07 апреля 2025, 11:29:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Antibiotik

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:04:53
как и любой китай! ;)
Да пох, главное, что бы не 5 лс  ;D

Таран

Цитата: Antibiotik от 11 августа 2015, 10:32:37
да пох главное чтоб не китай! ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Antibiotik от 11 августа 2015, 10:32:37
за то потом эти 5 лошадей можно продать как лошадей а не как китай-пони! ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:21:14
с такого хуяли! ;D ;D ;D хватит хвалить свой парсун!  ;D ;D ;D
так он ездит!! чоб и не похвалить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Antibiotik

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:37:14
за то потом эти 5 лошадей можно продать как лошадей а не как китай-пони! ;D ;D ;D
Ага, если найдешь кому нужен одноцилиндровый мотор весом почти как 8-9,8 и всего 5 л.с. По новым правилам они потеряли свою ликвидность  ;D

Plaha

Цитата: Antibiotik от 11 августа 2015, 10:43:02
Ага, если найдешь кому нужен одноцилиндровый мотор весом почти как 8-9,8 и всего 5 л.с. По новым правилам они потеряли свою ликвидность  ;D

это к чему ....... ?  :crazy:

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:37:14
стесняюсь спросить, зачем в гавно наступать если можно обойти, тем более что таких наступивших- овердохера..
да они и раньше были ниочем..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Таран

Цитата: Dolomann от 11 августа 2015, 10:45:44
стесняюсь спросить, зачем в гавно наступать если можно обойти, тем более что таких наступивших- овердохера..да они и раньше были ниочем..
очень умные люди (ЭТО НЕ ВЫ) меня при покупке сразу предупредили только не бери китай! ;D ;D ;D

Таран

весом как китай? ну так пораскинь мозгами почему так? :smoke:

Dolomann

Цитата: ptica54 от 11 августа 2015, 10:22:19
Наступили Доломану на больной мозоль
не, Саш- я ровно дышу, меня мой мот тока радует.. тока сегодня утром на нем свыше 40 км накатал...
Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:46:20
Он на свое китай-волне! ;D ;D ;D
ну а ты то чаво лезшь без мыла в жёппу?
Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:47:27
очень умные люди (ЭТО НЕ ВЫ) меня при покупке сразу предупредили только не бери китай! ;D ;D ;D
Эта.. Лёх.. китай- он разный, разуй глаза..
посмотри на свой ноут, телефон, трусы...
просто покупать надо с умом- семь раз отмерь один заплати..

Plaha

а у кого из форумчан есть ещё опыт пользования китайскими плм ?

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:48:32
весом как китай? ну так пораскинь мозгами почему так? :smoke:
Леха, не дуркуй. 2Т ямаха пятерка весит 21кг.... 9.8 тоха- 27..
это без китая. сказать тебе веса китайцев или сам нагуглишь?

Таран

Цитата: Dolomann от 11 августа 2015, 10:49:21
не, Саш- я ровно дышу, меня мой мот тока радует.. тока сегодня утром на нем свыше 40 км накатал...ну а ты то чаво лезшь без мыла в жёппу? Эта.. Лёх.. китай- он разный, разуй глаза..
посмотри на свое ноут, телефон, трусы...
просто покупать надо с умом- семь раз отмерь один заплати..
не поленился открыл телефон! он словакия! ноута нет у меня стационар а трусы русские! ;D ;D ;D холодильник немецкий! кошки русские но видимо пиздят на китайском ни хера не понятно но серут как русские! что еще тебе перечислить? ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Dolomann от 11 августа 2015, 10:52:06
Леха, не дуркуй. 2Т ямаха пятерка весит 21кг.... 9.8 тоха- 27..
это без китая. сказать тебе веса китайцев или сам нагуглишь?
я что то связи не вижу между весом японцев и китая? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter