07 апреля 2025, 12:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 15 июня 2015, 10:49:55
Джет самая херота... Я конечно понимаю, ты как владелец Машули в сортах какашек не разбираеся :) Но они рарзные
Почему же, очень даже разбираюсь!! :) Вот Хидея и Парсун(Гольфстрим) по мне так самые лучшие среди китаялодкомоторов и имеют право на жизнь!! На Машулях тоже бывает подшипники рассыпаются и вертикальные валы горят, реже правда, но бывает!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 11:09:37
Почему же, очень даже разбираюсь!! :) Вот Хидея и Парсун(Гольфстрим) по мне так самые лучшие среди китаялодкомоторов и имеют право на жизнь!! На Машулях тоже бывает подшипники рассыпаются и вертикальные валы горят, реже правда, но бывает!! ;)
ага.
дохлая машка 15 4Т так и лежит у меня второй год в гараже, ибо редуктор на нее 85 тр стоит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 15 июня 2015, 11:09:14
Андрик , я валяюсь с этих сказок)))))

2 недели назад я лично буксировал Тоху 5ку..
чо с ней стряслось- я х его з но серый нептун км330 на этой тохе я тащил примерно теже 2 км в раене семак..
с дитем и 3мя взрослыми унутрях, заглохли и завестись не могли....

на парсуне тащил, Карл Андрик!!!

а позже, через час в тот же день я помогал реанимировать Нептун 450й с ямахой 60 4Т
у этих бензин кончился)))) а запасливый Слава совершенно случайно имел 10 литров в заначке на борту))

вывод- японцы гавно,...

;D ;D ;D ;D
Славик, да валяйся хоть за валяйся, кто же против, это не сказка, это факт поломки случившейся вчера  и рассказ отдельно взятого человека о том как часто ломается его китайский мотор!! :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 11:12:41
Славик, да валяйся хоть за валяйся, кто же против, это не сказка, это факт поломки случившейся вчера  и рассказ отдельно взятого человека о том как часто ломается его китайский мотор!! :)
ну то его проблемы, есть гугл и много много форумов на которых разбирают надежность китайцев - мог бы и пошерстить информацию на предмет покупки..

блин, гдеб сто штук украсть, тут хайди сороковку нулячую с гарантией предлагают, с дистанцией... ???
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Antibiotik

Цитата: Dolomann от 15 июня 2015, 11:15:36блин, гдеб сто штук украсть, тут хайди сороковку нулячую с гарантией предлагают, с дистанцией... ???

Что то народ не очень доволен 30-40 Hidea или там только проблемы в триме

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 15 июня 2015, 11:27:47
Что то народ не очень доволен 30-40 Hidea или там только проблемы в триме
Судя по ветке на РФ не только, то цилиндр нижний заливает, то еще чего!! :smoke:

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 11:33:29
Судя по ветке на РФ не только, то цилиндр нижний заливает, то еще чего!! :smoke:
гм..
Чел который предлагал мне хайди так же говорил что ща лучше взять си про сороковку.. типа они надежнее..4

впрочем, один хер сотку взять пока негде((

bujhm147

Кто нить пользовал вот такое чудо китайской промышленности - Hangkai 3.5 л. с.
Хотелось бы услышать отзывы.

Antibiotik

Цитата: bujhm147 от 10 августа 2015, 23:19:28
Hangkai, это дно :)

bulka

я пользовал :) лучше возьми 4ку ей полностью доволен :motor:

sbeliy25

У товарища такой покупал на sato25..третий сезон полет нормальный.Работает без проблем но на мой взгляд слабоват(хотя на ПВХ до 2.60 самое то.)

Таран

Dolomann

Таран

ptica54

Наступили Доломану на больной мозоль

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter