27 февраля 2025, 05:40:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 18 октября 2019, 13:42:46А что не так?
85 рублей за метлу???Однако... :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 16:56:1185 рублей за метлу???Однако... :smoke:
Как-то подбирал жене машину,смотрел тогда Акценты.Появляется на авито симпатичная машинка,трехлетка,но ценник тыщщ на 20 больше,чем из салона.Ну.х.з.,дай позвоню...Трубку берет дедок,разговариваю-может там резина суперская на титановых дисках три комплекта,музыка хай-энд?Не,говорит,в стоке машина.А че ценник такой?Так это-она ж куплена в кредит!Вот проценты,каско,ТО-я говорит все вложения посчитал,сложил-это и есть цена машины))).С месяц он мне потом названивал-надумал я брать или нет ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Ну ей цена тыщ 30 максимум. Какие 85 ??  свои хотелки пусть засунет себе в опу...

Andry98

Цитата: Костоправски от 18 октября 2019, 17:10:33Как-то подбирал жене машину,смотрел тогда Акценты.Появляется на авито симпатичная машинка,трехлетка,но ценник тыщщ на 20 больше,чем из салона.Ну.х.з.,дай позвоню...Трубку берет дедок,разговариваю-может там резина суперская на титановых дисках три комплекта,музыка хай-энд?Не,говорит,в стоке машина.А че ценник такой?Так это-она ж куплена в кредит!Вот проценты,каско,ТО-я говорит все вложения посчитал,сложил-это и есть цена машины))).С месяц он мне потом названивал-надумал я брать или нет ;D ;D ;D
;D  Ну да, и прикуриватель на радиорынке купил плюс 200 рублей. appl

Костоправски

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 20:34:57;D  Ну да, и прикуриватель на радиорынке купил плюс 200 рублей. appl
Я саму машину так и не увидел,только фотки на авито.Но то,как на голубом глазу дедок цену обосновывал-повеселило
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 20:32:56Ну ей цена тыщ 30 максимум. Какие 85 ??  свои хотелки пусть засунет себе в опу...
Зато какой коридор для торга-восточный базар отдыхает!!!

Маэстро

Проводил сейчас дядю Пашу. Тесть Кента. Ветеран боевых действий. 2 чичи на горбу вытянул. Вчера Дружаня в ночь позвонил, мол, преставился. 
Говорю, караул назначили?! Он мычит. Дуй к дежурному в военкомат.
А в ВК тоже сопли по стеклу водят. Он же ОМОНовец, это надо в МВД. Правда, не отфутболили, даже звонили, адрес искали.
Но мать её волшебницу! Когда в чичу загоняли, нас не спрашивали чьих будешь?! Армеец, ВВшник, милиционер?! Все в бой! А как нормально мужика проводить.....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Сел перекурить ,кофе выпить весь зал вверх тарамашками перевернули с женой,малой градусник шмякнул,забодался шарики эти собирать и искать ,надо хороший налобный фонарь купить,шоб был
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 25 октября 2019, 14:40:17Сел перекурить ,кофе выпить весь зал вверх тарамашками перевернули с женой,малой градусник шмякнул,забодался шарики эти собирать и искать ,надо хороший налобный фонарь купить,шоб был
Пылесосом собирал,было дело давно

mykola82

Цитата: Valin от 25 октября 2019, 15:51:24Пылесосом собирал,было дело давно
не,так нельзя,она в воздухе будет вся
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

В окно увидел как две школярки, собаку привязали за задние ноги и начали бегать вокруг. Бедная животинка рвется, скулит. Девки скрылись. Выскочил, отвязал. Смотрю идут, у одной палка. Думаю не гладить собирались. Подозвал, начал объяснять, а в глазах пустота и ухмылка. Собака не бродячая. Пожелал им удачи и здоровья в их семьях. Дебилки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

Цитата: chao10 от 25 октября 2019, 17:43:21В окно увидел как две школярки, собаку привязали за задние ноги и начали бегать вокруг. Бедная животинка рвется, скулит. Девки скрылись. Выскочил, отвязал. Смотрю идут, у одной палка. Думаю не гладить собирались. Подозвал, начал объяснять, а в глазах пустота и ухмылка. Собака не бродячая. Пожелал им удачи и здоровья в их семьях. Дебилки.
Вот это бесит. Ни чего святого. :'(

Костоправски

Цитата: Andry98 от 25 октября 2019, 19:40:58Вот это бесит. Ни чего святого. :'(
Не в оправдание вивисекторш,в освежение склероза- в счастливом советском детстве живодерством в той или иной мере занимались практически все,девки если сами кота в водосточную трубу не пихали,то на крышу посмотреть как оно будет лезли впереди хулиганов,юбки в трусы заправляя(некоторые правда,чтоб сразу наябедничать),чтоб Полкану какому банку к хвосту привязать котлеты из дома перли.Были конечно и полные отморозки-то кота повесят,то тому же Полкану в сумерках хвост в бензин макнув поджигали-но эти с детского сада на особом счету были.
   В мединституте нам про этапы развития шока фильмец демонстрировали-распятая на операционном столе в аудитории дворняга обливалась эфиром,поджигалась,далее представитель гуманнейшей профессии студентам описывал и демонстрировал симптомы а ля натурель.Препод,который показывал фильм и вел лекцию с сожалением сообщил,что с сокращением финансирования вивариев острые опыты на собаках живьем демонстрировать перестали года с 86-87, оставили только мышей и лягушек и то не для всех.Дело где-то в 92 году было...

Моцарт

Цитата: mykola82 от 25 октября 2019, 14:40:17Сел перекурить ,кофе выпить весь зал вверх тарамашками перевернули с женой,малой градусник шмякнул,забодался шарики эти собирать и искать ,надо хороший налобный фонарь купить,шоб был
Тоже проходил через это ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

Собрать ртуть просто. Влажная тряпка легко поднимает шарики. Пылесос лучше не пользовать, потом не выковырять эту красоту. 
По девочкам, сделаю просто, хозяин собаки парнишка-хулиган, видел как он бьется со старшими. Да и папа не его, хорош. Страшно, то что это будущие мамы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter