У меня дома даже из под крана вода тиной воняет, особенно когда горячая через водогрейную колонку идёт, а вот работаю на Западном, там не воняет. ???

Бобер

Помыл машину, наполировал, натер, и как всегда в центре Ростова (на Ларина) течет вода, льются потоки питьевой водицы по асфальту. И мчат, торопятся контрацептивы, летят брызги во все стороны, через крышу летят ибо не могут контроцептивы ездить иначе....

Моцарт

Макс, пожалел денег на обработку антидождем - теперь мучайся  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

А зачем вообще в Ростове мыл? :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

01 августа 2018, 07:45:02 #112 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 07:47:50 от Костоправски
Цитата: Бобер от 31 июля 2018, 17:51:49Помыл машину, наполировал, натер, и как всегда в центре Ростова (на Ларина) течет вода, льются потоки питьевой водицы по асфальту. И мчат, торопятся контрацептивы, летят брызги во все стороны, через крышу летят ибо не могут контроцептивы ездить иначе....
Эт х**я ;).Когда я на моце гонял-вот тогда бЯда была,и водичка не всегда питьевая течет,ох не всегда...И вот тогда любые планы сменялись на :"гдеб умыться(шлем открытый ибо чоппер),мот в мойку,штаны с курткой стирку!!!СРОЧНО!!!!МММАТЬ ЕГО,СРОЧНО!!!!!"Слез с мота по многим причинам-и эта не последняя ;D .А на машине-х**я .А там где фильтр звездочек наставил-литературное слово "xeрня" написано-я ж воспитанный человек.Но ленивый-лень фильтр латиницей обмануть было)))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Барабас

тарифы подняли >:( вода +2,5 сразу >:(

ptica54

Бля....... когда уже пьятница будет....... >:( >:( ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 02 августа 2018, 10:47:38Бля....... когда уже пьятница будет....... >:( >:( ;D ;D
Tomorrow... ;D
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: ptica54 от 02 августа 2018, 10:47:38Бля....... когда уже пьятница будет....... >:( >:( ;D ;D
А че в четверг бухать низзя? ;D :o
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: pioner от 02 августа 2018, 16:09:00А че в четверг бухать низзя? ;D :o
Кужака сказал,что нужно.........  ;D иначе печень атрофируется без работы.... ;D ;D ;D ;D

gizer

02 августа 2018, 17:36:45 #118 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 17:38:49 от gizer
Цитата: pioner от 02 августа 2018, 16:09:00А че в четверг бухать низзя? ;D :o
Отчего же?  ;D  просто, подальше от фонтанов   :crazy:

boroda

Цитата: gizer от 02 августа 2018, 17:36:45Отчего же?  ;D  просто, подальше от фонтанов  :crazy:

ага, сегодня же день таджика-домоседа

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter