06 апреля 2025, 13:15:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Андрик93

Цитата: Назар от 13 сентября 2015, 13:59:20
я знаю несколько случаев поломок(механических) у ямах...а пипл хавает ???
Не будем пот новой крутить шарманку!! Зайди на РФ в ветку Ямы, одна поломка или две проскочат за пол года-год и все, а в ветке Хидея что не страница то писец, то то, то это, то третье!! ;) Твоя Хидея не ломаеца это хорошо, но это не говорит о том, что другие такие же!! ;) 
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 13 сентября 2015, 14:02:10
Не будем пот новой крутить шарманку!! Зайди на РФ в ветку Ямы, одна поломка или две проскочат за пол года-год и все, а в ветке Хидея что не страница то писец, то то, то это, то третье!! ;) Твоя Хидея не ломаеца это хорошо, но это не говорит о том, что другие такие же!! ;)
а откуда у тебя такая уверенность что все эти поломки реальны или например не по причине кривизны рук владельца произошли?
а в ветке ямы могут тупо подчищать негатив ;) уж ты то должен знать как там модеры работают

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 13 сентября 2015, 14:07:48
Все, ты сектант Хидеи а я Ямахи!! ;D ;D Спорить не будем!! :) Но катушки на Махах не горят, это точно!! :P ;D ;D
кста чё то вспомнилось после Ахтубы , так вот был на трёх базах, и ниодного мотора кроме ямахи там не увидел!

V.M.I.

Есть 4 мотора(нужны советы без подколов ;))!Кокой из них будет более предпочтителен и что все равно придется от них ожидать! :smoke::
1.Sea Pro ОТН 9.9 S
2.Hidea 9.9 FHS
3.Golfstream (Parsun) Т9.9ВMS
4.Mikatsu M9,9FS

Antibiotik

08 ноября 2015, 22:24:51 #529 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 22:27:40 от Antibiotik
Цитата: V.M.I. от 08 ноября 2015, 22:08:33
Есть 4 мотора(нужны советы без подколов ;))!Кокой из них будет более предпочтителен и что все равно придется от них ожидать! :smoke::
1.Sea Pro ОТН 9.9 S
2.Hidea 9.9 FHS
4.Mikatsu M9,9FS

3.Golfstream (Parsun) Т9.9ВMS или Hidea, но Хайди 9,9 проблема с катушками — горят, дилер обещает исправить + классная поддержка.
Про Mikatsu забудь

V.M.I.

Цитата: Antibiotik от 08 ноября 2015, 22:24:51
3.Golfstream (Parsun) Т9.9ВMS или Hidea, но Хайди 9,9 проблема с катушками — горят, дилер обещает исправить + классная поддержка.
Про Mikatsu забудь
На счет Mikatsu я так для комплекта :) а вот на счет Hidea, везде где ни читал, видел эту проблему! Интересно когда эта проблема будет исправлена!

Svoland

2:V.M.I.   Hidea 9.9 FHS есть у Назара. Пообщайся с ним. На мой взгляд это лучший мот. из твоего списка.

V.M.I.

Цитата: Svoland от 08 ноября 2015, 22:35:21
2:V.M.I.   Hidea 9.9 FHS есть у Назара. Пообщайся с ним. На мой взгляд это лучший мот. из твоего списка.
Спасибо, узнаем!

Antibiotik

Владельцы (один который шарит в электрике) пришли к выводу что это комутатор, из-за него горела катушка. Представитель обещал решить это в ближайшее время и не заниматься отсебятиной, а так если какой косяк связываешься по телефону с представителем и тебе отправляют любую деталь по гарантии, товарищу отправляли бесплатно даже по истечению гарантийного срока.

Андрик93

Цитата: V.M.I. от 08 ноября 2015, 22:08:33
1.Sea Pro ОТН 9.9 S
2.Hidea 9.9 FHS
4.Mikatsu M9,9FS
Хидея, у них хоть с поставкой запчастей проблем нет!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 09 ноября 2015, 20:24:31
Вроде уже выбрал-Хидея.Теперь думаем куда ставить два прицепа и две лодки. :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 09 ноября 2015, 20:24:31
На нем пока и остановился! :)

Адмирал

Цитата: Киляк от 09 ноября 2015, 20:27:49
Вроде уже выбрал-Хидея.Теперь думаем куда ставить два прицепа и две лодки. :crazy: :crazy: :crazy:
Могу место предоставить  ;) за вознаграждение конечно  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Махай

4.Mikatsu M9,9FS - вроде хундай... Доверия чутка поболе...  :motor:

19andrik68

Хундай не делает лодочные моторы.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter