06 апреля 2025, 22:15:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Don REPER

Цитата: Dolomann от 15 января 2014, 21:30:54потом все равно купишь девятку- но в деньгах при заменах мотора потеряешь больше.

вполне возможно что и куплю 9,9 при отмене прав. Но думаю купив уже б/у мерк 5 - при продаже не сильно потеряю.

Dolomann

Цитата: Don REPER от 06 февраля 2014, 17:32:21
вполне возможно что и куплю 9,9 при отмене прав. Но думаю купив уже б/у мерк 5 - при продаже не сильно потеряю.
ну какбы да, но- если с правами тему отменят то кому ты продашь пятерку, если девятка будет неподнадзорна ГИМСу?
об этом тоже стоит подумать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Табунщиков

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2014, 20:33:12
ну какбы да, но- если с правами тему отменят то кому ты продашь пятерку, если девятка будет неподнадзорна ГИМСу?
об этом тоже стоит подумать..
Тут, ИМХО, вопрос уже исключительно в "цене вопроса"...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Picaso

Вопрос помему не только в деньгах, но в здравом смысле если лодка расчитана под 5ку максимум ты на нее 9,9 не поставишь.
С Уважением Олег

SaZaN75

Цитата: Picaso от 06 февраля 2014, 23:57:04
Вопрос помему не только в деньгах, но в здравом смысле если лодка расчитана под 5ку максимум ты на нее 9,9 не поставишь.
я ставил на флинка 9.8 , а он до 6 кажется  :smoke:

Shrek

Вот посмотрите,чистый китай.народ разны,.комуто и они в радость.http://motor25.ru/products/category/714164

Табунщиков

Цитата: катана от 07 февраля 2014, 22:56:31
Вот посмотрите,чистый китай.народ разны,.комуто и они в радость.http://motor25.ru/products/category/714164
В прошлом году взял у них "кетайца" 3.5 л.с. Надеюсь, сезон отходит...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Табунщиков

Смех - смехом, так ведь и деньги смешные: 8,5 тыр на пару сезонов, к тому же - нам же "ехать, а не "шашечки"...

DJ Серый

Цитата: Табунщиков от 09 февраля 2014, 20:04:33
Смех - смехом, так ведь и деньги смешные: 8,5 тыр на пару сезонов, к тому же - нам же "ехать, а не "шашечки"...
Если не ошибаюсь, сезон уже отходили. Может какой нить отчетец про ханкая черканете?

Табунщиков

Цитата: DJ Серый от 09 февраля 2014, 21:34:29
Если не ошибаюсь, сезон уже отходили. Может какой нить отчетец про ханкая черканете?
Прошлым летом тОлком "погонять" его не удалось, но кое-что сказать можно:
1. Лично у меня первый запуск был всё время с великим трудом, зато все последующие - с "пол-тыка".
2. Мотор очень шумный, что-то гремит внутри.
3. Два раза после длительной работы мотор глох без причины, но, если честно - в бак я заливал "смесь ослиной мочи с бензином", которая по идее и воспламеняться-то не должна была бы.
4. Про...бал где-то пробку бензобака, но туда "как родная" встала пробка от кетайского мотобура.
5. В целом - свои деньги мотор в прошлом сезоне отработал, а в этом постараюсь "повернуться к нему лицом" - бензинчик там, маслице нормальные и т.д.

Табунщиков

Позвольте не согласиться: дело тут не в скупости, а в элементарном расчёте. Для чего, к примеру, лично мне, переплачивать трёх-четырёх-кратно за брендовый мотор, имея целью короткие непродолжительные поездки "выходного дня" на двухместной тихоходной плоскодонке? Кетаец, на мой взгляд, в данном случае - вполне разумное приобретение.

muari2006

09 февраля 2014, 22:15:59 #311 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 22:18:46 от muari2006
Цитата: Dolomann от 09 февраля 2014, 22:12:56
а поди на РФ заяви так))))
РФ - русьфишинг?
Не мотор стучит, глохнет, но цена 8500. Я столько раз не верил в эту пословицу, что приводило к потерям денег.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Dolomann

Цитата: muari2006 от 09 февраля 2014, 22:15:59
РФ - русьфишинг?
Не мотор стучит, глохнет, но цена 8500. Я столько раз не верил в эту пословицу, что приводило к потерям денег.
а по мне так Табунщикову ннада его разобрать и потом собрать (самому, своими руками) типа протянуть)), а потом уже- кормить его норм топливной смесью а не помоями- и все будет норм..
за 8 тр мона и перетряхнуть мотор на предмет багов.. Хуже ему не станет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Табунщиков

Цитата: Dolomann от 09 февраля 2014, 22:28:49
а по мне так Табунщикову ннада его разобрать и потом собрать (самому, своими руками) типа протянуть)), а потом уже- кормить его норм топливной смесью а не помоями- и все будет норм..
за 8 тр мона и перетряхнуть мотор на предмет багов.. Хуже ему не станет..
Я, кстати, так и собираюсь сделать - опыт у людей, купивших "Ханкай", в этом деле уже накоплен большой и весь выкладывается на сайте продавца.

amigos

Цитата: Табунщиков от 09 февраля 2014, 22:15:49
Позвольте не согласиться: дело тут не в скупости, а в элементарном расчёте. Для чего, к примеру, лично мне, переплачивать трёх-четырёх-кратно за брендовый мотор, имея целью короткие непродолжительные поездки "выходного дня" на двухместной тихоходной плоскодонке? Кетаец, на мой взгляд, в данном случае - вполне разумное приобретение.
какй тут нах расчёт ;D,это выбрасывание денег, просто даже морально уверенно себя чувствовать на воде это отдых,а ехать на гремящем дрышпаке зная шо в любой момент шонить отвалицо или заклинит :o  это не отдых а извращение чистой воды ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter